Отопление в Харькове

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Отопление в Харькове

Только что смотрел новости по Харькову.Сказали, что в октябре планируют отклчать харьковские ТЭС за неуплату. А это значит, что мы можем остаться без отопления. Долга там якобы 300 млн грн. Добкин сказал, что это вопрос политический. Типа какой-то министр сказал закрыть газовые краники Харькову.

Если это так, то появляется вопрос... А нахрена тогда Харькову нужен Киев со своей Украиной? В Харькове добывается свой газ. И расходуется он по усмотрению Киева. А не охренел ли Киев, прикручивая газовые краники нам? Если мы отделимся от Киева и Украины, нам своего газа хватит с головой! В наших домах будет тепло.

Добкин сказал, что это вопрос политический. Типа какой-то министр сказал закрыть газовые краники Харькову.
не перевирай слова мэра;) по его словам "князек всея базаров харьковщины" ведет игру чтобы теплосети припугнули отключениями жилых домов(а может и отключили), потом свалить под это дело Добкина, дабы самому стать мэром.

Если это так, то появляется вопрос... А нахрена тогда Харькову нужен Киев со своей Украиной? В Харькове добывается свой газ. И расходуется он по усмотрению Киева. А не охренел ли Киев, прикручивая газовые краники нам? Если мы отделимся от Киева и Украины, нам своего газа хватит с головой! В наших домах будет тепло.

А еще в харькове есть своя нефть, свое золото, свои урановые месторождения и копи царя Соломона. И вообще все стратегические запасы планеты сосредоточены в харьковской области. И надо отделяться от планеты Земля - сами проживем.
Ты сначала погугли по вопросам запасов газа в хар. области и почему стоят пустые поселки в Шебелинке, а потом подумай (если есть чем) о том что напедалил.

В области добывают газ, и продаётся он у Ывропу по ывропейской цене. Сдесь же потребляется дешёвый российский газ (россия вперёд!:yahoo:). Если отделиться, будем продавать газ в Украину по той же цене, что и россия, в лучшем случае). Как не юли, но основная жила через Украину проходит, и хочешь - не хочешь, приходиться с этим считаться. Опсчем не выгодно..
И ещё прикол в том, что на рядовом харьковчанине все эти манцы с газом никак не отразятся, разве в отрицательную сторону.. не в Эмиратах живём. Поэтому, я не понимаю, каким боком эта тема должна волновать местных аборигенов, а тем более не местных. Переживаешь за братский народ? Так дуй на сева.инфо, в Севастополе реально пиздец с отоплением и водой горячей. Вместе там поконючите, что во всём жидобандеровцы виноваты;)

Ты сначала погугли по вопросам запасов газа в хар. области и почему стоят пустые поселки в Шебелинке, а потом подумай (если есть чем) о том что напедалил.

Андреевка тоже пустая стоит?;) Ты б заправил машинку, и покатался по области.. Гугль знает только то, что знает..

В области добывают газ, и продаётся он у Ывропу по ывропейской цене. Сдесь же потребляется дешёвый российский газ (россия вперёд!:yahoo:). Если отделиться, будем продавать газ в Украину по той же цене, что и россия, в лучшем случае). Как не юли, но основная жила через Украину проходит, и хочешь - не хочешь, приходиться с этим считаться. Опсчем не выгодно..
И ещё прикол в том, что на рядовом харьковчанине все эти манцы с газом никак не отразятся, разве в отрицательную сторону.. не в Эмиратах живём. Поэтому, я не понимаю, каким боком эта тема должна волновать местных аборигенов, а тем более не местных. Переживаешь за братский народ? Так дуй на сева.инфо, в Севастополе реально пиздец с отоплением и водой горячей. Вместе там поконючите, что во всём жидобандеровцы виноваты;)

+1

ЗЫ
Я в этом разделе постоянный читатель, а не писатель:)
Но тем неменее уже сложилось стойкое мнение о том, что Olphi только то и делает что ждёт хоть какого то.. за уши притянутого повода сказать своё "ГаВ"...
+не прикрытый ни чем сепаратизм и обобщения из ряда всем и на х.. это ненадо.. все против...

А нахрена тогда Харькову нужен Киев со своей Украиной? В Харькове добывается свой газ. И расходуется он по усмотрению Киева. А не охренел ли Киев, прикручивая газовые краники нам? Если мы отделимся от Киева и Украины, нам своего газа хватит с головой! В наших домах будет тепло.

Гм ... газ в Харьковской области, конечно, есть ... Как и в Полтавской и еще во многих других ... Тока кто сказал, что при отделении (каковое, имхо, нереально), вышки и лицензии на добычу осядут в балансе Харькова? Де-юре все принадлежит НАК "Нафтогаз Украина" ... Т.е., цитируя Вас, "Киев(у) со своей Украиной" ...

ТС - расконсервированный полит-бот, каких множество на форуме. Без обид. Кто им управляет - вопрос. Дугинцы, фсбня, витренковцы, волгинцы, чуваки с севастополь-инфо - не суть важно. У него есть программа - в каждом посте долбить про отделение от Украины - он ее прилежно выполняет.

До его активации его хозяева прощупывали почву "русинским" ботом, который в каждом посте требовал русинской автономии, потом был бот-hussar, который в каждом посте говорил о необходимости федерализации страны. Теперь вот этот Олфи. Кто будет завтра? Интересно, посмотрим.

А еще в харькове есть своя нефть, свое золото, свои урановые месторождения и копи царя Соломона. И вообще все стратегические запасы планеты сосредоточены в харьковской области. И надо отделяться от планеты Земля - сами проживем.
Чё ты споришь, если не знаешь? В Харьковской области действительно добывают газ. Сколько газа добывают - не знаю. Но то что добывают - знаю тончо. Лично сам видел одну станцию за Купянском.

В области добывают газ, и продаётся он у Ывропу по ывропейской цене. Сдесь же потребляется дешёвый российский газ (россия вперёд!). Если отделиться, будем продавать газ в Украину по той же цене, что и россия, в лучшем случае). Как не юли, но основная жила через Украину проходит, и хочешь - не хочешь, приходиться с этим считаться. Опсчем не выгодно..
Если отделиться, мы просто его будет сами по-тихоньку "есть" и не будем никому за это платить.
А сейчас Харьков со своего газа ничего не имеет.

И ещё прикол в том, что на рядовом харьковчанине все эти манцы с газом никак не отразятся, разве в отрицательную сторону.. не в Эмиратах живём. Поэтому, я не понимаю, каким боком эта тема должна волновать местных аборигенов, а тем более не местных.
Почему это не отразится? Если газ наш - значит он должен идти в первую очередь на удовлетворение наших нужд :). И по дешёвой цене.

Переживаешь за братский народ? Так дуй на сева.инфо, в Севастополе реально пиздец с отоплением и водой горячей. Вместе там поконючите, что во всём жидобандеровцы виноваты
Братский народ в данный момент не причём. Меня это волнует, потому что это влияет на цену за отопление квартиры. И будет ли оно вообще? В теме написано про отключение харьковских ТЭС.

Но тем неменее уже сложилось стойкое мнение о том, что Olphi только то и делает что ждёт хоть какого то.. за уши притянутого повода сказать своё "ГаВ"...
+не прикрытый ни чем сепаратизм и обобщения из ряда всем и на х.. это ненадо.. все против...
ТС - расконсервированный полит-бот, каких множество на форуме. Без обид. Кто им управляет - вопрос. Дугинцы, фсбня, витренковцы, волгинцы, чуваки с севастополь-инфо - не суть важно. У него есть программа - в каждом посте долбить про отделение от Украины - он ее прилежно выполняет.

До его активации его хозяева прощупывали почву "русинским" ботом, который в каждом посте требовал русинской автономии, потом был бот-hussar, который в каждом посте говорил о необходимости федерализации страны. Теперь вот этот Олфи. Кто будет завтра? Интересно, посмотрим.
Меня просто возмущает любое полит неуважение в сторону Харькова и Восточной Украины. Спасибо политике Ющенко.

Гм ... газ в Харьковской области, конечно, есть ... Как и в Полтавской и еще во многих других ... Тока кто сказал, что при отделении (каковое, имхо, нереально), вышки и лицензии на добычу осядут в балансе Харькова? Де-юре все принадлежит НАК "Нафтогаз Украина" ... Т.е., цитируя Вас, "Киев(у) со своей Украиной" ...
При отделении документы, подтверждающие собственность газа в Натофгазе Украины по идее должны быть анулированы. И полезные ископаемые должны будут перейти в собственность гос-ва.

По поводу "нереально"... Косово, Абхазия и Осетия тоже казались нереальными.

Останнє редагування:
Меня просто возмущает любое полит неуважение в сторону Харькова и Восточной Украины. Спасибо политике Ющенко.

А если бы Ва только могли себе представить, как меня возмущает любое полит неуважение в сторону Украины как таковой... Ой-ё...
Так что мне делать? Тоже что и Вы? Тоесть простите - СРАТЬ в каждом посте?

Сори.. но я не думаю что то что Вы делаете.. коректно и правильно, посему по стопам Вашим не пойду.

А если бы Ва только могли себе представить, как меня возмущает любое полит неуважение в сторону Украины как таковой... Ой-ё...
ну так выражайте своё возмущение

Так что мне делать? Тоже что и Вы? Тоесть простите - СРАТЬ в каждом посте?
а что в вашем понимании "срать"? Я выражаю своё возмущение, соблюдая правила этики. Причём аргументировано. А почему я должен об этом молчать?

Сори.. но я не думаю что то что Вы делаете.. коректно и правильно, посему по стопам Вашим не пойду.
Поступайте так, как считаете нужным. А что не корректного? Корректно было бы, если бы я хамил, грубил, обливал дерьмом или просто отмалчивался?

Братский народ в данный момент не причём. Меня это волнует, потому что это влияет на цену за отопление квартиры. И будет ли оно вообще? В теме написано про отключение харьковских ТЭС.

Ок, давайте побредим - отделяемся ...
Два варианта -
1) в самостоятельное государство Нью-Хряков, и при возникновении задолженности краник будет заворачивать свой, харьковский, человечек. Нет денег, нет газа ... Бизнес, йопт
2) входим в состав другой страны, ну тогда краник будут вертеть опять-таки не у нас ...

и вообще, плати за газ и будешь с газом ... причем тут политика? Допкину поверил?

При отделении документы, подтверждающие собственность газа в Натофгазе Украины по идее должны быть анулированы. И полезные ископаемые должны будут перейти в собственность гос-ва.

это еще одна причина, почему вероятность такой ситуации мизерная ...

и еще, кстати ... не боитесь, что потом будут отделяться отдельные поселки, где, собственно, газ и добывается ... Скажем, Черовный Донец отделится - какого такого хрена газ добываем мы, а распоряжается Харьков? :D

ну так выражайте своё возмущение

Извените.. Вы просите меня послать Вас и Вам подобных?
Но это же запрещенно правилами форума - которые я воспринимаю как ЗАКОН.
Кстати.. Вым никто не говорил что сепаратизм это нарушение действуещего законадательства и конституции страны?

а что в вашем понимании "срать"? Я выражаю своё возмущение, соблюдая правила этики. Причём аргументировано. А почему я должен об этом молчать?

Все Ваши возмущения сводяться к одному - ОТДЕЛИТЬСЯ.
Это маразм.. но Вы его усиленно пытаетесь толкать в массы..
СЕПАРАТИЗМ;)

А что не корректного? Корректно было бы, если бы я хамил, грубил, обливал дерьмом или просто отмалчивался?
Вы обливаете дерьмом всю страну, а не отдельных её граждан, это тоже ничего....

А вот помолчать Вам... иногда бы не мешало..
Иногда лучше жевать... (с)

1) в самостоятельное государство Нью-Хряков, и при возникновении задолженности краник будет заворачивать свой, харьковский, человечек. Нет денег, нет газа ... Бизнес, йопт
Про бизнес-человечка - это не факт. Газ будет принадлежать не человечку, а госу-ву под названием Харьков. Гордо зучит, правда? Или гос-ву под названием Слобожанщина, или Восток Украины. Если газ будет наш, то использовать мы его сможем для своих нужд, по своему усмотрению и по низким ценам.

2) входим в состав другой страны, ну тогда краник будут вертеть опять-таки не у нас ...
Лучше быть независимым гос-вом, но в союзе с кем-то. А газ - наш.

и вообще, плати за газ и будешь с газом ... причем тут политика? Допкину поверил?
Я то лично плачу. А за других не знаю. У других может быть - нет. При том что экономить нам газ смысла нет - на квартрах нет счётчиков. Юзай сколько хочешь, а плати фиксировано. Посилання видалено
Правду говорит Добкин или нет - я не знаю. Если врёт - забираю свои претензии обратно.

Извените.. Вы просите меня послать Вас и Вам подобных?
1. За что? Я на Украину не гнал. Я выражал неловольство Украиной.
2. Выражать возмущение можно по-разному. Я, например, никого никуда не посылаю и нецензурную лексику не использую. Я просто говорю, что если западенцы тянут на себя одело и стремятся навязать всей Украине свои интересы, то Востоку Украины не обязательно делать тоже самое. Он может дать волю западенцам, но исключив себя из состава Ураины. Скажите спасибо не мне, а господину Ющенко - главному прак=вокатору, сепаратисту, националисту и фашисту страны. Он создаёт все условия для краха страны. Если он не будет давать повода для отделения - не будет и разговора. А пока интересы одних будут проталкиваться, подавляя интересы других - будет развиватся конфликт и возмущение.

Но это же запрещенно правилами форума - которые я воспринимаю как ЗАКОН.
вот-вот. А выражать возмущение можно по-разному. Вот я, например, нецензуру не сипользую и никого никуда не посылаю.

Кстати.. Вым никто не говорил что сепаратизм это нарушение действуещего законадательства и конституции страны?
говорил. А наш президент - главный гарант закона и конституции, и главный его нарушитель. Он провоцирует сепаратизм.

Все Ваши возмущения сводяться к одному - ОТДЕЛИТЬСЯ.
Это маразм.. но Вы его усиленно пытаетесь толкать в массы..
СЕПАРАТИЗМ
Это не маразм, а ответ на политику ющенко. А что делать Востоку, если Запад будет ему навязывает свои интересы?! Ругаться? Молчать? Жаловаться? А зачем? Если можно просто послать нах Киев с его политикой. Пусть говорят по украински, вступают в НАТО, ругаются с Россией, орут за своих героев-фашистов и т.д. Пусть, только без нас.

Вы обливаете дерьмом всю страну, а не отдельных её граждан, это тоже ничего....
я не обливаю дерьмом. Я аргументировано критикую. Не просто так, а за дело.

Про бизнес-человечка - это не факт. Газ будет принадлежать не человечку, а госу-ву под названием Харьков.

гы ... я даже знаю пару-тройку претендентов вот таких "человечков" ... Вы их тоже знаете, уверен ...

... гос-ву под названием Слобожанщина, или Восток Украины. Если газ будет наш, то использовать мы его сможем для своих нужд, по своему усмотрению и по низким ценам.

утопия ... или мечта Добкина ... :D

Правду говорит Добкин или нет - я не знаю. Если врёт - забираю свои претензии обратно.

скажу так ... "я бы ему палец в рот не положил" (с) ;)

Кажется каждую осень начинаются терки о газе и о том что его перекроют всем и вся. Но что то не припомню ничего кардинального. Зимой есть и гор.вода и отопление не отключают.

Кому нужны такие качели - тому кто в итоге спасает Харьков от замерзания и прочих кактаклизмов.

Шебелинский газ пока есть, хотя осталость мало.

Кажется каждую осень начинаются терки о газе и о том что его перекроют всем и вся. Но что то не припомню ничего кардинального. Зимой есть и гор.вода и отопление не отключают.

Кому нужны такие качели - тому кто в итоге спасает Харьков от замерзания и прочих кактаклизмов.
Вы пытаетесь всерьез обсуждать этого сепаратобота? Окститесь в натуре!

Это не маразм, а ответ на политику ющенко. А что делать Востоку, если Запад будет ему навязывает свои интересы?! Ругаться? Молчать? Жаловаться? А зачем? Если можно просто послать нах Киев с его политикой. Пусть говорят по украински, вступают в НАТО, ругаются с Россией, орут за своих героев-фашистов и т.д. Пусть, только без нас.

Ты за себя говори, не "без нас", а "без меня"! :) Меня устраивает евроатлантический курс Украины, и восстановление украинской истории.

Назад
Зверху Знизу