Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Тема актуальнейшая! Алексеевка - очень холодно в квартире!

У кого как? Включили ?

Не знаю коли саме увімкнули, я відкрив вентилі сьогодні ввечері - є. Регулятори на радіаторах на мінімумі, зараз 22, до цього було 20. Гарячої води нема.

п. Жуковского, астрономическая - холодно. В очереди подключения по моему адресу стоит 3 , но в то-же время, дом родителей на ПП стоявший в очереди под номером 5 подключён к теплу больше недели назад..

п.Жуковского - не включили и пока не надо! +20 в комнате, фортка всё ещё приоткрыта!

Надо менять тему- у кого выключили отопление

У нас как выключили в апреле,так ещё и не включили. Пипец. Первое ноября-отопления нет. Хорошо,что морозов на улице тоже нет,но +13 в квартире не очень радует.

У нас вчера выключили:незнаю:

eade3h.webp

Павлово Поле сегодня днем дали отопление. Воды горячей нету нихера...:D

Тоже ПП, но все наоборот)) Отопление как раз выключили, а горячая вода пока есть.... Может они просто переключают - сначала одним, потом другим, одновременно на всех не хватает)

часть батарей включили часть - нет (ПП)

с 20 октября топят ,сперва слабо,а теперь вот уже дней 5 конкретно! +24 в хате и еще солнце греет.

Включили на всю 3-х комн. квартиру одну батарею.

Статус заявки - передана в исполнение.
Я, наверное, электричества уже напалил ветродуйкой больше чем за отопление бы заплатил.

ХТЗ
Проспект Индустриальный (Фрунзе).
Нет отопления!

Меньше должны будем ))))

На ПП нет ни отопления ни горячей воды! Цивилизация епт

Центр. Отопления нет. На Поэзии ХТС трубы вроде уже заменили, но яма ещё не закопана.

алексеевка, район 147 школы отопления ***

Интересно, до коле это ***ня будет тянуться?
9 ноября, на улице минус, в хате без теплого свитера и штанов замерзнуть можно, на площадке 1 этажа греется коробка, народ кондеры-масляники-дуйки повключал.
Учитывая что трубам примерно как и проводам , а строили их кляты коммуняки с запасом можно делать ******, раньше сгорит ввод или раньше дадут тепло?!?

Назад
Зверху Знизу