Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Индейская народная изба...:(

Стучу зубами...

20131027_112438.webp

Пока стучишь зубами, поснимай защитную пленку с окон, а то потом хер отдерешь.:)

А я у себя 73 как-то не очень хочу)))

Греюсь кондером.

не знаЮ. что будет дороже. Электричеством греться. Или отоплением.

Молюсь за Вас братья! Надо жить! Крепитесь!

Салтовка,рядом с 24-х этажкой.включили еще в понедельник,обычно у нас дома холодно,но этим летом поутепляли откосы с обоих сторон и утеплили балкон.
Батареи тепленькие,чуть даж горячие,1 ночь пришлось микропроветривание открывать т к дома была жарень...сейчас поубавилм(мы правда на дом еще поставили счетчик)так что хз что помогло мини утепление окон или всетаки счетчик тепла(хотя из-за счетчика маловероятно)

Победы 72 вчера включили, но через пару часов батареи были снова холодные. И до сих пор.

У нас, наконец-то, включили 21 октября на полную катушку, ночью даже жарко. Не знаю, надолго ли...

Зая, у вас уже тепло, или закаляетесь?

Победы 57г, все еще дубарь :замороженный грустный смайл:
Еще и горячую воду выключили пару дней назад....

Центр, Пушкинская, все еще нет тепла...но я не сильно огорчаюсь по этому поводу, т.к. конвектор для тепла+бойлер для гор.воды.

Ходят слухи, что у тех у кого включили отопление полотенцесушители пока не включили и так по всему городу. У меня например так же. У кого не так?

Назад
Зверху Знизу