Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
потому что мы - "центровые"..:):)

На Квитки-Основьяненко, 11 , отопления нет.

:незнаю:

У подруги на 9 эт. малой зимой спал в варежках и шапке,так холодно было.
:(

Жах. Мы , правда, в варежках не спим, но холодно...

И это при том, что батарея новая и здоровая. То ли 15, то ли 16 секций.

И это при том, что батарея новая и здоровая. То ли 15, то ли 16 секций.
У нас подкручивает слесарь, чтобы платить меньше.
Все с ним переругались, последние пару зим жить еще можно было, как в этом году будет- не знаю.
С новыми тарифами.

То ли 15, то ли 16 секций.
Мы тоже везде поменяли, но...
В угловой вообще ****, хоть не заходи туда, но там никто не живет.

:)

2.webp

Пустили "теплоноситель". Еле теплый(. Ждем пока раскочегарится

Главное платить не забывайте(можно в кредит):D

Как я и предвидел - с утра было 23*. Но объективно теплоноситель еле теплый. Мне то нормально - сделал утепление просто так "на всякий случай" еще прошлой весной, а вот соседи на лавочке сегодня с утра друг другу на жизнь жаловались - дескать дубарь. Я понимаю, что при такой температуре теплоносителя без утепления у них максимум градусов 19*

В позапрошлый четверг раскопали яму в 30-ти метрах от дома - отопление не появилось. Сегодня раскопали яму в 10 метрах от дома (старую не закопали) - отопление не появилось. Может, это ритуал какой-то?

В позапрошлый четверг раскопали яму в 30-ти метрах от дома - отопление не появилось. Сегодня раскопали яму в 10 метрах от дома (старую не закопали) - отопление не появилось. Может, это ритуал какой-то?
Оно из ямы было должно явиться??

Рано обрадовалась. :( Прихожу вечером домой - батареи холодные. А, я уходя ещё и оставила окно на проветривание. :плачу: В квартире пока +22. С утра было +25. Центр.

Назад
Зверху Знизу