Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
старая алексеевка - нет отопления

ЛЮДИ!!!

Давайте действовать ВМЕСТЕ!!

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВСЕ звоните сюда 1545 или 0 800 507 309. и оставляйте Ваши заявки по поводу "своевременной и качественной" работы ХТС и нашего мэра-колясочника вцелом!

пусть им потом,сукам, аукается, ведь на каждую жалобу их будут сверху ох как еб...ть )))

потому что на местном уровне НИХЕРА не пробьешь, уверен. жаловаться в 1562 на работу ХТС это АБСОЛЮТНО то же что жаловаться на то что вам нахамили в магазине директору магазина на продавщицу, которую он ****ает у себя в кабинете когда захочет и как захочет.
результат очевиден, не так ли...

Пропустили заявку с картинкой :)

e2e79c61f61e.jpg

ПП. Отопления нет. Горячей воды со вчерашнего вечера тоже нет.

Дайте какой-то контакт куда Вы обращались.Теплосети-ни один телефон не работает или не отвечает, ЖЕк так же, 1562 так же
увы, но теплосеть и 1562. В теплосеть звонить надо часов в 8 утра, а 1562 - я оставляла заявки на сайте
. И лучше если их задалбывать будут несколько человек.

Судя по карте обращений на 1562, отопления нет практически по всему ПП, даже там, где уже включали.

отопления нет практически по всему ПП, даже там, где уже включали.
не иначе как "включали" так же, как и у нас.
Теоретически отопление на дом дали еще в прошлую пятницу, а практически - "воздушка" на "воздушке". А дом-то у них значится подключенным, типа галочку поставили - и нормально.****ы!

Старицкого. После 3 дней мозгоебли отопление есть. Но вместо горячей воды - условно теплая. На пачки звонков - от ХТС ноль реакции.

Какой дом?У нас нету сегодня утром 12 градусов в квартире.К кому обращались?

Ну, шо, товарисчи, вот и наступил неприятнейший момент и для жителей Алексеевки - ресурс жизнепригодности труб закончился! Хотя об этом они, трубы, уже как лет 5 об этом настойчиво "говорили" - прорывы, протечки и прочие неприятности имели место быть на постоянной основе. Не успели включить отопление - рвануло! "Побыстрячку" (за пять дней!) восстановили-устранили, но при включении опять рвануло, но уже в другом месте! Самое интересное, что точки порывов каждый год одни и те же.

Мда, по той же карте и Алексеевка почти вся без отопления. Капец.

Державинская 2 - сижу с маслянной батареей плюс тепловентилятор (встроенный), увидел темку, потрогал свои батареи - ТЕПЛЫЕ. Включили мля. Отрубил маслянную, через пару часов и кондиционер в другой комнате отрублю.
Наконец то...

Кстати, заявку я отправил сегодня в 9:55, а через час мне позвонили и сказали что у нас включили отопление. Может совпадение :)

Кстати, заявку я отправил сегодня в 9:55, а через час мне позвонили и сказали что у нас включили отопление. Может совпадение :)
Вам повезло
А у нас вроде и дом подключили, а батареи холодные :(
Заявок в 1562 море, толку ноль:незнаю:

звонил на 1545 сказали с харькова много заявок а по докладам уже 95 процентов подключили

да, чего и следовало ожидать
тем не менее нужно их задолбать обращениями из Харькова, может включат кукушку и начнут дергать наши власти за ниточки

Назад
Зверху Знизу