Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Замерзающие, устройте флеш-моб. Приходите в горсовет и требуйте, чтобы вас пропустили погреться и напоили горячим чаем с печеньками, так как дома у вас холодно и вы замерзаете. Разумеется, приходить нужно не по одному, а в количестве хотя бы 20-30 человек. Можно даже журналистам звякнуть, гарантировано придут на такое посмотреть. Это будет не стандартный пикет, на который всем пофиг, а реально необычная акция. У чиновников будет разрыв шаблона, так что может даже они начнут шевелиться. Ну и вы хоть немного душу отведете. Если придете с детьми, то шкандаль получится вообще на всю страну.

А дрова где берешь?...
Цитата:
У меня все гуд-Андреев топит аж жара.А Густав в чс топит дровами-дом то большой ,газу много нада,экономит,понимаш.

Приходите в горсовет и требуйте
При чем тут горсовет-на Георгиевскую в охвис.

кому там жарко было? а то отопление есть, а холодно будто нет

Как мы её? Штурмом с детьми брать будем? С совочками и пасочками наперевес?...
Там охрана - пара тощих ментят. Причем не прям на улице, а в холле, куда можно человек 200 загнать. И не нужно ничего штурмовать. Заходите и начинаете поднимать шкандаль, требуя пропустить в теплую комнату с печеньками и чаем. В это время вас снимает ЙосяТВ и БДСН. К тому времени, как к вам спуститься кто-нибудь из чиновников (а если вы будете настроены серьезно и вас будет хотя бы пара десятков, то непременно спустятся), информационный повод будет готов и вы попадете в новости. А это уже наверняка подстегнет чиновников.

Но в принципе можете продолжать сидеть в холодной квартире и клацать зубами.

При чем тут горсовет-на Георгиевскую в охвис.
В конечном итоге за отопление отвечает городская власть. Как говорилось в одном известном фильме "Я буду разговаривать с пастухом, а не с его безмозглым бараном!"

В конечном итоге за отопление отвечает городская власть. Как говорилось в одном известном фильме "Я буду разговаривать с пастухом, а не с его безмозглым бараном!"
Так речь идет о деталях-в городе уже начался отопительный сезон,большинство домов подключены-они полюбому в ХТС будут звонить-узнавать

Алексеевским привет!
Я прикинул что проще гонять кондиционеры в каждой комнате
привет )

У меня кондер пашет. А без него никак уже. Хооолодно.
холодно не то слово ((
Кондера нет, потому как в семье есть заболевание легких и наш врач категорически запретил установку оного. Греемся обогревателем

Та не... Чо ему зябнуть? Его природа на зиму утеплила!...
а моя не вылазит из моей кофты - греем друг друга, ночью приходит под одеяло спать

Складывается ощущение, что у нас холода впервые в жизни пришли и никто даже не догадывался о том, что это самое отопление нужно включать. У КП ничего не готово, прорывы на магистралях, тотальный алярм и ****ец.
А если вспомнить совсем недавные события, когда это же КП проебывало все сроки подачи горячей воды, то нечто мне подсказывает, что они совсем охуели.
Что можно было сделать за то что было выделено?
Ничего....
Плюс тотальная неуплата!
Видите должника - лупите его....

На Олимпийском мр-не сегодня днём включили, но батареи чуть тёплые - можно рукой свободно держать...

На Олимпийском микрорайоне эти падарасы включили в доме на Танкопии, 7 только 1 стояк из 10+. В итоге счётчик уже мотает гексаджоули, а в квартире дубарь.

....
Плюс тотальная неуплата!
Видите должника - лупите его....
:клас:
Сегодня увидел у нас в подьезде грозные досудовые предупреждения - за неуплату.
Три штуки - но одна квартира должна 22 тысячи ! :confused:

Как,ну как можно быть таким похуистом - за столько лет добрать ся до такого долга....:(

Как,ну как можно быть таким похуистом - за столько лет добрать ся до такого долга....:(

вовсе не похуистом, а хитровыебанным. если разобраться, то такие евреи пользуются отсутствием пени и высокой инфляцией, обесценивают долг, тем самым снижая свою задолженность... грубо говоря, то, на что раньше надо было работать полгода, сейчас он выплатит с одной зарплаты.

вовсе не похуистом, а хитровыебанным.
С ***ли? Просто пользуются дырками в системе. И правильно делают, раз могут.
Где счетчики в каждую квартиру, ******? Но керманычам некогда- они разрабатывают стратегию субсидий.
По теме- Алексеевка у Сервиса+ - ***, а не тепло. Если бы не больной человек, я бы не жужжал- в квартире 18 градусов.

....И правильно делают, раз могут.
Где счетчики в каждую квартиру, ******? Но керманычам некогда- они разрабатывают стратегию субсидий.
По теме- Алексеевка у Сервиса+ - ***, а не тепло. Если бы не больной человек, я бы не жужжал- в квартире 18 градусов.
Сначала ты говоришь - правильно,что не платят и наебуют.

Потом тебе надо поставить счетчик,у самого рук и денег нет.

Потом плачешь,что мало тепла тебе дают.

Ну вообще никакой взаимосвязи....:незнаю:

Сейчас уточнил - одна квартира должна 22 тысячи,две - по 12 тысяч.
Из 36 квартир одного подьезда !
И по остальным,не внесенным в предупреждения - набежит пусть 10 тысяч.

56 тысяч один подьезд.Ипануться.
Разбрасываем на все квартиры - одна квартира должна 1500 гривен.

На Салтовке 6000 домов,примерно 120 000 квартир=180 000 000 гривен.

Вдумайтесь в эту цифру,люди,на одной только Салтовке....:рл:

Мочите их. Из за этих *****асов холодно у всех!

Сейчас уточнил - одна квартира должна 22 тысячи,две - по 12 тысяч.
Из 36 квартир одного подьезда !
И по остальным,не внесенным в предупреждения - набежит пусть 10 тысяч.

56 тысяч один подьезд.Ипануться.
Разбрасываем на все квартиры - одна квартира должна 1500 гривен.

На Салтовке 6000 домов,примерно 120 000 квартир=180 000 000 гривен.

Вдумайтесь в эту цифру,люди,на одной только Салтовке....:рл:
Я ж о чем! Этих гондонов на народный суд!

Назад
Зверху Знизу