Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Как раз прекрасный повод сходить в гости - погреться и поболтать по душам.

ТА ШО ж ани извирги праклятіе людей морят !

У нас сегодня включили пока только в одной комнате из трех, на кухне тоже нет. Но уже хоть что-то, абы не выключили, они могут.

у меня дома дубарь - ни отопления, ни горячей воды (как обычно в октябре возле дома разрыли). В квартире 15градусов (( По телеку "обрадовали" что в течении недели подключат ВСЕХ... нюню, хоть бы к 1 ноября включили отопление.
Хотя как они подключают - ХЗ. Соседний дом, знакомые живут в 6,8 и 11 подъездах. В 6 - и горячая вода и отопление, в 8 - только отопление, в 11 - ни отопление, ни горячей воды

Вот почему по проспекту Победы нет горячей воды
вот только по одному моему дому, и посмотрите на дату подачи заявки и на последнее обновление, т.е. они до сих пор не выполнены

Вкладення

• .webp
    .webp
    45 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
А где на 23 Августа? Нам на 23 августа ещё в субботу включили. Правда были еле теплые, оставила заявку на 1562, что возможна звоздушенность. Через 2 часа стали батареи горячие.
везет вам. Район биллы. Уже все соседи по 10 раз на 1562 звонили..

у нас теперь из "горячего" крана льется холодная вода. В аварийных работах числится "дефект в наружных сетях". Пойду с детьми в машину греться :)

Господь! Согрей людей....

Котана вашего жалко.. :(
Он сильно зябнет?

Та не... Чо ему зябнуть? Его природа на зиму утеплила!...

:D

Но спать приходит ко мне... На 2 моих одеяла!!!

:кручусь:

У меня кондер пашет. А без него никак уже. Хооолодно.

Кота береги, Васечкин!!!

:)

У меня отопление день есть, день нет. Я в этом мало что понимаю, но вроде ежедневный прогрев магистрали довольно дорогое удовольствие

У меня отопление день есть, день нет. Я в этом мало что понимаю, но вроде ежедневный прогрев магистрали довольно дорогое удовольствие

Отопление в современных условиях - тоже не дешевое удовольствие!...

Назад
Зверху Знизу