Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Дойдет и до вас цивилизация!
Сначала барские панельки 9 этажки протапливают! Ну а потом и до вас там в Гарлеме дойдеть ...
ахха, сегодня есть :)

а вот у сестры в барской панельке на Бучмы, он же Уборевича, нет и включают обычно на день-два позже нас

Подтекст вашего контекста вапрашает, как мол быть то....
А я Вам скажу,- арбайтэн!
Подтекст моего контекста вапрашает, как быть человеку работающему в хтс без дополнительных доходов, а не конкретно мне.

Подтекст моего контекста вапрашает, как быть человеку работающему в хтс без дополнительных доходов, а не конкретно мне.
Никак. Физику не обманешь. Вы ж правы , на одни папиросы надо 700 грн. Проезд, покушать, одежда, бытхимтя и тд и тп...
Ясно жэ...

а вот у сестры в барской панельке на Бучмы, он же Уборевича, нет
у родителей на Бучмы (уборевича) включили, а у меня на Григоренко (жукова) нет. но, полагаю, потому что дом - высотка...

Вот я посчитал за прошлый месяц ,- табачные изделия 600, спиртное 2500грн, такси 1700 грн, коммунальные 1500 грн, связь + инет + кабельное 300 грн, туфли взял 4500, рубашка 1100, свитер 1700, клубы - 4000 , раз в неделю , бензин 900 литров - живу в Граково, продукты домой 5000 , и еще не помню на что 3-4000....
И я не шыкую....
Я не езжу на бмв х6, не плачу на сто по 150 000 грн за регламент, не ем в Панораме, у меня нет прислуги и много чего еще...
А зарплата 4500.... Обидно!

Ааа еще кот и собака, ****. Но как их осметить еще не знаю. Ну плюсани под штукарь гришек 700.

Вот я посчитал за прошлый месяц ,- табачные изделия 600, спиртное 2500грн, такси 1700 грн, коммунальные 1500 грн, связь + инет + кабельное 300 грн, туфли взял 4500, рубашка 1100, свитер 1700, клубы - 4000 , раз в неделю , бензин 900 литров - живу в Граково, продукты домой 5000 , и еще не помню на что 3-4000....
И я не шыкую....
Я не езжу на бмв х6, не плачу на сто по 150 000 грн за регламент, не ем в Панораме, у меня нет прислуги и много чего еще...
Трындун)

Выйдите сами да и почините

ёпта, логично!:yahoo: с таким мудрым подходом я и государством могу поруководить, ****:D

:D ну да
я вот щас тоже спрошу: как выжить-то при таких тарифах и прочих ценах обычному дворнику? мне вот это щас крайне важно знать

И я не шыкую....

:D сцк...
особенно порадовали 900 литров пального:клас::yahoo:
это ж скока надо ездить, вот написал бы треть - я б поверила, а так...:D

А что же Вы замолчали, до сих пор считаете что я живу на 3200?:D

а шо, шота изменилось за последний час?
ты уволился?:( теперь тебе придецца стать на учет в центре занятости и если сильно подфартит, то может и денюжек у них выскулишь гришек 970 (если не ****ят СМИ):D

:рл::D вот поэтому ты всю жисть и пропетляешь в хтс :ги:

ЭТИ ******И-кто они?Всегда было интересно.С какой планеты их занесло?Почему они мешают нам жить?Как те козлы...Эти ******и нас обманывают на рынках и в магазинах,они делают поддельные лекарства,бодяжат отравленную водку,накручивают показания наших счетчиков,воруют наши деньги и вообще все вокруг воруют,**** в наших лифтах и на улицах,грубят и хамят во всех организациях,создавая кучу препон для рядового украинца.Кто они?!!!!Откуда они пришли на Украину?!!Как с этими выродками и ублюдками бороться?!!Почему их так много?!Они везде,эти ******и!!!Они заполонили всю Украину.Что делать украинцам,как бороться с этими ******ами?!

Саня, это в основном регионалы, ******и и совки.

Назад
Зверху Знизу