Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
ага, мы заметили
греемся варочным газом (травимся) и радуемся, что не включают отопление, ибо платежки ж.... :рл:

:D:пиво: ну вот! теперь нас уже две мегеры, необоснованно "вешающих собак" на этого юрца:D

я не вешаю, если честно
мне тепло, и я готова за это платить :)

если кому-то радостно от того, что мерзнет, но бесплатно - мои ему соболезнования...

Сколько надо проветривать, чтобы сухо стало? Да и где это на улице сухо? У меня за окном пасмурно и сыро
вам токо поныть при любом поводе .. я ебу насколько вещи сырые? пока не просохнут.ещё раз, за окном пасмурно прохладно и сухо , как раз неплохо на час другой открыть окна проветрить квартиру если уж такая проблема..

я не вешаю, если честно
мне тепло, и я готова за это платить :)

а вот у меня в квартире нихрена не тепло:незнаю: у нас там оказуицца еще и непорядок с трубой между домами, а когда починят - не признаюцца:( заявка была подана еще в прошлый четверг, а воз и ныне там

ага, мы заметили
греемся варочным газом (травимся) и радуемся, что не включают отопление, ибо платежки ж....
Ок, снова открываем эту тему) Кроме одинарки у меня ещё есть двушка, моя основная зп как вы считаете это 3200 в теплосети, вся комуналка за однушку около 1200 + за двушку около 2000 = 3200. Вопрос, а как же я и на что живу, если у меня только на сигареты уходит 700 в месяц ???

греемся варочным газом (травимся) и радуемся
поинтересуйтесь для саморазвития , что такое газовые подземные хранилища , состав газов на которых варите борщ и подумайте ещё раз о своём и здоровье ваших близких..

Ок, снова открываем эту тему) Кроме одинарки у меня ещё есть двушка, моя основная зп как вы считаете это 3200 в теплосети, вся комуналка за однушку около 1200 + за двушку около 2000 = 3200. Вопрос, а как же я и на что живу, если у меня только на сигареты уходит 700 в месяц ???

:D шо за ****ище ты куришь?

Людвига, нечётная сторона, утром батареи всё ещё были ледяные.
Вот читаю некоторые посты и согреваюсь от смеха удивляюсь от фраз вроде:
"лучше мёрзнуть, чем столько платить".
Вы серьёзно?

Вы серьёзно?
,,

Вкладення

• IMG_8324.webp
    IMG_8324.webp
    35 КБ · Перегляди: 77
поинтересуйтесь для саморазвития , что такое газовые подземные хранилища , состав газов на которых варите борщ и подумайте ещё раз о своём и здоровье ваших близких..

тю на тебя )) она ж от литса нашего юрца вещала:D

Был только что у товарища,у него центрально отопление.Сегодня слегонца похолодало.Ну сейчас шел в футболке и тоненькой ветровке.Так вот им сразу же включили отопление.Мгновенно.
****ец.Вот вам ***** отличие !!!И **** один хрен ****ые тупые ******и рвут **** за совок.Они тупо садомазохисты ****ные.Сдохните Ублюдки !!!

И вернется тебе все в двойном размере (все по Библии - ничего не выдумано) ;)

сколько градусов?

а фиг его знает, не озадачивалась:незнаю: сёдня приеду спецом гляну сколько ж там градусов:) ну думаю немного, потому как у меня ножки мерзнут, приходится носочки шерстяные надевать:)

Затопили вчера днем.
Поначалу было прохладно - батареи еле теплые.
Но за ночь усе прогрелось - проснулись просто в сказке! :любов:

Пы.Сы. Элитная Салтовка - барские панельки 9 этажки, потсроенные при дорогом Леониде Ильиче!
Но тут некоторые пейзане в теме пишут шо до хрущоб в наших районах еще тепло не дошло!

Вы серьёзно?
Он наверное и не ест. И в клубы не ходит. И не бухает. И авто не юзает.

А марте расскажешь в налоговой. Нам это зачем?

а вот у меня в квартире нихрена не тепло:незнаю: у нас там оказуицца еще и непорядок с трубой между домами, а когда починят - не признаюцца:( заявка была подана еще в прошлый четверг, а воз и ныне там
Выйдите сами да и почините

Назад
Зверху Знизу