Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Повідом.: 499
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так много кто и ушли, тех кого не устраивало, а новый никто не идёт на такую зп, вот и включать некому. А я не хнычу, меня устраивает, так как это не основной доход.
А к чему это вообще? Мне что-то подсказывает что любитель фенола именно выахуенная мантра, повторяй ее чаще
да и комфоркой ты отапливаешься просто потому что лехкий флёр фенола любишь с децтва. а так-то ты алехарх, на досуге прозябающий в теплушке котельной просто от нехуй делать, по порыву душевному
****ыйстыд
не стыдно быть бедным, стыдно быть *******ом-фраерком
![]()
+16 в хате панельке
А чего ты на него наехала?Он кто?Никто.Такой же как и все.Просто сейчас немного может понты перед такими же поколотить.Но это только понты от него абсолютно ничего не зависит
Не колоти понты юрец.Пойдет он,не пойдет...Не тебе решать.Скажут-пойдешь работать.Скажут иди на ***-пойдешь на ***.
А к чему это вообще? Мне что-то подсказывает что любитель фенола именно вы![]()
О Боже, какие понты, во-первых я не занимаюсь включениями, во-вторых в ХТС уже давно никого ***** не посылают, так как вообще никого не останется.Не колоти понты юрец.Пойдет он,не пойдет...Не тебе решать.Скажут-пойдешь работать.Скажут иди на ***-пойдешь на ***.
Если бы не сырость, то можно бы и смириться, и даже плюсы найти. Но ведь окна "плачут", вещи влажные... Всякие микробы радуются. Хоть бы в тлеющем режиме включили.Не затопили до сих пор. Пусть уже и не включают, мы адаптировались, будем экономить.
Очень удобно!та нуего ***, я лучше в дом пока перееду
на улице сухо, на день квартиру можно проветрить..Если бы не сырость, то можно бы и смириться, и даже плюсы найти. Но ведь окна "плачут", вещи влажные... Всякие микробы радуются. Хоть бы в тлеющем режиме включили.
Очень удобно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как прийдёт счет я посмотрю как Вы будете радоваться![]()
Да нет, должны посчитать со дня включения, если будет не так, то идите в свой теплосбыт и оспаривайте. График то может где-то и можно посмотреть, но не факт что он будет соответствовать действительности. Я думаю в ближайшие 3-4 дня всех включат.Нда, чему уж тут радоваться. Включат, дай бог, к 20му, а посчитают с середины месяца График включений, мил человек, где-нить глянуть можно?
Это комбайны по затвариваниюадские машинки особенно доставили ))) я так называю кондеры на работе![]()
ДавайтеА давайте на Юрца всех собак будем вешать?
Это комбайны по затвариванию
А давайте на Юрца всех собак будем вешать?Хотя бы в эой теме?
Дожен же кто-то за дубарь в хате отвечать?
![]()
Давайте![]()
Сколько надо проветривать, чтобы сухо стало? Да и где это на улице сухо? У меня за окном пасмурно и сырона улице сухо, на день квартиру можно проветрить..
Да нет, должны посчитать со дня включения, если будет не так, то идите в свой теплосбыт и оспаривайте. График то может где-то и можно посмотреть, но не факт что он будет соответствовать действительности. Я думаю в ближайшие 3-4 дня всех включат.