Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Ты вот лучше мне скажи, как представитель ХТС - почему на последних этажах в отапливаемый сезон почти всегда холодно?
Ну как почему? Потому что эти этажи последние, а теплоноситель обычно подаётся снизу и большую часть своего тепла отдаёт на нижних этажах, по идее с каждым этажом должна увеличиваться площадь отопительного прибора, но в реале так бывает не всегда, плюс люди живущие ниже Вас могут самовольно вмешиваться в систему дома и делать всякие тёплые полы, вешать отопительные приборы на балконе, вот и получается что до Вас не доходит то количество тепла, которое по идее должно было дойти :кручусь:

Вчера включили, вечером в подвале прорвало, приехала аварийка отопление отключили. Утром в подвале все также хлещет вода, короче нагрелись, ***. И так каждый год:рл:

Ну как почему? Потому что эти этажи последние, а теплоноситель обычно подаётся снизу и большую часть своего тепла отдаёт на нижних этажах, по идее с каждым этажом должна увеличиваться площадь отопительного прибора, но в реале так бывает не всегда, плюс люди живущие ниже Вас могут самовольно вмешиваться в систему дома и делать всякие тёплые полы, вешать отопительные приборы на балконе, вот и получается что до Вас не доходит то количество тепла, которое по идее должно было дойти :кручусь:

Очень оптимистично...И смайл такой радостный втулил...:рл:

Утешил...

Я вот не пойму людей которые ноют что их ещё не включили. Как вы понять не можете, что чем позже вас включат, тем меньше вам платить. Сам работаю в теплосети и радуюсь что ещё не включили.
Так пошлите все с теми чуваками что пешком бродят по Украине! И платить не надо будет.

Ну вот и правильно, у меня тоже ещё не включили и я даже электрическим не греюсь, а просто иногда включаю комфорку на некоторое время :yahoo:
Дышать фенолом? Ну ну

Вопрос тем, кто рад включенному отоплению. Вашу радость не омрачает то, что оно стоит около сотни гривен в день?
Щас это не деньги...

Очень оптимистично...И смайл такой радостный втулил...
А вообще что бы ты понимала, в теплосети такие зарплаты, что особо никто не рвётся заниматься самодеятельностью, вот например у обычного инженера у тепловых сетях зп чистыми 3200 грн. и никаких льгот за комуналку нет, а ещё и за отопление и горячую воду автоматически высчитывают с этой зп)

Вчера включили, вечером в подвале прорвало, приехала аварийка отопление отключили. Утром в подвале все также хлещет вода, короче нагрелись, ***. И так каждый год:рл:
Потому что Осбб ****** у вас. Нормально хозяйствуйте - ничего рвать не будет. У меня у матери по 11000 скинулись в доме,- поменяли все стояки, обвязки, канашку на современный пластик и металлопластик - нп рвет ничего 4й год.

А вообще что бы ты понимала, в теплосети такие зарплаты, что особо никто не рвётся заниматься самодеятельностью, вот например у обычного инженера у тепловых сетях зп чистыми 3200 грн. и никаких льгот за комуналку нет, а ещё и за отопление и горячую воду автоматически высчитывают с этой зп)

''Что бы ты понимала''...:D

Так мне шо, тебя пожалеть?

И вообще, каким боком твоя зарплата к т-ре в моей хате?

:)

Так пошлите все с теми чуваками что пешком бродят по Украине! И платить не надо будет.
Ну при зп в 3200 это тоже экономия.

Дышать фенолом? Ну ну
Так не на всё время же её включать, так можно и еду не готовить лиж бы фенолом не дышать.

Так мне шо, тебя пожалеть?

И вообще, каким боком твоя зарплата к т-ре в моей хате?
Не нужно меня жалеть:)
А таким боком что если у тебя какая-то проблема, то никто с теплосети к тебе рваться не будет что-то налажить:)

Ну при зп в 3200 это тоже экономия.

Так не на всё время же её включать, так можно и еду не готовить лиж бы фенолом не дышать.
Ну , иди на другую работу... 3200 это намек.
Это знаешь , я у товарища спросил,- и ты шо, всех уволил лично? Сколько негатива....
А он,- нет! Сами ушли. Я,- как? А он,- я им 2290 платил и они ушли.
Так вот,- 3200 это так же.

Ну в таком случае да, комфорка не спасёт (у меня просто одна комната). А сколько же Вы платите за тепло и какая у Вас отапливаемая площадь? :)

:Dебатьтыцарь:yahoo:
сидит у сся в однушке и в *** не дует на предмет холода, патамушта жыж у него КОМФОРКА:yahoo:
а ничо, шо у людёв бывают и бОльшие квадратуры помещений и комфорка им какбэ до ****ы:D

Походу ты забыл,как топили при совке.Всю зиму окна были открытые.И платили копейки.А вот при Нэзалэжной и +10 в квартире зимой бывало,и свет отключали.
походу у тебя в черепушке гавно вместо мозгов и ты в неё токо ешь, так вот напомню, как раз при совке и выкачали Шебелинское газовое месторождение, по 3 копейки раздавая газ всему совку и залупу ослячую получая за это как для харьковского региона, а теперь подсчитай какие лярды могла бы иметь сейчас Украина, имея такое богатство, а да ***********ы, запомните, ****ецы к вам пришли из-за вашей неэкономичности и нерентабельности всех совковых технологий. включая суперрастратную систему центрального отопления, ****ец всему этому был неизбежен, вы сами себя по жизни наебали, думаючи обратное..

:Dебатьтыцарь:yahoo:
сидит у сся в однушке и в *** не дует на предмет холода, патамушта жыж у него КОМФОРКА:yahoo:
а ничо, шо у людёв бывают и бОльшие квадратуры помещений и комфорка им какбэ до ****ы:D
Есть обьявы поройте,- врезают теплушки.... Очень удобно.

ну просто хныкбля какой-то
Так а чего вы тогда ноете что у вас отопление не включили если я хныбля?:) Я не хнычу и не ною, тепловые сети для меня просто как дополнительный доход, так что меня устраивает:) Но бежать к вам чтобы вас включить сломя голову никто не будет.

Ну , иди на другую работу... 3200 это намек.
Это знаешь , я у товарища спросил,- и ты шо, всех уволил лично? Сколько негатива....
А он,- нет! Сами ушли. Я,- как? А он,- я им 2290 платил и они ушли.
Так вот,- 3200 это так же.
Ну так много кто и ушли, тех кого не устраивало, а новый никто не идёт на такую зп, вот и включать некому. А я не хнычу, меня устраивает, так как это не основной доход.

Так а чего вы тогда ноете что у вас отопление не включили если я хныбля?:) Я не хнычу и не ною, тепловые сети для меня просто как дополнительный доход, так что меня устраивает:) Но бежать к вам чтобы вас включить сломя голову никто не будет.

:іржач: ну да, ну да...пришел такой бодрый хомячок и вещал с вумным ****ом, шо нехуйскыглыть, комфорка - наше фсё!:yahoo: опосля шепотком промямлил про свою нищенскую зп в аж 3200 гришек и улыбаясь ****л в закат:іржач::клас:
да, ты - крутой, а мы тут просто хныкбли:D

Назад
Зверху Знизу