Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Был только что у товарища,у него центрально отопление.Сегодня слегонца похолодало.Ну сейчас шел в футболке и тоненькой ветровке.Так вот им сразу же включили отопление.Мгновенно.
****ец.Вот вам ***** отличие !!!И **** один хрен ****ые тупые ******и рвут **** за совок.Они тупо садомазохисты ****ные
Ал-др, так как хорошо должно быть и как плохо? Где перемога и где зрада? ВОт тут не понял сейчас.

Хорошо когда все работает мгновенно и как положено.Это Европа,Америка.Турция и пр.
Вечный головняк это ****ный совок в котором все всегда делалось через ****
Куда должны стремится НОРМАЛъНЫЕ ЛЮДИ?Туда где хорошо или туда где плохо?
Кем можно считать людей которые стремятся туда где хуже?!!!В частности ******и в ****ую россию.

Они ебнутые.Больные мать их садомазохисты
Ну это как бы очевидно..Это уж само собой. В ****ную россию - нет, не надо.

Правда тут совершенно непонятно что у нас происходит и куда это всё стремится. Уж явно не в Европу, хоть и не в россиию.

Я правда не пойму, при чем тут футболка, ветровка и отопление. :).У нас вот "антисовки" как раз писали, как зашибись, когда 15 градусов..Да с другой стороны в Японии тоже холодина всё время..Наверное, тут у каждой страны свои особенности.
Я просто хочу чтоб тупо было тепло и это не стоило выше зарплаты. А в идеале хотя бы хоть трети что ли..

Чтобы там не писали некоторые "продвинутые", но в развитых странах, по моим наблюдениям видеоблогов, да и Вашему высказыванию, это всё-таки десятая часть минималки..А не как у нас.

Не затопили до сих пор. Пусть уже и не включают, мы адаптировались, будем экономить.

Абагреватель Меля

Павлово поле. Не топят. Мы с котом мерзнем. Кот только что невнятно буркнул что-то ********, вроде как "охх, как же *******-то". И улегся греться об мои ноги. А может - показалось. Может это я сам и сказал. И теперь вот обогреваюсь от кота. Хз.

****ец.Вот вам ***** отличие !!!И **** один хрен ****ые тупые ******и рвут **** за совок.

Походу ты забыл,как топили при совке.Всю зиму окна были открытые.И платили копейки.А вот при Нэзалэжной и +10 в квартире зимой бывало,и свет отключали.

Затопили, только теплом это назвать сложно. Вчера даже легче вставалось из-под одеяла, чем сегодня. Разве такая теплоотдача должна быть, чтобы обогреть помещение?

Я вот не пойму людей которые ноют что их ещё не включили. Как вы понять не можете, что чем позже вас включат, тем меньше вам платить. Сам работаю в теплосети и радуюсь что ещё не включили.

в германии тоже похолодало?
То что мой пин определяется как немецкий - я не виноват что в тепловых сетях такие пины, так что в данный момент я нахожусь на Немышлянском филиале ХТС, а живу на ХТЗ.

Как можно радоваться экономии, когда дома дубарь?
У родственников на хол горе в квартире 14 градусов - ппц...
Да, я буду платить больше, но это комфорт моей семьи
У нас включили на покрову - тепло :)

Я вот не пойму людей которые ноют что их ещё не включили. Как вы понять не можете, что чем позже вас включат, тем меньше вам платить. Сам работаю в теплосети и радуюсь что ещё не включили.

:D

Так один хер сейчас электричкством греемся...Замерзнуть нахрен, что ли? И что дкшевле будет, еще неизвестно....

:)

Так один хер сейчас электричкством греемся...Замерзнуть нахрен, что ли? И что дкшевле будет, еще неизвестно....
Ну вот и правильно, у меня тоже ещё не включили и я даже электрическим не греюсь, а просто иногда включаю комфорку на некоторое время :yahoo:

Ну вот и правильно, у меня тоже ещё не включили и я даже электрическим не греюсь, а просто иногда включаю комфорку на некоторое время :yahoo:

У меня четыре комнаты...Одна из них угловая...Какая нафиг конфорка? Она шо, достанет туда?
:D

Кондеры пашут вовсю...Не знаю, сколько намотает...

Ну в таком случае да, комфорка не спасёт (у меня просто одна комната). А сколько же Вы платите за тепло и какая у Вас отапливаемая площадь? :)

Та дохера мы платим, Юрец....:D

А с новыми тарифами будем еще больше...:(

Ты вот лучше мне скажи, как представитель ХТС - почему на последних этажах в отапливаемый сезон почти всегда холодно?

Я смотрю- люди утепляют фасады почти везде на последних этажах...

Я на девятом живу, если шо...

Вопрос тем, кто рад включенному отоплению. Вашу радость не омрачает то, что оно стоит около сотни гривен в день?

Назад
Зверху Знизу