Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
я тоже:D
я читаю

В первую очередь отопление включат в домах малой этажности, позже – в многоэтажных. Для подключения тепла ко всем объектам города тепловым сетям необходимо 10-12 дней.
Согласно распоряжению, тепло в объекты социальной сферы начнут подавать с 13 октября, в жилые дома – с 15 октября.

- ул. Ленина, 3 и 5 - в ближайшее время не ждите ни горячей воды (за 1.5 мес ее отсутствия вы же привыкли уже, правда?), ни тепла!
- Пр. Ленина, 10, 12, Данилевского, 14 и 16 - тоже всё *****;
- Данилевского, 6 - конь не валялся;
- Сумская, 75 - чмоки-чмоки!

Всего вам доброго, держитесь там ;)

Это я вкратце про то что знаю сейчас.

Рогань. Только что включили. Было +20, сейчас +21. К ночи еще жарче станет. Честно говоря, при нынешних тарифах я бы спокойно еще недельку пожил без отопления.

Старая Салтовка подключение начнут в субботу-точные разведданные.
И район Коммунального рынка,начнут с пятиэтажек.

Интересно на рогани малойэтажности нету
На Рогани отдельный теплоузел, прямо не интегрированный в общегородскую теплосеть. Мы даже платим не ХТС, а отдельной организации.

В субботу вообще всё жилье планируется начать - данные от мистера Бонда. Джеймса Бонда ;)

Ну шо ни у кого еще не затопили?

На Танкопии вроде затопили. Это я на мамском форуме прочитала. Там перекличка идет. В Киеве затопили. У нас еще и в саду не затопили, про квартиру вообще молчу. Температура в квартире 19 градусов без кондера, обогревателей и утеплений. Пока не мерзнем.

В субботу вообще всё жилье планируется начать - данные от мистера Бонда. Джеймса Бонда ;)
Юстас Алексу:начнут с малоэтажек,как всегда,а когда включат отопление в 24 хэтажке?
Там живут наши форумчане и я имею волнение.

Седни прочитал статеечку, шо в течении пяти дней включат отопление. По нормативам должны до 25 ноября (такая цифра была в статье - но я думаю 25 октября), но гепабене видать сжалился над быдлом (в чем я конечно же сомневаюсь) ...

вчера утром *включили* -- и так же быстро-выключили.
но батареи теплые были весь день. :кручусь:
проверяли наверное..:незнаю:

Рогань. Батареи начали остывать. Всех с окончанием отопсезона!

Назад
Зверху Знизу