Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
какая там схема?
ложишься под одеяло, а потом командуешь - "Можно!"
псина от счастья обалдевает, не верит своему щастью
запрыгивает и лежит тя греит
а на самом деле она,псина сама об тебя греется..
к тому же шоб псина грела она должна быть чем больше -тем лучьше..
а большая псина сьедает в сутки прилично..значит сия грелка экономически не выгодна.

Включили, но шото не так уж и тепло +19+20˚
19-20*..та ти в раю!
оу.кин твайс..
анозе дей фо ю эн ми
эн пэрэдайз..

Я - про ноги... А ты о чём?....
вот!самая лучьшая грелка-это стройныеи длинные,бархатистые,теплые женские ноги..
все.тему можно закрывать
пойду упаду к ногам..

Останнє редагування:
а почему кот щимится к человеку под одеялом ? у него же температура тела выше человеческой, человек у него наоборот тепло забирает, ему теплее было бы просто под одеялом не прислоняясь... шото я туплю. Мы же когда трогаем кота - чувствуем его теплым, соответственно он нас - холодными..

Вот.. А как они не мёрзнут в тему?... закидывай на них ноги... И грейся....
конечно они мерзнут и то же не против что бы их согрели..но от этакой практики,знаете ли..дети случаются:)
а не запланированный ребенок в семье-это сейчас несколько опрометчиво..тем более в условиях низких температур..

конечно они мерзнут и то же не против что бы их согрели..но от этакой практики,знаете ли..дети случаются:)
а не запланированный ребенок в семье-это сейчас несколько опрометчиво..тем более в условиях низких температур..

:D :D :D :D

Ватсон... Можно в личку?.... :D

Красный луч, дали отопление сегодня в обед, батареи не очень горячие, но к ночи тепло добавили.

Краткая сводка по Ахсарова:
вчера дали- оно ебнуло и потекло- вырубили.
Доклад местных алкашей. :D

У меня +13,если без обогревателя.
Возьму кота на прокат,пока не включат отопление.Кормить буду лучшими продуктами.

На улице куча мерзнущих котов всех возрастов и расцветок. Выбирайте любого.

на салтовке Гер труда дали , 16 эт

а почему кот щимится к человеку под одеялом ? у него же температура тела выше человеческой, человек у него наоборот тепло забирает, ему теплее было бы просто под одеялом не прислоняясь... шото я туплю. Мы же когда трогаем кота - чувствуем его теплым, соответственно он нас - холодными..
Когда ты не трогаешь кота, его трогает окружающий воздух. Обычно, еще более холодный, чем ты. :)

А если представить сферического кота в вакууме - то его будет трогать либо твое тепловое излучение (310 кельвин), либо реликтовое излучение пространства Вселенной (3 кельвина). И кот, имея собственную температуру хоть в 1000 кельвинов (сферический раскаленный кот в вакууме), желая согреться (вернее, не так сильно остыть) будет стремиться к тебе, а не в пустоту.

так же с цобакой
их нормальная темпа тела +38 и даже чуть выше
у щенков ваще +39.5 это нормальная
потому об него и греимся:)

Конечно, из-за низкой теплопроводности одеял, кот может выбрать более разумную тактику: залезть под одеяло, не прислоняясь к тебе, немного потерпеть и нагреть собой касающуюся его часть одеяла до своей температуры (более высокой, чем твоя).

Но чтоб дойти до такой тактики коту нужен интеллект выше среднего человеческого - что для котов не особо характерно. Поэтому он идет на поводу сиюминутной выгоды -прислоняется к тебе, так как ты теплее одеяла.

Burnash
я тебя перебил...не специально:)

Сейчас батареи очень горячие , + 21 - жарища !!

Burnash
я тебя перебил...не специально:)
Та как раз нормально вышло. Пост с редактированием и надписью "добавлено", ИМХО, смотрится хуже, чем два отдельных.

Сейчас батареи очень горячие , + 21 - жарища !!
У меня, кстати, таки дали. Северная-1.
Батареи +40 где-то. В принципе, мне пох - отопление меня мало интересует.

Наконец то можно по дому в сарафанчике ходить , а то кутаешься в стопицот одежек . :клас: :)

нафик уже те сарафанчики...тепло жеже;)

а как определяешь?

охота свои понять, они на ощуп разной температуры,
но не прикладывать же к ним градусник...

Назад
Зверху Знизу