Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
вчера батареи были еле теплыми, сегодня холодные батареи и воды нет горячей. Но температура пока держится, сейчас +22. Пока не дождит, терпимо.

А в горисполкоме считают, что все зашибись. Подключение идет по графику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. У нас в доме нет ни горячей воды, ни отопления. Грустно :( Бойлер не спасает, в ванной дубарь.

У меня вторую неделю нет горячей воды :диявол: При том что летом отключали почти на месяц. 28-го сентября снова отключили на четыре дня с обещанием включить 2-го октября. Второго перенесли включение на сегодня. Сегодня перенесли включение на 19-е октября.... Горите в аду, ****!!!

attachment.php

Останнє редагування:
Уррра, свершилось - включили отопление

мы правда момент прошляпили, когда точно, т.к. работал сутками радиатор+3противня выпечки (ага, греться надо как-то:))

теперь жарко :ги:
включили сегодня после обеда

Подозреваю что теплораспределительная сеть.
почему спросил...
у меня было написано реконструкция котельной
началось все 18 августа

обещали врубить 30 сентября
теперь на 1562 каждый день сдвигают дату
седня опять перенесли на завтра...

написано - порыв воздушного тр-да
****ец какой то

Гадуйтесь бгатья и сестгы! К середине второй недели холодов включились все батареи. И некоторые даже преодолели умопомрачительную отметку, соответствующую температуре человеческого тела (ну как минимум моих заиндевевших пальцев). Посмотрим надолго ли. Уже ведь отключали гады пару раз.

почему спросил...
у меня было написано реконструкция котельной
началось все 18 августа

обещали врубить 30 сентября
теперь на 1562 каждый день сдвигают дату
седня опять перенесли на завтра...

Охуеть! У меня есть устойчивое подозрение что они в заявленное время нихера не делают.

При том что летом отключали почти на месяц
****огично в июне:D

Охуеть! У меня есть устойчивое подозрение что они в заявленное время нихера не делают.
у меня это все во дворе
и могу сказать объективно - они просто нихера не делают и заявленное время тут ни при чем=))

****огично в июне:D

у меня это все во дворе
и могу сказать объективно - они просто нихера не делают и заявленное время тут ни при чем=))

Вот нахуя нужен такой поставщик услуг?! Где нормальный договор с ним, чтоб за подобные проебы он платил жильцам неустойку?

Вот нахуя нужен такой поставщик услуг?! Где нормальный договор с ним, чтоб за подобные проебы он платил жильцам неустойку?

а они ж типа оплату за эти дни не снимают, вот и считают шо ничо не нарушали

тут уже впору подавать за моральный ущерб
ждешь каждый день ***, как ребенок Деда Мороза, а тя только наебуют:D

а они ж типа оплату за эти дни не снимают, вот и считают шо ничо не нарушали

тут уже впору подавать за моральный ущерб
ждешь каждый день ***, как ребенок Деда Мороза, а тя только наебуют:D

То что не берут в это время оплату это естественно, нехватало еще что было наоборот. Но два (ДВА, КАРЛ!!!) месяца в году нет горячей воды.
Хотя может я поторопился - год же еще не ******ся :D

"Зато лавочки покрасил и фонтаны работают"

лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран: лавочки :баран:

Сёдня слушал на работе одну ватницу со стажем.
Дом, 16-этажка, отопления нет, воды нет, лифты отключили. Живёт на этаже где-то посредине и устала слушать матюки граждан. Все как один кроют матом Порошенко, и говорят, что поедут в зону АТО, ибо там лучше.
На вопрос - причём тут Порошенко, ибо это епархия Геши - злится, говорит, мол, что при легитимном такого не было.

Назад
Зверху Знизу