Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Похоже, не очень нагреемся в этом году. Топят плохо!!!!! Всегда было жарко,теперь зябко. Словом, одно название.

у нас включили еще 12 днем но так еле теплая и постоянно завоздушенная

111886_ne-vklyuchili-otoplenie-.jpg

+17, отопления нет, холодает...

Мне уже и без батарей не холодно,а вам-зябко.
Странно)

в прошлом году при +8 я мерзла, видимо тогда были дожди и сырость, включала обогреватель, в этом при этой же температуре я себя прекрасно чувствую, видимо всё же сказывается отсутствие дождей и сырости в квартире.

в прошлом году при +8 я мерзла, видимо тогда были дожди и сырость, включала обогреватель, в этом при этой же температуре я себя прекрасно чувствую, видимо всё же сказывается отсутствие дождей и сырости в квартире.

Человек привыкает ко всему...

Сырость (влажность) значительно влияет на ощущение температуры.

Поэтому во многих серьезных прогнозах пишут температуры на градуснике ожидаемую плюс "реально, ощущаемую"

Или привычка уже?)

Цуки! Да включите уже батареи! Холодно же!
177433_holodno-blyat.jpg

Или привычка уже?)

сейчас ощущаю себя комфортно при от +19 до +23 в квартире, но если сыро, то подмерзаю, хотя нет, наверно всё же от +21 до +23), но 19 это потолок, ниже уже мерзну)) это в квартире, а на улице сейчас хорошо - холодно :D

Жуки - включили сегодня!!! Правда из 4-х комнат в одной холодные батареи, мабуть завоздушено(

шо топят, шо не топят.

зато тарифы считают просто песня

сейчас ощущаю себя комфортно при от +19 до +23 в квартире, но если сыро, то подмерзаю, хотя нет, наверно всё же от +21 до +23), но 19 это потолок, ниже уже мерзну)) это в квартире, а на улице сейчас хорошо - холодно :D
Да, примерно от 20 до 22 для человека считается зоной комфорта. А мне бы где-то 24). Я тоже люблю тепло.

Назад
Зверху Знизу