9life
9
ВС'О тело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВС'О тело
кидай в личку
так ты сначала фотку покажиТак не ты ж хо... А nevercom- )))
+10см,остальное даСебя описал ?
вы меня пугаете!позвольте узнать -батарейки от чего и для чего бритва
алкоголь делает свое!![]()
да тема уже перешла в эту категорию
бритва на батареи ( не путать с батареей))))))вы меня пугаете!позвольте узнать -батарейки от чего и для чего бритва
алкоголь делает свое!![]()
бритва
сейчас нам Alesya_Ch покажет фотку
только я из темы у кого сегодня день Яиц
так ты сначала фотку покажи
а насчет хотения я напишу после
люблю 174см карие глаза шатенка\брюнетка
а мне не пофигкрокодил
+каблуки=нормСразу не твое
150*150моё мое!мне хоть 1.50 в прыжке
зачем такие простынИ??? Я же после алкоголя.., пришлось включать разум и читать)))(((???Alesya_Ch
шли фотку
я уже хочу пойти за вином
Представители социальной сети Instagram в интервью BBC официально подтвердили, что в планах компании не значится создание отдельной версии сервиса, предназначенной для взрослой аудитории.
Общественность была изрядно удивлена заявлением сооснователя и генерального директора Instagram Кевина Систрома (Kevin Systrom), которое он сделал во вторник в ходе выступления на конференции в Сан-Франциско. Он признался, как обсуждал с коллегами возможность создания взрослой версии Instagram, которая бы имела возрастной рейтинг R («17+»), тем самым «давая людям возможность красиво самовыражаться». Именно так преподнёс высказывание Систрома портал Mashable, которое, по словам представителей сервиса, было вырвано из контекста и истолковано журналистами некорректно.
сейчас нам Alesya_Ch покажет фотку
а я к ней!и пофиг если там крокодил но я должен её увидеть![]()