Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
У меня +20 стабильно. И на последнем- 9-м этаже, и на 6-м.
Но квартиры с нормальными окнами.
Но по ощущениям хочется еще пару градусов. Но, то такэ... :)

Я на 14-м. Окна обычные. Хожу босый и в футболке. Больше 20 то уже жара :D

+21, мне комфортно при +26, с 1 числа болею и никак не выздоровлю, но вроде с 6 января на улице потепление

Алексеевка, 10 этаж 16-ти этажки, окна металопластиковые, двери тоже поменяли, в квартире сегодня было +15, очень холодно и некомфортно, хотя жару не люблю, при 20-21 чувствую себя отлично, уже неоднократно жильцы звонили 15-62, результатов пока никаких, вчера звонила вечером очередной раз, оператор сказала - приняли к сведению, передадим в соответствующие службы, сегодня опять позвоню, как-то за такое отопление платить 1100 грн в месяц считаю неоправданной ценой

Перечитай свой вопрос предыдущий. Сама спросила, а потом "всмысли" :)

Ой... Внук... Какой у тебя менторский тон...:)

:D

Алексеевка, 10 этаж 16-ти этажки, окна металопластиковые, двери тоже поменяли, в квартире сегодня было +15, очень холодно и некомфортно, хотя жару не люблю, при 20-21 чувствую себя отлично, уже неоднократно жильцы звонили 15-62, результатов пока никаких, вчера звонила вечером очередной раз, оператор сказала - приняли к сведению, передадим в соответствующие службы, сегодня опять позвоню, как-то за такое отопление платить 1100 грн в месяц считаю неоправданной ценой

Вот же, Внук, учись. Человек дал исчерпывающий ответ... Шо тут может быть неясного?...:D

Ой... Внук... Какой у тебя менторский тон...:)

:D

Вот же, Внук, учись. Человек дал исчерпывающий ответ... Шо тут может быть неясного?...:D

Я не знаю какой там тебе привидился тон.
В первом же посте написал про панельку, потом про этаж и окна. Какой еще всмысле может быть еще? :D

Мыша писала про какие то нормальные окна. Я реших что у меня не такие. )) не менял
Я про металопластиковые.
У соседей еще стоят старые, которые они каждый год заклеивают. Говорят, что +18. Видимо, щели таки есть. :)

алексеевка 12 этажка +23.

частный дом твёрдотопливный котёл на дровах +25 кто больше

Новострой от Жилстой-1 .7 эт. +22, отопление в квартире отключено. Окна и двери, родные. Дом утеплен пенопластом.

сталинка, 1-й этаж.

стены - кирпич 80 см

батарея в комнате была все это время выключена

включил позавчера только

температуру не скажу, но хожу либо в трусах, либо (когда приходит кто-то) в шортах и футболке

Центр выключили отопление. у кого нибудь еще такая проблема есть или мне повезло.

вроде теплые :незнаю:

Назад
Зверху Знизу