Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
у нас на Ощепкова отопительный сезон закончился... видимо была демоверсия

В батареях тишина... В квартире бодрящие +13. Вчера уже позвонила, куда только можно, включая правительственную линию, толку нет. На след.неделе уже минус. И если весь дом дружно включит обогреватели и кондеры, сетям придет пиздец. Для ХТС, надеюсь, уже подготовлен в аду ледяной котел. И чтоб им, тварям, тоже говорили, что тепло давно подается.

Танкопия, 7 - телеграм-бот отвечает что отопление должны включить 28.10.2020, но правда тут же отключат до 08.11.2020 включетельно. То есть 09.11.2020 должны подать. Я очень на это надеюсь.
Хера они делали всё лето, и не проверяли трубы раньше?

Мой адрес телеграм бот вообще не находит.. хотя нет надо было номер корпуса указывать

Харьковские теплосети изношены, ими, по сути, никто не занимался. Есть ли у нас вообще городская программа обновления сетей? Если она есть – выполняется ли она? Смогут ли новые депутаты перераспределить деньги: меньше тратить на иллюминацию, дельфинарии, фонтаны и все-таки большую часть средств выделять на это?

Городской совет и мэр увидели, что если сделать фонтан – за нас голосуют. А если сделать под землей сеть – у нас падают рейтинги. Это вопрос к избирателям, самим себе. Вам хочется, чтобы у нас были парки или сети? Народ голосует на избирательном участке за дельфинарии, фонтаны с обезьянами, фонтаны без обезьян. Когда человек, идя на выборы, говорит: “Я буду делать сети, ремонтировать что-то” — за него не голосуют. Голосуют за того, кто сделал им красивый парк с дельфинарием. Проблемы сами себе создают избиратели.

С чего начать ремонт этих труб?

Вот прорвало трубу – надо менять несколько километров её или десятков километров. Это нужно делать довольно долго, разрыть полгорода, а можно тут вырезать кусок, залатать его и какое-то время он продержится. Для того, чтобы поменять все коммуникации в городе, нужны миллиарды гривен. Не хватит никакого городского бюджета. И для этого нужно очень много времени. Каденция приходит на короткое время – на 5 лет, за 5 лет все коммуникации поменять нельзя. Есть коммуникации, которым по 70, 80, 90 лет, есть довоенные.

Когда я шел в мэры 5 лет назад, я говорил в своей программе, что буду обращать особое внимание на коммуникации и на медицину. А мне задавали вопрос: “А почему в парке Горького билет дорогой? Мы хотим кататься дешевле”. Ну идите кататься на аттракционах. Значит вам не нужны теплые батареи в домах и медицина. У нас на медицину в городе тратится гораздо меньше денег, чем на культуру. Зато у нас культурный город получился, фонтаны есть. А потом они заходят в грязные подъезды и заходят в холодные квартиры. И сегодня появилась другая проблема: холодильники пустые. Потому что политика государства во время коронавируса – невнятная.

Мы говорим, что ходим в Европу. А почему же к людям, которые создают рабочие места, отношение не как в Европе? Те люди, которые создают рабочие места, платят налоги, со стороны государства абсолютно никакой помощи не получают. И деньги, которые выделили на борьбу с коронавирусом, 100 миллионов гривен из ковидного фонда, отдают на создание патриотических сериалов. Этими сериалами будут лечить людей? Не знаю, у кого могли созреть такие мысли, чтобы у больниц и у больных людей забрать деньги на лечение и отдать их режиссерам и артистам, чтобы создавать сериалы. А сериалы скоро некому будет смотреть. Нужно будет еще поля под кладбища выделять. Это неправильная политика государства.
Программа??
На сайте ХТС есть ссылка на то, что 5адр перезаключить новые договора. Там долго расписывается, как они это видят, в конце интересно: кто перезаключил договора , тому отдельным счетом еще и абонплата, в которую и входит содержание и ремонт тепло сетей (отдельным счетом -транспортировка и собственно потребление)
Вот и вся программа :)
Только вот перезвключать договора они пока не могут, потому что у них карантин 0-0

İskan;68648135 сказав(ла):
Ужас..У нас такой хуйни вообще нет

Такой хуйни, по-моему, вообще уже нигде нет. Должно быть индивидуальное отопление, а не централизованное. Замерз - включил, стало жарко - прикрутил или вырубил. Сколько накочегарил, за столько и заплатил. А у нас каждый год одна и та же песня: трубы старые, поменять все не можем. Блядь, может, просто не надо пИздить бабло из бюджета, и плитку перекладывать, как на площади Конституции?

юристы в ветке есть?
это не уголовщина людей холодом морить в ноябре (блядь!), при температуре на улице ниже 10 градусов?

законные меры воздействия на ХТС есть?

юристы в ветке есть?
это не уголовщина людей холодом морить в ноябре (блядь!), при температуре на улице ниже 10 градусов?

законные меры воздействия на ХТС есть?
Ну если заговорили про закон, то в этом месяце только два дня среднедневная температура была ниже +8С и эти дни не подряд. :D

Салтовка 602 включили 15 с тех пор в квартире 28-30 хоть кондёр включай.

Алексеевка, отопления до сих пор нет. В батареях по-прежнему тишина. Твари, в квартире дубарь.

Что посоветовать...переезжай к родственникам или друзьям у кого топят, иначе корона с пневмонией гарантированы Минздравом.

Родственники, у которых есть отопление, и куда можно было бы кости бросить, как раз с пневмонией из-за короны, и на самоизоляции :D Так что у меня прям комбо :D

Вариант с обогревателем тоже не катит. Вчера пол Дзершевского района сидела без света вечером. Видимо всем холодно, а до буржуйки и костра в комнате ты пока не созрела...

Ну сегодня мы уже даже на ночь включали обогреватель, потому что охренеть как холодно было. Грядут минуса. Значит, и дальше сети будут шабашить, потому что чем еще греться, как не кондерами и обогревателями.

Алексеевка, отопления до сих пор нет. В батареях по-прежнему тишина. Твари, в квартире дубарь.

Л.Свободы включили пару дней назад. Батареи чуть теплее, чем рука, зато горячая вода теперь еле тёпленькая, я бы даже сказала бодряще-прохладненькая :D

Я уже привык, что в моем доме включает отопление в самую последнюю очередь.
Так что сидим в комнате с кондиционером. Так даже дешевле выходит, чем если за отопление платить.

Алексеевка, Ф1. Дом, ранее здесь упоминавшийся, клочковская 276А. Включили отопление менее часа назад. Но горячей воды нет по прежнему, отключили еще 3-го августа.

Назад
Зверху Знизу