4000 грн на місяць

Отопление майнерами.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ура, я наконецто стал майнером!:D :yahoo:
Довольный как слон...
Взял 2 Asic s9k, дуют норм, остальные обогреватели по отключал. Но, блин, чтобы ставить еще два надо что то решать с проводкой. Буду тянуть 380.
С гидравликой пока заморачиваться не буду, отложу до осени.

Ура, я наконецто стал майнером!:D :yahoo:
Довольный как слон...
Взял 2 Asic s9k, дуют норм, остальные обогреватели по отключал. Но, блин, чтобы ставить еще два надо что то решать с проводкой. Буду тянуть 380.
С гидравликой пока заморачиваться не буду, отложу до осени.

Какой примерный доход? 70usd в месяц?

Гайз, а кто-нибудь знает цех в Харькове, который может делать под заказ такие емкости под иммерсионное охлаждение?

Дохтор, вы больны.
Кто ж так майнит?

Берешь ботнет, майнишь, профит!

Летом актуально)))))
Летом надо майнеров переводить на реверсный режим, ну типа как кондиционеры есть реверсные, что летом охлаждают, а зимой согревают. Там же всё просто, смотря куда теплообмен направить

Летом надо майнеров переводить на реверсный режим, ну типа как кондиционеры есть реверсные, что летом охлаждают, а зимой согревают. Там же всё просто, смотря куда теплообмен направить

Так можно делать с фреоном,*а майнеры просто греются. Как из них получить холод я х.з.:незнаю:

:клас::D Только тема не про майнинг, а про отопление!

А про ботнет интересно! Научите, буду пользоваться.:yahoo:

Не не выйдет, ты не сильно ебларуса по уровню интелекта превосходишь. Т.е. список потенциальных клиентов твоего бота стремится к 0

Как из них получить холод я х.з.
Так фреон в них запустить, в майнеров, бля)))))
Фреоновое охлаждение поставить вместо воздушного или обычного водяного, ну и реверсировать его как в кондишенах сделано

Только фермам за окном висеть не понравится)))

Только фермам за окном висеть не понравится)))
Зато в хате будет прохладно! Кондёр покупать не нужно, лишнее электричество оплачивать - тоже, всё сделает ферма!
А если ферму с умом сделать - так и за окном понравится

Назад
Зверху Знизу