Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2018, прогнозы

Да нормально все с отоплением!
Открываю окна бо жарко!
После того как поменял батареи - в квартире стала Африка!

Ну что лехторат солнцеликого!? Есть тут такие!?

***ть считай уже 1 ноября - отнопления нет, горячей воды нет. ****ец!
Провёл соц опрос на работе - у 1/3 людей до сих пор нет отопления! Горячей нет у 2/3.
****ец! Зато парк красивый! ****уйте - там погрейтесь.
Такого ****еца с теплоснабжением не было ещё никогда в городе.
в этом году как ни в каком другом, очень часто отключали холодную воду, горячей нет 4 - 5 месяцев.много прорывов труб на Алексеевке, чуть ли ни каждую неделю авария. У меня относительно старый дом 33 года, но 30 лет он кооперативный, поэтому лифты, подъезд идеальные с ремонтом и чистотой, с камерами и охраной. Мы поставили систему отопления с счетчиком в подвале, можем сами регулировать подачу воды, перекрывать её и гнать по кругу ту что имеем, сдавали по 1500 тысячи на эту систему, должна быть колоссальная экономия в целом на отопление, в общем счета покажут. Всем этим занимается председатель подъезда.

У меня нет и никогда не было субсидии. Я просто хочу чтоб у меня в квартире было +23, а не +18 и то, только за счёт обогревателей. И даже готов за это платить.

Да я шучу, включать уже пора. Тем более обогреватель может даже больше накрутить.

Жасминовый бульвар. Нет тепла, нет горячей воды. Тепловики, имейте совесть!

Тепла нет. Зато какого-то *** поставили буквально позавчера на детской площадке тренажеры. И лавочку седня приваривали. Ну че. Аккурат к зиме очень актуально.

Тепла нет. Зато какого-то *** поставили буквально позавчера на детской площадке тренажеры. И лавочку седня приваривали. Ну че. Аккурат к зиме очень актуально.

Тонкий намек.Можно пойти качнуться.И погреться заодно:D
Власть знает,что делает:D

Тонкий намек.Можно пойти качнуться.И погреться заодно:D
Власть знает,что делает:D

рядом по Морозова асфальт пол года назад как сняли (может и больше). снять сняли - положить не положили. постоянно шутил, как дожди начнутся, начнут класть. пошли дожди - начали класть! не, ну ****, не анекдот? вот почему у нас всегда все что не делается, так через ****. пойду на улицу. погреюсь. кофеем:D

Жасминовый бульвар. Нет тепла, нет горячей воды. Тепловики, имейте совесть!

e1dchg.gif

5 Ноября! ПЯТОЕ мать его - отопления и горячей воды - НЕТ.

Слушать сказки в диспетчерской теплосетей - понту никогого нет. Они уже раз 7 назначали дату включения, и естественно, по приходу данной даты - ничего не изменялось. Ответ один: "у вас обрыв теплосети, дефект устраняется, когда устранится подадим теплоноситель - ждите дату: <любая рандомная дата скорее всего выдуманная оператором>".
Это реально ****ец!
Такого ещё не было - похоже что в теплосетях реально полный развал.

кому гепа хуевый, даже и не знаю
мне хуевый.
есть множество подземных пешеходных переходов, которые сейчас закрыты, т.к. там все залито водой и лягушки квакают.
например вот здесь:

49.983629, 36.229629

переходить дорогу очень опасно, нет регулируемого перехода, а водятлы несутся как ****утые.
Вместо этого гепа газон перестилает. Подземный переход это не так эффектно, но это очень значительно улучшит безопасность.

мне хуевый.
есть множество подземных пешеходных переходов, которые сейчас закрыты, т.к. там все залито водой и лягушки квакают.
например вот здесь:

49.983629, 36.229629

переходить дорогу очень опасно, нет регулируемого перехода, а водятлы несутся как ****утые.
Вместо этого гепа газон перестилает. Подземный переход это не так эффектно, но это очень значительно улучшит безопасность.

ну простите
согласно заположнякам современной урбанистики подземные переходы не нужны
вместо них следует устраивать переходы наземные
требовать установки светофоров и так далее
для этого нужно писать заявления в горсовет, они их читают и даже бывает что и выполняют
вот я видел недавно поставили светофор на одном таком нерегулируемом переходе на салтовке
возле кулиничей где я каждое воскресенье пью кофе с пирожными

ну простите
согласно заположнякам современной урбанистики подземные переходы не нужны
вместо них следует устраивать переходы наземные
***ня. Подземный переход на два порядка безопаснее и удобнее как пешеходам, так и водителям. И самое главное - он уже есть, надо просто его привести в порядок.
требовать установки светофоров и так далее
для этого нужно писать заявления в горсовет, они их читают и даже бывает что и выполняют
я подумаю над этим и наверное даже напишу. Потому что кроме меня никто ж этого не сделает.

***ня. Подземный переход на два порядка безопаснее и удобнее как пешеходам, так и водителям. И самое главное - он уже есть, надо просто его привести в порядок.

нет нет
нужен надземный переход причем регулируемый и приподнятый до уровня тротуара
чтобы инвалидам и тем кто с коляской было удобно проезжать
а подземный переход это пережиток прошлого, его нужно засыпать
в европе и сша никаких подземных переходов уже давно не делают
так говорит варламов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в европе никаких подземных переходов уже давно не делают
так говорит варламов
пусть идет ***** варламов
нет нет
там 6 полос движения (3 полосы в каждую сторону). Для инвалидов можно сделать колеи на ступеньках. Зачем делать светофор, если можно пользовать уже готовый переход?

нет нет
а подземный переход это пережиток прошлого, его нужно засыпать
в европе и сша никаких подземных переходов уже давно не делают
так говорит варламов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США и Европе в больших городах есть отделенные от пешеходов дороги, которые позволяют быстро добраться из одного района в другой. В Украине ничего подобного нет. Поэтому сначала нужно построить дороги, а потом уже заставлять улицы светофорами.

там 6 полос движения (3 полосы в каждую сторону). Для инвалидов можно сделать колеи на ступеньках. Зачем делать светофор, если можно пользовать уже готовый переход?

ну как же
инвалиды колясочники туда под таким углом не заедут и не выедут
пенсионерам опять же трудно будет спускаться и подниматься
опять же переход это потенциально место обитания маргиналов и этим он тоже опасен
потому нужно перестраивать мышление на европейское и требовать благоустроенных наземных переходов
это же очевидные вещи

ну как же
инвалиды колясочники туда под таким углом не заедут и не выедут
пенсионерам опять же трудно будет спускаться и подниматься
сейчас там даже молодые здоровые и быстрые люди переходить боятся, потому что очень страшно *****. ***** даже не рискуют.
опять же переход это потенциально место обитания маргиналов и этим он тоже опасен
маргиналы тоже люди и где-то надо переночевать
потому нужно перестраивать мышление на европейское и требовать благоустроенных наземных переходов
это же очевидные вещи
европейское мышление должно быть у ****утых водителей, которым западло тормозить на том месте. Подземный переход же надежен - никакой ****ько-водятел там не задавит. Там я ощущаю себя в безопасности. Бомжи и маргиналы гораздо менее опасны, чем ублюдочные харьковские водители. даже если там будет иногда попахивать ****ом.
Я за переход, за надежность и безопасность.

Назад
Зверху Знизу