Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом году как ни в каком другом, очень часто отключали холодную воду, горячей нет 4 - 5 месяцев.много прорывов труб на Алексеевке, чуть ли ни каждую неделю авария. У меня относительно старый дом 33 года, но 30 лет он кооперативный, поэтому лифты, подъезд идеальные с ремонтом и чистотой, с камерами и охраной. Мы поставили систему отопления с счетчиком в подвале, можем сами регулировать подачу воды, перекрывать её и гнать по кругу ту что имеем, сдавали по 1500 тысячи на эту систему, должна быть колоссальная экономия в целом на отопление, в общем счета покажут. Всем этим занимается председатель подъезда.Ну что лехторат солнцеликого!? Есть тут такие!?
***ть считай уже 1 ноября - отнопления нет, горячей воды нет. ****ец!
Провёл соц опрос на работе - у 1/3 людей до сих пор нет отопления! Горячей нет у 2/3.
****ец! Зато парк красивый! ****уйте - там погрейтесь.
Такого ****еца с теплоснабжением не было ещё никогда в городе.
У меня нет и никогда не было субсидии. Я просто хочу чтоб у меня в квартире было +23, а не +18 и то, только за счёт обогревателей. И даже готов за это платить.
Тепла нет. Зато какого-то *** поставили буквально позавчера на детской площадке тренажеры. И лавочку седня приваривали. Ну че. Аккурат к зиме очень актуально.
И лавочку седня приваривали.
Тонкий намек.Можно пойти качнуться.И погреться заодно
Власть знает,что делает![]()
Жасминовый бульвар. Нет тепла, нет горячей воды. Тепловики, имейте совесть!
мне хуевый.кому гепа хуевый, даже и не знаю
Я думаю в декабре курс вырастет, в январе будет максимум, в феврале начнется стагнация и девальвация. В апреле надо сливать.Отопление 2018, прогнозы
мне хуевый.
есть множество подземных пешеходных переходов, которые сейчас закрыты, т.к. там все залито водой и лягушки квакают.
например вот здесь:
49.983629, 36.229629
переходить дорогу очень опасно, нет регулируемого перехода, а водятлы несутся как ****утые.
Вместо этого гепа газон перестилает. Подземный переход это не так эффектно, но это очень значительно улучшит безопасность.
***ня. Подземный переход на два порядка безопаснее и удобнее как пешеходам, так и водителям. И самое главное - он уже есть, надо просто его привести в порядок.ну простите
согласно заположнякам современной урбанистики подземные переходы не нужны
вместо них следует устраивать переходы наземные
я подумаю над этим и наверное даже напишу. Потому что кроме меня никто ж этого не сделает.требовать установки светофоров и так далее
для этого нужно писать заявления в горсовет, они их читают и даже бывает что и выполняют
***ня. Подземный переход на два порядка безопаснее и удобнее как пешеходам, так и водителям. И самое главное - он уже есть, надо просто его привести в порядок.
мы все умрем!!!
Харьков. Зима. 2018
![]()
пусть идет ***** варламовв европе никаких подземных переходов уже давно не делают
так говорит варламов
там 6 полос движения (3 полосы в каждую сторону). Для инвалидов можно сделать колеи на ступеньках. Зачем делать светофор, если можно пользовать уже готовый переход?нет нет
нужен надземный переход причем регулируемый и приподнятый до уровня тротуара
чтобы инвалидам и тем кто с коляской было удобно проезжать
нет нет
нужен надземный переход причем регулируемый и приподнятый до уровня тротуара
чтобы инвалидам и тем кто с коляской было удобно проезжать
а подземный переход это пережиток прошлого, его нужно засыпать
в европе и сша никаких подземных переходов уже давно не делают
так говорит варламов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там 6 полос движения (3 полосы в каждую сторону). Для инвалидов можно сделать колеи на ступеньках. Зачем делать светофор, если можно пользовать уже готовый переход?
сейчас там даже молодые здоровые и быстрые люди переходить боятся, потому что очень страшно *****. ***** даже не рискуют.ну как же
инвалиды колясочники туда под таким углом не заедут и не выедут
пенсионерам опять же трудно будет спускаться и подниматься
маргиналы тоже люди и где-то надо переночеватьопять же переход это потенциально место обитания маргиналов и этим он тоже опасен
европейское мышление должно быть у ****утых водителей, которым западло тормозить на том месте. Подземный переход же надежен - никакой ****ько-водятел там не задавит. Там я ощущаю себя в безопасности. Бомжи и маргиналы гораздо менее опасны, чем ублюдочные харьковские водители. даже если там будет иногда попахивать ****ом.потому нужно перестраивать мышление на европейское и требовать благоустроенных наземных переходов
это же очевидные вещи