Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2018, прогнозы

а как решение,предлагаю,чтобы адепты гепы пускали на зимовку в свои теплые квартиры замерзающих граждан
никогда не понимала данных формулировок - поиск и мнимое наказание виновных. Вам от написанного легче?
Что вам дало данное сообщение? Спросила так, с интересу, всегда было любопытно, что такое люди чувствуют, постящие такие фразы, вновь и вновь.
Абсолютно же не цепляет, так как уже приелось, уже никто не реагирует, абсолютно никакой смысловой нагрузки по теме.. С интересом бы почитала ваш ответ от лица так сказать большинства, пишущих подобное.

никогда не понимала данных формулировок - поиск и мнимое наказание виновных. Вам от написанного легче?
Что вам дало данное сообщение? Спросила так, с интересу, всегда было любопытно, что такое люди чувствуют, постящие такие фразы, вновь и вновь.
Абсолютно же не цепляет, так как уже приелось, уже никто не реагирует, абсолютно никакой смысловой нагрузки по теме.. С интересом бы почитала ваш ответ от лица так сказать большинства, пишущих подобное.

омг:рл::D
если вы ,с какого то члена решили,что ваш топик-образец железобетонной логики и кристального смысла,я вас огорчу:(.
Какого ответа вы ожидаете на ваш пост?
да,наш город под руководством мудрого сити-менеджера с подтвержденным диагнозом "психопатия возбудимого типа" скатился в глубокую клоаку.
он снимет сливки и съедет в Израиль,откуда,как известно выдачи нет.
а здесь в холоде и голоде останутся наивные особи с зашоренным кругозором,вроде вас,которые доверили судимому шизику право управления мегаполисом.

зы.признайтесь,вам и Рабинович импонирует?:)

если вы ,с какого то члена решили,что ваш топик-образец железобетонной логики и кристального смысла,я вас огорчу.
если вы про старпост - абсолютно удивительный вывод, так как в старпосте была ссылка на статью, и мои эмоциональные мысли.
Если по поводу топика, адресованного вам, то и в мыслях не было выстраивать железобетонную логику, и тем более, кристальный смысл.. (Кристальный смысл? Даже не соображу, что можно сформулировать под данное определение.) Там было несколько вопросов, которые вы почему то проигнорировали.

Какого ответа вы ожидаете на ваш пост?
да,наш город под руководством мудрого сити-менеджера с подтвержденным диагнозом "психопатия возбудимого типа" скатился в глубокую клоаку.
он снимет сливки и съедет в Израиль,откуда,как известно выдачи нет.
а здесь в холоде и голоде останутся наивные особи с зашоренным кругозором,вроде вас,которые доверили судимому шизику право управления мегаполисом.
да, такой ответ меня устроит, с долей сарказма и реальной оценкой. Жаль, что опять с нотами обиды и безысходности.

зы.признайтесь,вам и Рабинович импонирует?
как еврей или политик? Впрочем, вопрос я поняла, кандидата на данный момент, который смог бы получить мой голос, нет.
Так на вопрос ответите? Ну правда, интересно.

Почитала статью по ссылке и просто зависла, если все действительно так херово, нас ждет полный "кабздец".
Выкладываю сюда, вдруг кто, как и я, ни слухом, ни духом о предстоящей ****..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И напрашивается вопрос, если с отоплением будет такой писец - в платежках будет по нулям?..:відстій::ганьба:

Там правда написана, но не вся, в статье нет того, что все деньги которые мы платим за отопление и горячую воду идут сразу на Киев и возвращаются из них назад не более 30% и те с задержкой.

P.S. На сегодня на некоторых тепловых районах нет слесарей не только на магистралях, но и на внутридомовых сетях.

что все деньги которые мы платим за отопление и горячую воду идут сразу на Киев и возвращаются из них назад не более 30% и те с задержкой.
Так вроде децентрализация, и все такое. Должно же быть наоборот.. в Киев 30%, остальное на местах..

А абонплату для чего хотят вводить?.. ;)

Ну, одна версия такая. Ты заплати для начала. А будет или не будет, там посмотрим по обстоятельствам. Может, случатся непереборні обставини.

Там правда написана, но не вся, в статье нет того, что все деньги которые мы платим за отопление и горячую воду идут сразу на Киев и возвращаются из них назад не более 30% и те с задержкой.

Херню какую то написал

А абонплату для чего хотят вводить?..
действительно, как это я забыла :клас:

Электроконвектор и мультиварка спасут вас от холода и голода, хоть супчика горячего.
Думаю так, если и правда газу не пройти, наверно уменьшат плату за электричество. Хотя и электричество полетит, если все включат.
Эээх, надо было Януковича не гнать, пока трубы не поменяет и электропроводку в доме (стране), только ведь получил лярды от ****и, зачем взяли страну без ремонта?
да в том то и дело, если даже у целого района не будет отопления, и все врубят электрообогревашки - закоротит в любом случае.
Да никто ничего не будет менять, это просто многолетние, если не десятилетние, работы и нереальные суммы.
Ну и в статье не про газ, а про бомбу замедленного действия с полуспущенным детонатором.

Газеты меньше читать нужно, кстати при Яныке только 50% в Киеве оседали.
а при Кучме?

Кстати, сказали, что где то на Блюхера кусок магистрали меняют, новые трубы, кто там бегает мимо, правда?

Назад
Зверху Знизу