Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плати как я, пусть делают выводыЗато мне насчитали по счетчику на подъезд 1804грн за 65м2
Что-то они совсем охуели, похоже.
За ноябрь и 10 дней октября 1804грн. В октябре отопления в подъезде практически не было. В ноябре слегка теплые батареи большую часть месяца.
Я заплатил 800грн в декабре, остальную сумму решил игнорировать, так как явно не соответствует реальности.не плати как я, пусть делают выводы
не я плачу по 200=300 гривен.не плати как я, пусть делают выводы
Насчитали за ноябрь
1 65 м2 - 800 грн - стоит счетчик на подъезд)
2 65 м2 - 2000 грн (снимали счетчик - толи *******и толи сломали)
Забил куй на оплату педерастам с мая прошлого года
без счетчика кв.55м 2600 примерно за декабрь. 19 градусов.
Многовато, либо ты не в ХТС обслуживаешься, либо это вместе с горячей водой или с долгами.
Так это ты ***** кто не платит. Надеюсь тебя ******, козлина.
Многовато, либо ты не в ХТС обслуживаешься, либо это вместе с горячей водой или с долгами.
Животное пшло отсель
"Жити по новому"Меньше оптимизма, это счета за декабрь. Подорожание с 1-го января. Пооптимизируем в феврале.
посмотри 22 сообщениеДекабрь Салтовка
ДОм со счетчиком 48 м2 к оплате пришло за отопление 996 грн. В квартире было +24, +25
Малогабаритка 25,6 м2 новые дома. За декабрь 936 грн . Счетчика нетпосмотри 22 сообщение
а ну да это я напутал. но мне или 12 грн за кв. м. или 27 грн за кв. м. это не к Вам вопрос. извините.Счетчика нет