Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
у нас первая на гв. широнинцев в плане отопления, возле эпицентра нашумевшего фонтана.

далек не последняя.
за последние 20 лет ХТС не то что хотя бы частичную перекладку, а тупо полную гидравлику систем сделать не удосужились. металл не вечный - вот и рвёт везде. а они вместо замены латают.
"весёлая" нас ждёт зима. о последующих годах я уже и не заикаюсь.
ЗЫ на сколько я знаю, на прошлой неделе рванули тепловые сети напротив, через дорогу.

далек не последняя.
за последние 20 лет ХТС не то что хотя бы частичную перекладку, а тупо полную гидравлику систем сделать не удосужились. металл не вечный - вот и рвёт везде. а они вместо замены латают.
"весёлая" нас ждёт зима. о последующих годах я уже и не заикаюсь.
ЗЫ на сколько я знаю, на прошлой неделе рванули тепловые сети напротив, через дорогу.
помню прорыв теплотрасы возле любавы несколько лет назад.

Район низких температур, дозвонились наконец-то в ХТС. Оказывается наш дом давно подключен в поддерживающем режиме. Это как, батареи ведь холодные,сколько обращений зарегистрировано во все инстанции и придется платить за отсутствующее тепло?

что в 14 этажке до сих пор нет? Странно. Хотя иногда кажется что у вас другой район хотя дом рядом...Помню свет при веерных отключениях то у вас был у нас не было, то наоборот.

Не-а, нету :(
Да у нас в этих 14-этажках своя атмосфера. :рл:
Не самая приятная.

Павлово Поле, район канатки, прошло полмесяца с начала отопительного сезона, на улице температура днем не больше 10, ночью до нуля. ****и не дающие тепло людям, горите в аду :)

Павлово Поле, район канатки, прошло полмесяца с начала отопительного сезона, на улице температура днем не больше 10, ночью до нуля. ****и не дающие тепло людям, горите в аду :)
Вспоминайте как учила Русланка! Работает. Проверено...

ПП 23 августа отопления все еще нет:(

Павлово поле - Малоджанкойская с 15-го отопление, шекспира - с 20-го есть. На Мдж. очень горячие батареи, проветривать нужно, на Шекспира так себе.

Я соглашусь с тобой только в том случае, если у человека будет выбор пользоваться(и платить) или не пользоваться (и естественно не платить).
Например индивидуальные квартирные счётчики...
Вот тебе пример из жизни:

1. Я утеплил фасад квартиры, поставил батареи с регулятором тепла, и регулирую температуру своих теплоносителей(батарей) с помощью вентиля, а не форточки, экономя при этом государству расходы. И что имею взамен - ничего, плачу по обычному тарифу.

2. Соседи, нихрена никто не утеплял, регулируют температуру в квартире с помощью открытия\закрытия окна\форточки, при этом получают субсидию от государства (т.е. иными словами за счёт налогов, которые плачу в том числе и я)

И где бл.ть справедливость ? На..я мне этот сраный колхоз ?:відстій:

Так а какого скыглить,я он продал в городе и купил дом,теперь на всех х... Ложу,топлю отходами птицеводства,вонь как с крематория...)

Назад
Зверху Знизу