4000 грн на місяць

Отопление 2012

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
у меня комнатной температуры батареи

говорят 21 декабря 2012 года планету накроет Глобальное Отопление. Об это предупреждали ещё Майя, а им видней, они пчела

хорошо когда кондер есть. так что пока и без батарей тепленько.

как оказалось, у меня на трёшку одного кондёра летом охлаждать хватает, а вот сейчас натопить проблемно... Ну хоть в одной комнате тепло, жена с дочкой туда переселены, а я дружу с тёплым одеялом :)

На Новозападном(Бул. Богдана Хмельницкого) дубарь ((

Пятихатки - к вечеру включили по всему посёлку.

ахахаах начал читать эту тему, дошел до 3й страницы и в соседней комнате забулькали батареи (на ночь глядя)))))))))))) Чудеса...

как оказалось, у меня на трёшку одного кондёра летом охлаждать хватает, а вот сейчас натопить проблемно... Ну хоть в одной комнате тепло, жена с дочкой туда переселены, а я дружу с тёплым одеялом :)

Неправильный у вас кондёр какой-то..... У мине наоборот - охлаждает летом только одну комнату - хоть ты плачь, а вторую не охлаждает. А греет сейчас обе вполне прилично. :клас:

Холодина трындец. можно холодильник отключать и на батареях продукты хранить, разницы никакой.
Какой там завтра +20, уже месяц холодно.
Ненавижу квартиры - хочу в частный дом, там аогв, включай когда хочешь.
В апреле раньше времени отключили, а начислили как полагается, в этот раз тоже самое наверно будет(
Козлы.

Холодина трындец. можно холодильник отключать и на батареях продукты хранить, разницы никакой.
Какой там завтра +20, уже месяц холодно.
Ненавижу квартиры - хочу в частный дом, там аогв, включай когда хочешь.
В апреле раньше времени отключили, а начислили как полагается, в этот раз тоже самое наверно будет(
Козлы.

та не наверное, а точно, а как иначе в нашем то государстве...))))

хорошо когда кондер есть. так что пока и без батарей тепленько.

так вроде ж нельзя в холодную пору им пользоваться?

Салтовка, 8-й хлебзавод - пока холодные (((

все равно не хватает государству тех денег что вы платите за мнимое отопление

все равно не хватает государству тех денег что вы платите за мнимое отопление
Потому что КПД котельных стремится к нулю. Мы отапливаем окружающую среду за свои деньги.....

Потому что КПД котельных стремится к нулю. Мы отапливаем окружающую среду за свои деньги.....

ну да. Вот трубы от ТЭЦ-5 к Песочину идут просто по улице, можно зимой на них греться

ну да. Вот трубы от ТЭЦ-5 к Песочину идут просто по улице, можно зимой на них греться
То что по улице, это пол беды, так задумано. А вот то, что с них давным давно слезла защитная шуба, это жопа....

Назад
Зверху Знизу