4000 грн на місяць

Отопление 2012

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
в районе Научной у кого-то затопили?

М. Советской Армии, обои продолжают отклеиваться. Ни намека на отпление...

Наконец то и на тракторостроителей включили ,правда еле тепленькие:)

Уже руки не гнутся, полезу в кладовку за обогревателем.

На Уборевича по прежнему Северный полюс, всем кому жарко могут прийти охладиться=)

Да-с, Холодная Гора не такая уже холодная.

Тёпленькая пошла. (с) :)

И где это она пошла? Батареи ледяные, обогреватель работает круглосуточно!

Хол гора - батареи температуры тела

Та не, такая температура тела разве что в морге.

угол Блюхера и Светлой, "включили" только одну сторону квартиры. Батарея "комнатной" температуры.

вчера у нас включили отопление, мне повезло больше всех))))) на кухне тепло, а в комнате видимо завоздушенность, пришлось звонить выяснять) жду результата, ёпт

Экономисты считают, что харьковскую ТЭЦ обанкротили, чтобы отдать за копейки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Предприятие сознательно сделали убыточным, чтобы продать как можно дешевле. В прошлом году прибыль ТЭЦ-5 была 170 миллионов гривен, а в этом году компания вдруг стала убыточной», — говорит экономист Владимир Соболев.

В числе негативных последствий от приватизации ТЭЦ, эксперты называют возможный рост тарифов на тепло (сейчас харьковчане платят 6,42 ком за отопление одного кв. м).

«Цены могут как подняться, как и упасть, — считает экономист Наталья Внукова. — Все будет зависеть от готовности покупателя вкладывать средства в предприятие. Насколько я знаю, главная проблема ТЭЦ-5 — устаревшее оборудование, которое нужно менять. Пока что предприятие абсолютно неэффективно, но у него огромный потребительский рынок, который нельзя терять, это понимает любой инвестор. Но если инвестиций не будет — то цена на тепло будет повышаться».

Назад
Зверху Знизу