Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Звонили вчера с вопросом "когда же включите?", на что получили ответ "после 20 числа в течении 10 дней". Уроды.
сука, надо коллективную жалобу гройсману писать. что он говорил? "если, пидоры, в течение пяти дней не включите - выключайте у себя дома..." к утру +16 было. жена не может малыша покормить - тот спит в своем одеяле все время ))))

видимо этот дыбилоид считает шо речь за него:іржач::рл:
ну как телочка в течке ейбоху:D

кароч докладываю по своей липисеевке на вчерась: приехала вечером домой, батареи ессно не включены, ибо у нас между домами пиздой накрылась труба и когда починят неизвестно никому, после чего глянула на градусник - он мне показал в детской (там ессно включен калорифер:)) аж 15 градусов тепла, в остальных комнатах пиздос похуже, там 13 градусов, так шо собрала я манатки и нас перевезли в ч\с где бля при еле включенных батареях в хате 25 градусов, ну и хуй с ним, шо там вялотекущий ремонт, зато в тепле:браво:

Где именно на жуках включили? у нас по-прежнему нет, даже не булькало, лежу на грелке. Может пора звонить куда?
Пысы. Тоже 9ка, военные дома - нету:(
Ну что, всё-ещё не включили?
35-а дом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почему по проспекту Победы нет горячей воды

Ну вам все явки пароли? Цех там, Ремзавод в Чугуеве, заказчик в Харькове ....
Вкратце.
И есть парк поставленной продукции на обслуживании.

Какая мне разница ,- в цех ездить из Харькова в Граково , или из Гракова метелить в офис в Харькове?

Бэгэгэ.....

Оно все теряется. Но в конце месяца прикольные цифры. Надо быть и в цехе и на заводе и в офисе.
И на самом деле это нормально. Для москвы и москвичей это смешной пробег.

не, у ття явно шота нитаг с организацией труда я тте базарю :D
ну нелогично же это все и нехера самому между этими ебенями разрываться? найми путёвых манагеров - пущай тебя разгрузят
а за масквабад я тте так скажу - лили полный бак и этого хватало допетлять с хрякова до масквы и там прокружить несколько дней, правда без выездов в дальние подмосковные ебеня, так шо не такой уж и смешной )) у меня кум в подмосковье живет, работа у него там же, дома, в виде хобби, так он в город ну может раз в две недели выезжает и то только для того, чтоб отвезти заказчику заказ, а так каже шо ебал он в рот эти покатушки, ему хочецца тишины и покоя:)

друзья, доброе утро. такой вопросик:

на работе (арендуем офис на первом этаже жилого дома) отопление включили, но одна из батарей холодная. судя по всему, проблема в завоздушивании стояка.

так вот, с кем этот вопрос решать, с ЖЭКом или с Теплосетями? до теплосетей хер дозвонишься уже 3й день

ну нелогично же это все и нехера самому между этими ебенями разрываться? найми путёвых манагеров - пущай тебя разгрузят
а за масквабад я тте так скажу - лили полный бак и этого хватало допетлять с хрякова до масквы и там прокружить несколько дней, правда без выездов в дальние подмосковные ебеня, так шо не такой уж и смешной )) у меня кум в подмосковье живет, работа у него там же, дома, в виде хобби, так он в город ну может раз в две недели выезжает и то только для того, чтоб отвезти заказчику заказ, а так каже шо ебал он в рот эти покатушки, ему хочецца тишины и покоя:)
Спасибо... Чтоб я потом по рекламациям разрывался. Во всем есть смысл. Эта локация сложилась за годы, нам она оптимальна. Пробовали Харьков - это в разы дорожэ,- аренда - дорожэ, зарплаты - хотят больше , надоговая и тд - заебывали и хотели больше .....
Там все проще.... Тебя напрягли,- к голове района или в область,- вам бомжи надда? Нет...,- помогите.
В Харькове похер шо ты есть, шо тебя нет ...
Тэкс.
Давайте каждый своим штоле займется...
Критиковать оно уматно. Но....
Надо знать предисторию и все почему.
Кто их выложит?

Менеджер в Граково ,- насмешило! Разве шо по бухлу....
Спецы есть , с опытно механического, с авиа ремонта , с малиновки ,- дааа.... Но манагеров тут нет.
Бэгэгэ....

С топливной аппаратуры тоже люди ничо еще пока есть.

Бгггг... У меня был проект полтора года, давно правда,но ...
Из Харькова в Москву за доками , потом в Питер в порт на отгрузку, возвращал доки в Москву и с нее в Харьков. И так в году раз 30-35....
Бэгэгэ.....
Машина стерлась! Тупо.....

так вот, с кем этот вопрос решать, с ЖЭКом или с Теплосетями? до теплосетей хер дозвонишься уже 3й день
если батарея новая - то можно решить самому. есть клапан такой, кран маевского, - из него можно спустить собравшийся воздух, чтобы следом водичка пошла. открутить винт отверткой или ключиком специальным. а если батарея старая - то нужен сантехник. вы арендуете площадь? есть обслуживание? ну или в ЖЭКЕ любого сантехника за полтос сангажировать...

7RO6fHQljf8.jpg

Масельского, 12-тиэтажки- только что включили.
На кухне батарея пока холодная(((
Пол района перерыли)

Спасибо... Чтоб я потом по рекламациям разрывался. Во всем есть смысл. Эта локация сложилась за годы, нам она оптимальна. Пробовали Харьков - это в разы дорожэ,- аренда - дорожэ, зарплаты - хотят больше , надоговая и тд - заебывали и хотели больше .....
Там все проще.... Тебя напрягли,- к голове района или в область,- вам бомжи надда? Нет...,- помогите.
В Харькове похер шо ты есть, шо тебя нет ...
Тэкс.
Давайте каждый своим штоле займется...
Критиковать оно уматно. Но....
Надо знать предисторию и все почему.
Кто их выложит?

Менеджер в Граково ,- насмешило! Разве шо по бухлу....
Спецы есть , с опытно механического, с авиа ремонта , с малиновки ,- дааа.... Но манагеров тут нет.
Бэгэгэ....

С топливной аппаратуры тоже люди ничо еще пока есть.

Бгггг... У меня был проект полтора года, давно правда,но ...
Из Харькова в Москву за доками , потом в Питер в порт на отгрузку, возвращал доки в Москву и с нее в Харьков. И так в году раз 30-35....
Бэгэгэ.....
Машина стерлась! Тупо.....
кстати шо там малиновка, уже закрылись или как? а то в начале года общалась с ними, рассказывали шо пиздос кгс настал, типа закрываются

кстати шо там малиновка, уже закрылись или как? а то в начале года общалась с ними, рассказывали шо пиздос кгс настал, типа закрываются
Вадяра? Та грузят. Фуры сегодня видел штуки 4

Брал у них экспортную Russian Shot

Дарили ящик , шото им точили ... В цехе чувак занимался

Валки под конвеер

С нерж круга

Херня какая то, я не занимался , там в цехе бегали. Быренько типо надо за ночь ,- выручали ...

Я лимиты дал, водку струсил и все. Платили хорошо.

На контору

По Трактарам 604 мрн не включили

сегодня звонила в теплосети, а мне говорят: "а ваш дом уже включили". Сижу и грею руки о ледяные батареи, блеадь.

522 мкрн. - в пятницу затопили на 40 мин. Вода побулькала, после чего отопление прекратилось. Вроде завоздушило. Вот уже среда и все без отопления.

р-н Площадь Восстания, отопления нет , горячей воды тоже нет

кароч докладываю по своей липисеевке на вчерась: приехала вечером домой, батареи ессно не включены, ибо у нас между домами пиздой накрылась труба и когда починят неизвестно никому, после чего глянула на градусник - он мне показал в детской (там ессно включен калорифер) аж 15 градусов тепла, в остальных комнатах пиздос похуже, там 13 градусов, так шо собрала я манатки и нас перевезли в ч\с где бля при еле включенных батареях в хате 25 градусов, ну и хуй с ним, шо там вялотекущий ремонт, зато в тепле
ого

Назад
Зверху Знизу