не, у ття явно шота нитаг с организацией труда я тте базарю

ну нелогично же это все и нехера самому между этими ебенями разрываться? найми путёвых манагеров - пущай тебя разгрузят
а за масквабад я тте так скажу - лили полный бак и этого хватало допетлять с хрякова до масквы и там прокружить несколько дней, правда без выездов в дальние подмосковные ебеня, так шо не такой уж и смешной )) у меня кум в подмосковье живет, работа у него там же, дома, в виде хобби, так он в город ну может раз в две недели выезжает и то только для того, чтоб отвезти заказчику заказ, а так каже шо ебал он в рот эти покатушки, ему хочецца тишины и покоя
Спасибо... Чтоб я потом по рекламациям разрывался. Во всем есть смысл. Эта локация сложилась за годы, нам она оптимальна. Пробовали Харьков - это в разы дорожэ,- аренда - дорожэ, зарплаты - хотят больше , надоговая и тд - заебывали и хотели больше .....
Там все проще.... Тебя напрягли,- к голове района или в область,- вам бомжи надда? Нет...,- помогите.
В Харькове похер шо ты есть, шо тебя нет ...
Тэкс.
Давайте каждый своим штоле займется...
Критиковать оно уматно. Но....
Надо знать предисторию и все почему.
Кто их выложит?
Менеджер в Граково ,- насмешило! Разве шо по бухлу....
Спецы есть , с опытно механического, с авиа ремонта , с малиновки ,- дааа.... Но манагеров тут нет.
Бэгэгэ....
С топливной аппаратуры тоже люди ничо еще пока есть.
не, у ття явно шота нитаг с организацией труда я тте базарю

ну нелогично же это все и нехера самому между этими ебенями разрываться? найми путёвых манагеров - пущай тебя разгрузят
а за масквабад я тте так скажу - лили полный бак и этого хватало допетлять с хрякова до масквы и там прокружить несколько дней, правда без выездов в дальние подмосковные ебеня, так шо не такой уж и смешной )) у меня кум в подмосковье живет, работа у него там же, дома, в виде хобби, так он в город ну может раз в две недели выезжает и то только для того, чтоб отвезти заказчику заказ, а так каже шо ебал он в рот эти покатушки, ему хочецца тишины и покоя
Бгггг... У меня был проект полтора года, давно правда,но ...
Из Харькова в Москву за доками , потом в Питер в порт на отгрузку, возвращал доки в Москву и с нее в Харьков. И так в году раз 30-35....
Бэгэгэ.....
Машина стерлась! Тупо.....