короче говоря нужно занести бабки в облэнерго...Что требуется сделать:
- Изготовить проект электроснабжения всей отапливаемой площади жилого дома/квартиры;
- Согласовать проект электроснабжения всей отапливаемой площади с оператором системы распределения;
- Подтвердить, что электроотопительная установка введена в эксплуатацию в соответствии с согласованным проектом.
дык, ты же сам незадолго до этого привёл (в старт-посте):какой проэкт может быть если одна батарея масляная?
ты не читаешь, шо постишь?Потребителям объяснили, что масляные батареи, переносные тепловентиляторы и настольные электроплиты относятся к обычным бытовым приборам и их использование не является поводом для применения льготного тарифа на отопительный сезон.
они будут считать нагрузку от ближайшего ТП до твоего счётчика... чистая формальность чтобы денег срубить... что у газовщиков, что у электриков схема одна и та же...какой проэкт может быть если одна батарея масляная?
я читаю..дык, ты же сам незадолго до этого привёл (в старт-посте):
ты не читаешь, шо постишь?
тоже интересноз жовтня по травень вночі по 1,32?
та то зрозуміло...Я б не дуже надіявся на електрику ціогоріч
главное,сделано так чтобы платил по максимуму....гандоны..Я б не дуже надіявся на електрику ціогоріч
Так їх і не єбе, плати по 7 грн/кВт і роби, шо хошя читаю..
но какая разница каким электрооборудованием я обогреваюсь?
облэнерго это ебать не должно.
главное-я обогреваюсь электричеством а не газом....
ага....Не переймайтесь. Не буде електрики - не буде і страшних платіжок.
а розтірочка?ага....
мне пить низзя.поэтому и согреться не выйлет...
тут ты прав частично, не будет электрики будут лайтовые платежки. но все равно будут!Не переймайтесь. Не буде електрики - не буде і страшних платіжок.