Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если строить с умом, хорошо загерметизировав тепло в доме, ликвидировав все мостики холода, и сделать его пассивным, () то отопления совсем не нужно, и недорогая гелиосистема может обеспечить потребности в горячей воде, и в небольшой надобности тепла (круглогодично)... и такая гелиосисистема потребляет около 150 Ватт электроэнергии...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а он не решаетсяА как решается вопрос вентиляции?
Никакие, насколько мне известно.Подскажите пожалуйста ,какие разрешительные документы нужны если в частном доме сделать печное отопление на твёрдом топливе. Дом находится в Харькове.
Вы сравниваете тёплое с мягким. Тёплый пол - это отопление!!! Как Вы делали на 2 этаже т.п. ? . 20складометров - около 6т.грн. Ещё надо носить дрова , подкидывать , чистить золу и т.д. и т.п. Расход газа на Ваш дом будет около 5500- 5900 куб. - это 6000грн и ни каких забот.
Иметь т.т. котел нужно , как вспомогательный! не более.
Это как? Если это одни и теже котлы сделанные на ОДНОМ заводе ОДНИМИ руками?
Да, у бакси есть модель с латунной гидравликой, но все остальное то у них идентичное.
Наверное прошлого....Уже стоит и успешно работает с осени этого года.
Наверное прошлого....
У меня тоже baxi заедать стал, год ему.
подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО и наиболее КОРЕКТНО расчитать количество секций радиаторов для отопления?
В интернете туча калькуляторов и способов, делая расчет по разному не могу найти одинакового ответа.
КОРЕКТНО, нужно делать расчет, расчет сложный, с многими неизвестными, ПРАВИЛЬНО, нужно обратится к проектировщику ОВ.наиболее КОРЕКТНО расчитать количество секций радиаторов для отопления?
Секция/м2 отапл площади.подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО и наиболее КОРЕКТНО расчитать количество секций радиаторов для отопления?
В интернете туча калькуляторов и способов, делая расчет по разному не могу найти одинакового ответа.
Лучше 2, а еще лучше сплошная батарея по периметру.Секция/м2 отапл площади.
Ещё лучше - строить дом только из батарейЛучше 2, а еще лучше сплошная батарея по периметру.
Ну спросил человек, неужели по людски ответить нельзя?
П. С. И откуда столько идиотов в хозяйственный сползается?!?!
Ведь были же люди..!!(с)