Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2018, прогнозы

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
метеорологи говорят эта зима будет самой теплой в истории...так что возможно никакого отопления не понадобиться

Уже пару лет назад предупреждали, что к нам медленно и уверенно приближается Алчевск.
Кстати, те из КП ХТС, кто был на восстановлении Алчевска после катаклизма, сейчас в полнейшей панике! Они-то знают чем это чревато - видели и прониклись в полной мере в своё время, - и насколько Харьков сейчас близко к повторению.

Отопление 2018, прогнозы

там не про газ, а про аховое состояние магистралей и труб, из за которых отопление могут просто не включить.
Вы читали статью?
холодные прогнозы.

а как решение,предлагаю,чтобы адепты гепы пускали на зимовку в свои теплые квартиры замерзающих граждан

Зато Герпес реконструирует парк стрелка.Он был и так в отличном состоянии ,но видать деньги отмыть можно только таким способом.

воды нет с середины августа на всей алексеевке.Так могут руководить только наперсточники.

Да я например не сомневаюсь что отопительный сезон и даже горячая вода вниз от 602 микрорайона скоро не появится-на ул.Амосова трубы и траншеи лежат себе спокойно с начала августа по сегодняшний день.

да,никого!:(

Глубоко похуй, лишь бы жары не было как летом

продам утепленный гараж

Кондиционеры, даже бытовые, до -5 отлично греют.
Может кто не знал :)

мы все умрем!!!

Харьков. Зима. 2018

eaac1f.jpg

О 24 поверхівку і госпром впізнав :)

В Грузии народ сам справлялся и ничего - никто не умер.

Сравнение так себе.....
Этой зимой например в Тбилиси было 15 градусов тепла днем, я отопление только на ночь включал и то еле еле )))
В деревнях тяжелее, особенно в горных местах, но народ топит в паре комнат и не жалуются, весь дом в пару тройку этажей, дорого топить.
И потом, в Грузии не нужны никакие разрешения, хочешь ставить котел, ставишь. Попробуй так в Харькове и еще отказаться от центр. отопления ))))) Здесь только частный сектор такое может себе позволить )))
Я уже молчу о том, что мне в Грузии газ дешевле давно выходит, даже бензин дешевле чем в Украине

Назад
Зверху Знизу