Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я таки дождалась слесаря из ЖКХ по поводу ели теплых батарей,просила его спустить воздух но он отморозился типа дело не в этом.батарея старая и забитая,меняйте. как вы думаете ему просто лень было делать???
А у нас другая проблема: уже все батареи позакрывали одеялами, все равно в
квартире +27, дышать нечем, постоянно проветриваем. Греем улицу, а счет же выставят как будто на улице -10. Типа навязывание услуг отопления.
Воздух выпускают из верхних точек системы, а это никак не подвал.
чего никто до сих пор не пишет кому сколько насчитали? на сайте мегабанка уже есть суммы за отопление
чего никто до сих пор не пишет кому сколько насчитали? на сайте мегабанка уже есть суммы за отопление
И правда есть.чего никто до сих пор не пишет кому сколько насчитали? на сайте мегабанка уже есть суммы за отопление
у меня на Х.Горе тоже 26-27 градусов, сплю с открытым балкономГде же так топят?
одесская хрущ со счетчиком, не жарко: 42 квадрата - 262грн, но это за 10 дней, показания кажется 26 снималиИ правда есть.
3-ка на Салтовке, 522мрн - 139,76 грн
Счетчик на подъезд. Батареи еле еле теплые с 15 октября.
Будет!у меня на Х.Горе тоже 26-27 градусов, сплю с открытым балконом
Правда у нас какую-то трубу во дворе поменяли и батареи я летом поставила новые, дофига секций. Счетчика домового нет
Будет!
В моём случае тоже вряд-ли в последний день показания снимали, скорее тоже числа 25го.262грн, но это за 10 дней, показания кажется 26 снимали
ИМХО, если менять то нужно действительно ставить с запасом, но предусмотреть, как минимум, байпас и перекрывающие краны. А в идеале регуляторы. Иначе с ХТСным режимом отопления будет то холодно то жарко весь сезон.батареи я летом поставила новые, дофига секций.
В моём случае тоже вряд-ли в последний день показания снимали, скорее тоже числа 25го.
А в идеале регуляторы.
Так а вы не ведитесь. Да и вообще ХТС должно публично отчитываться по энергобалансу. Сколько на них вошло, сколько роздано. Если потери больше 0.05% - под суд главного инженера.Та ХТС специально мутит воду, шоб ничего нельзя было понять. Нашей председательше звонят 23 числа - давай показания счётчика. А отопление только 21-го включили. Получатся какие-то копейки.
Почему нельзя подавать показания строго в последний день месяца?
И как они потом собираются среднее выводить по домам без счетчика, подключенным в разные дни?
Но только не самые дешевые, а специально предназначенные для однотрубной системы, в которых при повышенной температуре теплоноситель не просто перекрывается, а перепускается дальше по стояку. Иначе можно заморозить соседей.