Вибраторы для женщин и девушек

Отопительные радиаторы и трубы. Муки выбора.

Алтермо - Полтава,которые? Биметалл? тоже нужно в 9-ну!
А сколько стоит вызвать дядю Васю из ХТС,чтоб стояки отключал и новые радиаторы приварил? Недавно кто-то делал?

150 с меня взяли месяц назад, дом кооперативный, правда. Сантехник сказал, брать максимально тяжелые, биметалл. Купила Эсперадо-одобрил очень.

Останнє редагування:
Радиаторы отопления

Кто использовал радиаторы отопления RADO (Украина) и Tiberis (Турция) какие отзывы ?

в этом сезоне допустимый градус тепла в квартире будет считаться +16. Поэтому какю бы ахренительно крутую батарею вы ни купипили бы, но если в нее будут закачивать горячую воду с температурой 40 градусов- всеравно будет в квартире холодно. А платить будете полюбэ как за 100 градусов, но это в том случае если у вас нет термодатчика на батареях. Вот така фигня, малята...

в этом сезоне допустимый градус тепла в квартире будет считаться +16.
А разве приняли?
А платить будете полюбэ как за 100 градусов, но это в том случае если у вас нет термодатчика на батареях.
Или счетчика на подъезд. У меня в прошлом сезоне топили хреново, но и по деньгам вышло намного меньше нормы по метражу.

смотрите мою тему по батареям - шикарный вариант.

Буду покупать CALGONI BRAVA, мне нужно 48 секций. Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
пишут, что при заказе от 100 секций цена будет 171 за секцию. Если кому еще нужно - моем объединиться.

В смысле подделка? Судя по сайту у них нет официальных заводов в Китае

Буду покупать CALGONI BRAVA, мне нужно 48 секций. Вот
пишут, что при заказе от 100 секций цена будет 171 за секцию. Если кому еще нужно - моем объединиться.

Что-то подозрительно низкая цена как для итальянского изделия.
В том же магазине по вашей ссылке за Global Style просят 332 грн за секцию

Так не бывает, чтобы два "итальянских" товара на одной полке отличались ценой в 2 раза...
Китай и Италия - может, но не итальянское :confused: :confused: :confused:

а не подскажите, где нынче нормальная цена на Global Style Plus 500 (в чем разница между 500/100 и 500/95?). Насколько они хуже Radiatori Xtreme 500 ? Как в сравнении с SIRA RS 500

Останнє редагування:
недавно брали итальянские Радиатори 350 по 185грн за секцию. хотя торгаши китайцев советовали по 155грн........

Народ, сталкивался ли кто-то вот с такими китайцами TIANRUN BREEZE plus 500?

Буду очень благодарен за совет!

P.S. Global дорого :)

Народ, сталкивался ли кто-то вот с такими китайцами TIANRUN BREEZE plus 500?

Буду очень благодарен за совет!

P.S. Global дорого :)

возьми в руки китайца и тотже глобал и разницу поймеш..

Спасибо за совет. Я уверен, что глобал хорошие, только кроме батареи в руках еще бы и денежку подержать, на ее покупку. :) Просто разница в цене примерно в 2 раза. А мне по хорошему лет на 10-15 радиатор нужен, потом другие планы по жилью....

Вопрос открыт, буду рад отзывам по TIANRUN BREEZE plus 500. Спасибо!

Та берите radiatori extreme , не плохая альтернатива глобал, хотя это и разные вещи, а китай то на свой страх и риск

Спасибо за совет. Я уверен, что глобал хорошие, только кроме батареи в руках еще бы и денежку подержать, на ее покупку. :) Просто разница в цене примерно в 2 раза. А мне по хорошему лет на 10-15 радиатор нужен, потом другие планы по жилью....

Вопрос открыт, буду рад отзывам по TIANRUN BREEZE plus 500. Спасибо!

Все верно, насчет стоимости.
У нас тут дискуссия исключительно в надежности устанавливаемых радиаторов в в общедомовой системе отопления.
И вопрос перед покупкой Вы должны себе задавать всего один - выдержит ли давление покупаемый товар?
primer-razryva-novogo-alyuminievogo-radiatora.jpg

Назад
Зверху Знизу