Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отоневролог. Где в Харькове?

• Автор теми Автор теми Жуган
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Отоневролог. Где в Харькове?

Может у кого есть опыт общения с данным специалистом в нашем городе. Гугл не помог(

Было дело, общался. Не помню уже имя этой женщины, поскольку интернатуру на базе 4-й больницы проходил еще при Советском Союзе. Но точно помню, что она там работала. Может даже на 0.5 или 0.75 ******. Консультировала больных в неврологии, нейрохирургии, политравме...

Думаю, что в 30-й больнице такой специалист должен быть обязательно.

спасибо - будем узнавать!

В 30ке если и есть, то он не поможет.
30ка мрак. Два приемных дня и вся область с гордом и детьми в очереди с 7 утра.

Да вот 30ка смущает, но ничего в частных клиниках не нашла. Начну может с простого лора.

конечно начните с лора. лор тоже проблема. врач один а отзывы разные.
вы что хотите вылечить?

5 цкб. Мороз Ирина Васильевна. Через консультативную поликлинику.

5 цкб. Мороз Ирина Васильевна. Через консультативную поликлинику.
В 5 цкб кабинет отоневролога не звукоизолирован для аудиограмм. 30-Я для аудиограммы подходит больше

Порекомендовал бы перед отоневрологом найти Бурцева Максима Валентиновича. Пртнимает где то на Холодной Горе.

Может массаж шейно-воротниковой зоны поможет? Мне помог, хотя приступы меньера были длительны и пугающе сильные

Порекомендовал бы перед отоневрологом найти Бурцева Максима Валентиновича. Пртнимает где то на Холодной Горе.

тоже рекомендую его.
в свое время очень помог мне, а потом и маме.
толковый доктор, не назначает лишних, якобы помогающих препаратов.

это харьковская городская поликлиника №24. возле метро Холодная Гора.
кажется, 5 этаж.

Может массаж шейно-воротниковой зоны поможет? Мне помог, хотя приступы меньера были длительны и пугающе сильные[/QUOTE]

Ох уж этот меньер... А если я с области, как попасть к этому Бурцеву???

Как подсказывает опыт, никакие массажи, диеты бессолевые, не имеют успеха. И вообще, у кого такая проблема, идите на спец.форум. Дом меньеров называется. Очень много полезной информации.
А я тоже все ищу в Харькове отоневролога но пока безрезультатно.

Назад
Зверху Знизу