Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отобрали права

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Отобрали права

...

Останнє редагування:
какой промежуток времени прошел от момента выпивания 2бутылок пива до того,как надо было сдавать анализы?

Вобщем выпил я 2 бутылки пива и ехал из гаража домой. Попути попался патруль ДПС. Ессесно остановили, поругались, в трубочку я дуть отказался, поехали на экспертизу. Кровь и мочу я тоже сдавать отказался.
Мля..откуда вы такие берётесь? На кой Х пить если ты уже в гараже и едешь домой?
И анализы зря не сдал...времени прошло скорее всего немного.....

Если я в суде буду говорить что не они меня остановили, а я стоял на обочине, они подьехали, попросили показать документы, забрали их и начали требовать взятку.
Раз уж ты был бухой..чего ж действительно на месте не разобрался?
Совесть не позволила? али совсем никакой был?

Сотрудники тоже явно превышали свои полномочия. Представлять и показывать удостоверения отказались. Залезли в мою машину, вытащили и забрали ключи. Постоянно насильно пытались сажать меня в их машину. Оскорбляли меня, девушку и т.д.

Скорее всего вытащив ключи..они кому-то жизнь или здоровье спасли.....обычно вышеописанные действия применяются к людям в очень неадекватном состоянии...ТС ты в каком был?

возьми справку с работы о своих доходах, пойди покайся в суде, напиши объяснительную на имя Судьи и попроси общественные работы -- покрасишь заборы, попилишь деревья, поубираешь улицы -- Очень хорошо освежит Твою Гражданскую совесть.

а то что Ты сотворил -- подпадает под 2ч.(кажется) 130 статьи --отказ от медосвидетельствования и тянет на ЛИШЕНИЕ права управлять ТС на 1 год (кажется, срок надо в КУоАП уточнить).
Можешь конечно взывать к статье Конституции по поводу опытов над людьми, но врядли судья захочет создавать ПРЕЦЕДЕНТ и оправдывать Тебя....

Да ладно,у чела горе,а вы напали как собаки из подворотни пы.сы. как никрути егорка на бабло ты попал по любому.совет,в таких ситуациях нужно решать вопрос на месте.

Да ладно,у чела горе,а вы напали как собаки из подворотни пы.сы. как никрути егорка на бабло ты попал по любому.совет,в таких ситуациях нужно решать вопрос на месте.

Какое мать его горе??? нехер пить... такие водилы типа "выпилпива" людей на дороге хоронят по свое ******и....;)
Я тож за то чтоб решать вопрос на месте ток иначе - В таких слачаях нужно разрешить Гайцам отбивать печень и вместе с ней желание выпивши садица за руль... - на мой взгляд это самое эфективное решение вопроса на месте........:іржач:

Не надо было тут такое размешать.
Ту все такие правельные, я даже удивился что никто его не поддержал)

ТС ГАНЬБА!!

Надо не ПИТЬ, или же пить, но за руль не садится!!!

Можно пить и садиться за руль копм. игры "Need for speed"

Я вот по себе скажу, после приобретения автомобиля пить стал намного меньше.

такс копию протокола как это не дали?? ты что ***** на кой хрен права отдал надо было говорить едем в центральную ментовку там разберемся права забрать могли экспертизу требовать могли 2 протокола составить могли -не дали копию ты ***** сам виноват. и потом думаю был телефон с видео берешь и в наглую снимаешь как отказываются давать копии лица номера жетонов и все никаких проблем нет 2 протокола подтереться гайцам ибо составлено с нарушениями..
Народ накинулись на тс что ппц 2 бутылки пива = рюмка водки опъянеть нельзя в цивилизованых странах это допустимая норма а у нас же гондурас.
Вот недавно ехал ребята в машине пиво пили ну захотелось глоточек я его впринципе терпеть немогу и ваще не пью ну захотелось потянул с бутылки грамм 10-15 и че я терь в три ****ы бухой *****?

Вообще пиво - отстойное пойло. Вот конина это сила.

Слы, человек, горе было бы у тебя если бы кто-то из твоих у него на дороге оказался, при его (ТС) заторможенной реакции после принятия на *****. Тогда б ты тут **** рвал бы и требовал крови, бо типо надо.
Так шо сядь и помолчи, плз - не нужно на "комплименты" переть, аки ТС на пивной ларек.:іржач:

еще один ***** приперся!!
Не нравятся наши ПДД, хочется выпить глоточек??
Нет проблем, езжай в Гондурасии, и до всирачки можешь пить и понты кидать!!!
та похоже ***** здесь один,и я с большой долей уверености не ошибусь если им окажешся ты,занудливый далдон

еще один ***** приперся!!
Не нравятся наши ПДД, хочется выпить глоточек??
Нет проблем, езжай в Гондурасии, и до всирачки можешь пить и понты кидать!!!

Не говори Док, а потом все куеют как можно на мерине в подземку залететь и ***** кого-то (из соседней темы).
Хорошо, что я не в ГАИ - дохера бы пешеходов стало по "пьяной статье", а улицы бы какими чистыми бы были.:іржач::іржач::іржач:

Слы, человек, горе было бы у тебя если бы кто-то из твоих у него на дороге оказался, при его (ТС) заторможенной реакции после принятия на *****. Тогда б ты тут **** рвал бы и требовал крови, бо типо надо.
Так шо сядь и помолчи, плз - не нужно на "комплименты" переть, аки ТС на пивной ларек.:іржач:
оставь свои советы для таких же малоразвитых ,как и сам

я знаю,правду мало кто любит

Мальчик, шел бы ты НА ***!

Vertel доктор плохого не посоветует..... чухай по добру по здорову коль соображалка не работает....:іржач::іржач:
Хотя есть идея получше, сядь за руль и разбейся апстену.....;)

Vertel доктор плохого не посоветует..... чухай по добру по здорову коль соображалка не работает....:іржач::іржач:
Хотя есть идея получше, сядь за руль и разбейся апстену.....;)

Желательно в глухом месте, чтобы посторонние не пострадали.

Назад
Зверху Знизу