Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или какие еще есть варианты?

Мля..откуда вы такие берётесь? На кой Х пить если ты уже в гараже и едешь домой?Вобщем выпил я 2 бутылки пива и ехал из гаража домой. Попути попался патруль ДПС. Ессесно остановили, поругались, в трубочку я дуть отказался, поехали на экспертизу. Кровь и мочу я тоже сдавать отказался.
Раз уж ты был бухой..чего ж действительно на месте не разобрался?Если я в суде буду говорить что не они меня остановили, а я стоял на обочине, они подьехали, попросили показать документы, забрали их и начали требовать взятку.
Сотрудники тоже явно превышали свои полномочия. Представлять и показывать удостоверения отказались. Залезли в мою машину, вытащили и забрали ключи. Постоянно насильно пытались сажать меня в их машину. Оскорбляли меня, девушку и т.д.
Или какие еще есть варианты?
, 
Надеюсь что надолго.Отобрали права
Да ладно,у чела горе,а вы напали как собаки из подворотни пы.сы. как никрути егорка на бабло ты попал по любому.совет,в таких ситуациях нужно решать вопрос на месте.

Надо не ПИТЬ, или же пить, но за руль не садится!!!
Да ладно,у чела горе,а вы напали как собаки из подворотни пы.сы. как никрути егорка на бабло ты попал по любому.совет,в таких ситуациях нужно решать вопрос на месте.

та похоже ***** здесь один,и я с большой долей уверености не ошибусь если им окажешся ты,занудливый далдонеще один ***** приперся!!
Не нравятся наши ПДД, хочется выпить глоточек??
Нет проблем, езжай в Гондурасии, и до всирачки можешь пить и понты кидать!!!
еще один ***** приперся!!
Не нравятся наши ПДД, хочется выпить глоточек??
Нет проблем, езжай в Гондурасии, и до всирачки можешь пить и понты кидать!!!

оставь свои советы для таких же малоразвитых ,как и самСлы, человек, горе было бы у тебя если бы кто-то из твоих у него на дороге оказался, при его (ТС) заторможенной реакции после принятия на *****. Тогда б ты тут **** рвал бы и требовал крови, бо типо надо.
Так шо сядь и помолчи, плз - не нужно на "комплименты" переть, аки ТС на пивной ларек.![]()
Мальчик, шел бы ты НА ***!

Vertel доктор плохого не посоветует..... чухай по добру по здорову коль соображалка не работает....
Хотя есть идея получше, сядь за руль и разбейся апстену.....![]()