Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писать заяву. И на пару с армейскими друзьями разбираться. Оно очень доходчиво получается, когда приходит 6 - 10 человек в камуфляже и начинают задавать вопросы.Что ему делать?
мало подробностей.у знакомого (АТОшник) обманным путем отобрали дом. Что ему делать?
С автоматами? Это уже ОПГ.Писать заяву. И на пару с армейскими друзьями разбираться. Оно очень доходчиво получается, когда приходит 6 - 10 человек в камуфляже и начинают задавать вопросы.
В любом случае нужны подробности. Как без них что-то посоветовать можно?
Почему то при фразе атошник, я так понял все должны его пожалеть. Поэтому можно нюансы и не писать. Он уже прав. А потом разбираешься, чел сам доки подписал или кредитов набрался во всех злачных и незлачных местах, пробухал, весело пожил.... Потом пьяный угар прошел и начинаеться, вай вай обобрали обокрали. Они мерзавцы я жертва....
Может добавите инфы....
Прям 100% ...
Сам был свидетелем, как АТОшник на новой почте хотел без очереди в 5 человек пройти, только потому, что он АТОшник
А я бы пропустил, именно потому что он АТошник, даже просто военный , если ему надо значит на это есть причина, и его надо пропустить, чтоб он успел дальше защищать Украину, ему некогда в очереди стоять.
Сам был свидетелем, как АТОшник на новой почте хотел без очереди в 5 человек пройти, только потому, что он АТОшник
©Є категорії осіб, які можуть обслуговуватися у відділеннях компанії поза чергою, а саме: люди з інвалідністю І, II групи, особи, що супроводжують дітей віком до 3 років, вагітні, учасники бойових дій. Звичайно, що ми намагаємося взагалі мінімізувати черги. Будемо вдячні, якщо Ви уточните місто, номер відділення, день і час, коли були черги.
Марічка, "Нова Пошта"