4000 грн на місяць

Ото дела.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Вам наверное стоило с матом написать, а то не совсем понял, что вы пытаетесь сказать. Что зря?
Ну вот же ж.Раз-два,а на третий,-все.Хоть тресни,ну не понимает человек без мата.А называется это "принципом индивидульного подхода к личности" или же "принципом доступности".
Зря говорю обижаешь меня,я ж ранимая особа.

Заметно. И не дорогие, да?
Для кого как.Но тебе явно ни по зубам,ни по карману.

Когда дождь закончица - не забудь написАть об этом
Че там.Тему новую создам.

Ну вот же ж.Раз-два,а на третий,-все.Хоть тресни,ну не понимает человек без мата.А называется это "принципом индивидульного подхода к личности" или же "принципом доступности".
Зря говорю обижаешь меня,я ж ранимая особа.

Для кого как.Но тебе явно ни по зубам,ни по карману.

Возможно и зря, а может и дойдет, что такая манера общения, женщину совсем не украшает.

Я женщин не кусаю и не покупаю.

Так, без обид. Просто видно, что умная девушка, и не понятно - зачем так излагать?

Точно бляТь Катруся.

Я женщин не кусаю и не покупаю.

Так, без обид. Просто видно, что умная девушка, и не понятно - зачем так излагать?

Увольте,то уж слишком интимные подробности.

Возможно дружный женский коллектив отпечатлся со своим "подзадрачнуть",но скорей всего расслабляюсь,и именно таким образом,т.к. постоянно держать себя в таком себе "терминологическом тонусе" достаточно тяжело.

Надо съебываться. Она отбирает энергию!

Увольте,то уж слишком интимные подробности.

Возможно дружный женский коллектив отпечатлся со своим "подзадрачнуть",но скорей всего расслабляюсь,и именно таким образом,т.к. постоянно держать себя в таком себе "терменологическом тонусе" достаточно тяжело.

Разве вас могут смутить такие мелочи?;)

Это я могу понять. Иногда хочется.. высказать все то что думаешь кратко и емко:D
Но женщина, всегда должна быть женщиной:)
Ладно, не мне вас судить. Я высказал свое мнение.
Спокойной ночи:пиво:

Ты наблюдательна)) И где конкретно, я пойду посмотрю.
Да повяли,наверное.Когда ж было то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хоть и в августе было,но до окраин это явление и в октябре наблюдалось.

Ятак,ещё какие-нибудь новости есть?:)

Назад
Зверху Знизу