Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Вам наверное стоило с матом написать, а то не совсем понял, что вы пытаетесь сказать. Что зря?
Ну вот же ж.Раз-два,а на третий,-все.Хоть тресни,ну не понимает человек без мата.А называется это "принципом индивидульного подхода к личности" или же "принципом доступности".
Зря говорю обижаешь меня,я ж ранимая особа.

Заметно. И не дорогие, да?
Для кого как.Но тебе явно ни по зубам,ни по карману.

Когда дождь закончица - не забудь написАть об этом
Че там.Тему новую создам.

Ну вот же ж.Раз-два,а на третий,-все.Хоть тресни,ну не понимает человек без мата.А называется это "принципом индивидульного подхода к личности" или же "принципом доступности".
Зря говорю обижаешь меня,я ж ранимая особа.

Для кого как.Но тебе явно ни по зубам,ни по карману.

Возможно и зря, а может и дойдет, что такая манера общения, женщину совсем не украшает.

Я женщин не кусаю и не покупаю.

Так, без обид. Просто видно, что умная девушка, и не понятно - зачем так излагать?

Я женщин не кусаю и не покупаю.

Так, без обид. Просто видно, что умная девушка, и не понятно - зачем так излагать?

Увольте,то уж слишком интимные подробности.

Возможно дружный женский коллектив отпечатлся со своим "подзадрачнуть",но скорей всего расслабляюсь,и именно таким образом,т.к. постоянно держать себя в таком себе "терминологическом тонусе" достаточно тяжело.

Увольте,то уж слишком интимные подробности.

Возможно дружный женский коллектив отпечатлся со своим "подзадрачнуть",но скорей всего расслабляюсь,и именно таким образом,т.к. постоянно держать себя в таком себе "терменологическом тонусе" достаточно тяжело.

Разве вас могут смутить такие мелочи?;)

Это я могу понять. Иногда хочется.. высказать все то что думаешь кратко и емко:D
Но женщина, всегда должна быть женщиной:)
Ладно, не мне вас судить. Я высказал свое мнение.
Спокойной ночи:пиво:

Ты наблюдательна)) И где конкретно, я пойду посмотрю.
Да повяли,наверное.Когда ж было то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хоть и в августе было,но до окраин это явление и в октябре наблюдалось.

Назад
Зверху Знизу