Тс еблан
Тс еблан
операторам просто не выгодно отключать телефоны, так что они будут морозится.
Да негоните, все будут вырубать нах телефоны, то просто всем так хочется верить что никто на это непойдет и т.д. будут еще как блядь !
интересно другое, так много говорили по поводу того что все краденые мобилы по которым приняты заявы в милицию с указанием имея, будут нещадно попадать в черный список и естественно в последуйщем вырубаться !
так вот нихрена не попадают в черный список ворованые имеи ! а это независит от операторов, а имено от УГЦР, ведь списки есть и черные и белые и серые, или менты нихрена неподают токументы.
просто есть у девушки заява с приложеными к ней доками на телефон и имей там и все как надо... а тело все висит и висит в белом списке.
Я бы сказал даже выгодно, т.к. все Мы видели цену на телефоны у оператора и наверно понимаем почему она выше остальных (т.к. телефоны эти оффициально растаможенны, а из этого и вытекает цена).а почему же не выыгодно? как мне кажется им это все равно.
если отключать будут, то все коллективно и сразу, что не преведет к перетеканию клиентов к конкурентам. а что люди откажутся от сотовой связи из-за того, что у них отключат "серые" телефоны? я так не думаю, скорее всего купят новые госовские, или найдут как внести телефон в "белый" список. а операторам до фени по моему
А регестрацыя имея только по отправке письм с доками и всей брагой им в кантору или есть другие способы ?? так называемые чорные..........
непонятен смысл темы!
Стремно если начнут отключатьead