Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения

Я не сильно понимаю как будет у женщин, но то что мужчина сможет полноценно спать с одной и той же женщиной в течении 30 лет не верю. И если про всем том, что связывает супругов будет такой пустяк как любовники-поклонники, то это меньшее зло. Я не говорю хорошо, я говорю "меньшее зло", причем не сразу после свадьбы, а спустя десятилетия.

звучит это со стороны как-то не хорошо, как будто ты ему милостыню подала
Я не сколько ему ,сколько себе дала шанс перейти на новый уровень отношений ".пошла по принципу:"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, сделайте то, что никогда не делали"

А когда отношения идут в колее

**** есть?
**** с тем кто разочаровал,был выше всех похвал

Я не сколько ему ,сколько себе дала шанс перейти на новый уровень отношений ".пошла по принципу:"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, сделайте то, что никогда не делали"

я тогда не советчик, если ты решила искать счастья с непривычным для себя типажом мужчины, то это только в процессе поймешь что и как тебе подходит

Так в чем суть вопросов? Я вот с трудом верю, что можно длительное время поддерживать отношения с человеком, к которому ты не испытываешь взаимного интереса и личной симпатии

Так в чем суть вопросов? Я вот с трудом верю, что можно длительное время поддерживать отношения с человеком, к которому ты не испытываешь взаимного интереса и личной симпатии
Суть вопроса в том,что я смотрю на него и понимаю -он отличный парень и ищу во что влюбиться,но не получается :-):-):-) а без любви,страсти как спать и полноценно встречаться с человеком..?

Он изучил меня полностью,знает все что мне нужно,после разочарования **** уже не так ярок
Ну так а я аб чем, вечного ничего нет, если ты надеешся у мужчины вырабатывать адреналин в течении нескольких десятилетий, то у меня для тебя плохие новости. Надо смириться с тем, что процесс надоедания неизбежен.

Суть вопроса в том,что я смотрю на него и понимаю -он отличный парень и ищу во что влюбиться,но не получается а без любви,страсти как спать и полноценно встречаться с человеком..?

это наверное тот случай, когда думаешь головой, а не чем-то другим..
ну и что хорошего в этом..не понимаю

Ну так а я аб чем, вечного ничего нет, если ты надеешся у мужчины вырабатывать адреналин в течении нескольких десятилетий, то у меня для тебя плохие новости. Надо смириться с тем, что процесс надоедания неизбежен.
валерик,да не в надоедании дело.Он охуенен в пастеле,только долбаеб в жизни..***** мне спать ,жить с долбаебом?

это наверное тот случай, когда думаешь головой, а не чем-то другим..
ну и что хорошего в этом..не понимаю
потому когда я выбираю чем то другим,по прошествию лет оказывается,что с человеком разговаривать неочем,только долбиться

Суть вопроса в том,что я смотрю на него и понимаю -он отличный парень и ищу во что влюбиться,но не получается :-):-):-) а без любви,страсти как спать и полноценно встречаться с человеком..?

Господи, **** это самая крайняя степень близости. У вас его не было, а ты гипотетически рассуждаешь, а что же будет, если искра не вспыхнет. Есть такие люди, которые никому не открываются. Ты можешь своего друга и не знать совсем. Может вы друг другу не подойдете, может ТЫ ему не подойдешь. Или ты боишься, что после неудачного ****уального опыта потеряешь друга или придется с ним расстаться?

Господи, **** это самая крайняя степень близости. У вас его не было, а ты гипотетически рассуждаешь, а что же будет, если искра не вспыхнет. Есть такие люди, которые никому не открываются. Ты можешь своего друга и не знать совсем. Может вы друг другу не подойдете, может ТЫ ему не подойдешь. Или ты боишься, что после неудачного ****уального опыта потеряешь друга или придется с ним расстаться?
Нет,я не боюсь.Я просто не могу решится и переступить черту от дружбы к интиму,но я таки решусь.Мне бы хоть за чтото уцепиться чтоб захотеть его:-):-):-)Парень изнывает,шишка кипит ..

Нет,я не боюсь.Я просто не могу решится и переступить черту от дружбы к интиму,но я таки решусь.Мне бы хоть за чтото уцепиться чтоб захотеть его:-):-):-)Парень изнывает,шишка кипит ..

и какие это в **** отношения? ну выпьешь ты, переспишь с ним, дальше что? каждый раз пить будешь?

и какие это в **** отношения? ну выпьешь ты, переспишь с ним, дальше что? каждый раз пить будешь?
Танюш,но что мне делать,если у меня страсть к долбаебам,а к хорошим мужчинам проверенным годами я равнодушна?Фух...

Назад
Зверху Знизу