Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Отношения

Есть люди, которые с радостью афишируют свои отношения на форумах и вконтакте. А есть, которые как скрытые разведчики боятся даже близким рассказать.
А как вы поступаете? И почему так?

Я не скрываю от посторонних, но скрываю от родных (они не поймут союза с собственной сестрой). От посторонних не скрываю потому, что держу их за ****о и таким образом демонстрирую свое к ним пренебрежение, ведь бессмысленно же скрывать отношения от чайника или дерева. Мне доставляет удовольствие, если они своим слабым умишком допирают, что их ни в грош не ставят. Вообще, женился на сестре я только затем, чтобы потроллить общественность - ведь, наша любовь прекрасно обходилась без штампа в паспорте.

Если б не было прочитано мною много ваших предыдущих сообщений, то была б другая реакция... А так, скорей всего, вы творческая личность, а таким прощаются и такие фантазии. Напишите об этом книгу.;)

Она уже написана. Называется "Отель Хью-Хемпшир". Мы с сестрой решили, что Джон и Френни - *****и, отказавшиеся от собственной любви, и поняли, что писатель один раз за всю книгу проявился честно, но тут же испугался и скукожился. Но мы - люди радикальные и решили двигаться в пасть орла бок о бок, в радости и печали.

Молодцы,, ребята! А теперь по теме.

Есть люди, которые с радостью афишируют свои отношения на форумах и вконтакте. А есть, которые как скрытые разведчики боятся даже близким рассказать.
Вы с Вашей дамой явные противоположности.
Она любит хвастаться Вами, Вы же предпочитаете быть "счастливы по-тихому".
Повторюсь: расходитесь. Дiла не буде (с)

не придаю большого значения этому. а какая разница собсно, трезвонишь ли ты об этом или молчишь как партизан.
знаю есть люди которые не рассказывают потому что боятся сглаза например.
или те которые стесняются своего партнера, и такое как оказываеццо бывает.

Повторюсь: расходитесь.
Сановна чё так категорично от? а как же компромисс обсудить то сэ.
а то получаетсо шо при любом мелком расхождении характеров нуно расходиццо.

Особо ничего не скрываю, предпочитая искренность, но и специально на показ не выставляю. Есть "скромное" количество фото в соц. сетях, доступное для всех (5-10), чуть больше только для близких и родственников (20-30). Близкие люди знают чуть больше, менее близкие по-меньше. Не понимаю, когда люди по 2000+ фоток с каждым шагом "выливают" в сеть. Вся жизнь напоказ.

раньше любила со всеми поделиться, а теперь говорю об отношениях только когда спрашивают - надоело о них говорить:D

???
Люди абсолютные противоположности.
Афишировать свои отношения или скрывать их = мелкие??? хм

та ну не всегда, просто кто-то один может считать, что другим это знать не нужно (чтоб не завидовали или не сглазили).
это не такая уж и большая проблема, на самом-то деле

мне бы ваши проблемы..афишировать или нет:D

Назад
Зверху Знизу