Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не скрываю от посторонних, но скрываю от родных (они не поймут союза с собственной сестрой). От посторонних не скрываю потому, что держу их за ****о и таким образом демонстрирую свое к ним пренебрежение, ведь бессмысленно же скрывать отношения от чайника или дерева. Мне доставляет удовольствие, если они своим слабым умишком допирают, что их ни в грош не ставят. Вообще, женился на сестре я только затем, чтобы потроллить общественность - ведь, наша любовь прекрасно обходилась без штампа в паспорте.

Она уже написана. Называется "Отель Хью-Хемпшир". Мы с сестрой решили, что Джон и Френни - *****и, отказавшиеся от собственной любви, и поняли, что писатель один раз за всю книгу проявился честно, но тут же испугался и скукожился. Но мы - люди радикальные и решили двигаться в пасть орла бок о бок, в радости и печали.
Вы с Вашей дамой явные противоположности.Есть люди, которые с радостью афишируют свои отношения на форумах и вконтакте. А есть, которые как скрытые разведчики боятся даже близким рассказать.
А как вы поступаете? И почему так?
не придаю большого значения этому. а какая разница собсно, трезвонишь ли ты об этом или молчишь как партизан.А как вы поступаете? И почему так?
Сановна чё так категорично от? а как же компромисс обсудить то сэ.Повторюсь: расходитесь.
Сановна-Геннадий Малахов от семейной психологии.Сановна чё так категорично от?
чёт про огурец подумалось)афтар рецепта
Есть люди, которые с радостью афишируют свои отношения на форумах и вконтакте. А есть, которые как скрытые разведчики боятся даже близким рассказать.
А как вы поступаете? И почему так?

чёт про огурец подумалось)

утренняя раздача диагнозов)распутная ты женщина
чёт про огурец подумалось)

петросян.не стесняйся, возьми его в руку и... вперед.... ну или взад, это насколько хватит фантазии
???мелком
ну для меня имхо мелкие, а шо тут крупного????
Люди абсолютные противоположности.
Афишировать свои отношения или скрывать их = мелкие??? хм
Вы с Вашей дамой явные противоположности.
Она любит хвастаться Вами, Вы же предпочитаете быть "счастливы по-тихому".
Повторюсь: расходитесь. Дiла не буде (с)

???
Люди абсолютные противоположности.
Афишировать свои отношения или скрывать их = мелкие??? хм

Сановна-Геннадий Малахов от семейной психологии.
афтар рецепта "расходитесь"