4000 грн на місяць

Отношения

• Автор теми Автор теми Advocatus_Dei
  • Дата створення Дата створення
если ее будет устраивать такой вариант, она согласится, значит все пучком, а нет - значит не подходите друг другу, сэкономите пару годков и нервишки.
для чего ???? если вы уловили нить рассказа,то поняли бы что я уже не с ней...

Она привыкла к общению не только с Вами и для нее это норма. Факта измены нет, только предположительные "якобы да кабы".
это норма всех..так как общение это хорошо...я наоборот заставлял её общаться с её друзьями и подругами...чтобы она чаще с ними виделась...

предположительные "якобы да кабы".
в данной ситуации это имеет суть..так как она не может нормально обьяснить для чего она мне сказала пол правды...

от блин стоило ото на 7 страниц сопли разводить,приехал, парням по ебальнику настучал, тетку свою за волосы домой приволок, воспитательную беседу провел и живите дальше долго и счастливо

))) Как сказать...простить я её все равно не смогу...так что,то решение которое было то и осталось...

как я могу быть уверен в человеке???

- Возьми стакан.
- Взяла!
- А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился, и что?
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым?
Мда... Так и не понятно ни разу, за что тут вообще прощения просить? И что там разбилось? Сам себе придумал, сам обиделся, сам страдает...
Неудивительно, что тебе врут. Некоторым людям лучше вообще правду не говорить: они на нее неадекватно реагируют. С таким подходом к жизни готовся, что врать тебе будут через одного... Ты сам это и провоцируешь. Как со стаканом. Это ты разбил стакан, имей в виду.

Мда... Так и не понятно ни разу, за что тут вообще прощения просить? И что там разбилось? Сам себе придумал, сам обиделся, сам страдает...
Неудивительно, что тебе врут. Некоторым людям лучше вообще правду не говорить: они на нее неадекватно реагируют. С таким подходом к жизни готовся, что врать тебе будут через одного... Ты сам это и провоцируешь. Как со стаканом. Это ты разбил стакан, имей в виду.

я б не был так уверен.

TPkjc0r_d6I.jpg

мда.. девочке явно не попался еще "настоящий" мужиГ, который вернул бы ее на землю... да так, чтоб она поняла, что парни сами таких выбирают, а если другое, то воспринимают как должное..извиняться не за что..

как это называется сейчас, "лайки собирает".

скорее, какой-нибудь паренек решил на совесть подавить, так как надоело по кафешкам барышню водить, домашненького захотелось и по принципу "все включено":D

с целью разбить пару лиц) ненужно усложнять) а то 7 страниц наматывания соплей на кулак, а рецепт мной описан выше

Так и шо будет? Если рожи набить? Какая польза делу?
Или ради самого битья? Так сказать, сам процесс нравится?:D:D

Так и шо будет? Если рожи набить? Какая польза делу?
Или ради самого битья? Так сказать, сам процесс нравится?:D:D

будет то же самое что и не набить, только на душе спокойнее и легче , ну и шлюху эту бросить которая по хатам с парнями пиво пьет)

Назад
Зверху Знизу