4000 грн на місяць

Отношения

• Автор теми Автор теми Advocatus_Dei
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Advocatus_Dei Посмотреть сообщение
не в том суть...я про рога...
Я тебе про них и написал.
не то написал) не про рога

чего бояться? так я уже потерял,а чего теперь боятся?
1) Ты продолжаешь цепляться за варианты которые тебе удобны, и отдаешь свои яйца на милось свое благоверной. После того как тебе прижмут яйки, мечешься, с навязанным чувством вины и ветвистыми рогами, в поисках ответа "Что я сделал не так?".
не пойму где мечусь??? и ответа я не ищу...я написал как прошел так сказать вечер...я не просил не у кого говорить или подсказывать мне что делать...мне было интерестно услышать так сказать мнение людей по такой случай и все...
я его сделал в туже ночь...

А как тут по другому?
Или это нормальная ситуация?

если бы она сказала мне по телефону что-её подруга исполняет и привила двоих парней с которыми они сидят теперь...и в данной ситуации ей не приятно,но при этом она не может её бросить одну

с одной стороны не чего страшного нет в том что сидят и общаются,но для этого надо так сказать чтоли сообщить или подготовить (кому как угодно),но она взяла и сказа всего половину правды

Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...
было дело...6-7 (уже не помню) лет назад, тоже к подруге на пивко поехала, так я в это пивко в 5 утра вломился, и увидел: подругу с ейным ёбарем на одном диване, 2 дибила, сопящих на полу, и её встающую с другого дивана, на котором лежал какой то лошпен и мирно пускал пузыри...так ты чоу, сопли-слюни и конечно же "НИЧЕГО НЕ БЫЛО"....пока выяснял, что за хуйня, так ни одно тело не соизволило встать ни с дивана ни с пола, стыдом наверное придавило :ги:
так и сейчас встреть и спроси, и по сей день будет "ничего не было" :ги:
что поделать...такая уж прип23денная ARM-архитектура у бабья

если не уверен в своей девушке брось её,если уверен то таких вопросов вроде и не должно возникать...

))) Как сказать...простить я её все равно не смогу...так что,то решение которое было то и осталось...
если не уверен в своей девушке брось её,если уверен то таких вопросов вроде и не должно возникать...
как я могу быть уверен в человеке???

- Возьми стакан.
- Взяла!
- А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился, и что?
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым?

Останнє редагування:
Мне кажется, что ты слишком молод -)

Ревность - такая вещь...

В любом случае твоя барышня будет общаться с другими кавалерами и бухими и трезвыми =)
Не заходчет - никто ей под хвост не заглянет. Приехал-не приехал...

Ерунда все это.

Вот только не ясно - ты в ней не был уверен или в себе?

дело было так...
Я работал,вечером позвонила мне девушка и сказала-что поедет к подруге
и возможно останется у неё ночевать.
Понятное дело я разрешил...
По истечении пары часов мне она не звонит,
но когда позвонил я -она сказала что они сидят с подругой
и её соседом общаются и пьют пиво...
На вопрос нужно ли мне приезжать она сказала,
что можешь приезжать как осводишься...
По истечении еще пары часов от нее не происходит не каких звонков...
Я освободился (это примерно окола 9-10 часов вечера)
Звоню ей и спрашиваю куда ехать...
Когда приезжаю оказывается что она сидят с подругой еще с двумя парнями пьют,
разговаривают (давольно таки раскрепошенно,имееться ввиду что на любые темы)
Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.Она бы просто лягла спать...
Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...
все сомнения из-за неуверенности в себе... если сомневаешься, бросай девушку, без доверия нет отношений...

Ревность - такая вещь...

В любом случае твоя барышня будет общаться с другими кавалерами и бухими и трезвыми =)
Не заходчет - никто ей под хвост не заглянет. Приехал-не приехал...

Ерунда все это.

Вот только не ясно - ты в ней не был уверен или в себе?

Вот за это наверное и буду ценить молодость - за то что не все равно..

а если недоверие оправданно?

а чем оправдано? пока вижу только недоверие без существенных причин...
болтала с парнями... и что?

Я думаю если б не приехал - ее совесть была чиста,так как ее дело пригласить , а так до последнего тянула чтоб возможно просто отвлечься от отношений и пообщаться с интересными мальчиками.
К сожалению, девушки не понимают что мальчики ожидают совершенно другого от общения. меня эта наивность поражает.

пусть ожидают чего хотят, а мы даем только то, что наивно верим:D

как я могу быть уверен в человеке???
интуитивно...имхо.
я вот подсознательно чувствую. и не нужны никакие уверения-доказательства...
только возникают мучительные сомнения - надо удаляться от этого
человека...

Останнє редагування:
??? а как должно быть? чтобы он там оргию застал - тогда - это оправданно?

оправданно, если она в выходной день на звонки не отвечает по пол дня, пропадает непонятно куда, вечерами не берет трубку... тут можно уже и задуматься...тем более, если бы она хотела изменить, говорить ему, чтобы он приехал вообще не было бы смысла... придумала бы кучу отговорок, чтобы, наоборот, ТС никуда не ехал, а она типа у подруги заночует..
так что не вижу причин для нервотрепки))

Ревность - такая вещь...
Я не ревнивый...ревность это не доверие...

все сомнения из-за неуверенности в себе... если сомневаешься, бросай девушку, без доверия нет отношений...
еще раз повторюсь для меня доверие выше всего...а вот ложь не просчаю..
а чем оправдано? пока вижу только недоверие без существенных причин...
болтала с парнями... и что?
))) оправданно тем что они уже без стиснения разговаривали на любые темы...а знаю свою,я могу сказать что для нее это сильно...
Если не доверяешь девушке ,вам лучше расстаться
что вы все говорите одно и тоже??? доверия если бы не было я бы я ней не был...Но правда я и так не сней сейчас,так как она соврала...
говорить ему, чтобы он приехал вообще не было бы смысла.
по этому поводу скажу что это было сказанно так- ну ЕСЛИ ты хочешь,то приезжай..
придумала бы кучу отговорок, чтобы, наоборот
именно....но она сказала что даже если бы я не приехал,то она бы потом всю рассказала....))))))))))))))))))))))))))

что вы все говорите одно и тоже??? доверия если бы не было я бы я ней не был...Но правда я и так не сней сейчас,так как она соврала...

молодой человек, чего Вы голову морочите, девушке и себе?
дальше будет только хуже...
Она привыкла к общению не только с Вами и для нее это норма. Факта измены нет, только предположительные "якобы да кабы".
Поговорите с ней откровенно и четко сформулируйте, чего от нее хотите (если сами знаете): мол, чтоб с другими парнями не то чтоб не разговаривала, а даже не смела посмотреть....
если ее будет устраивать такой вариант, она согласится, значит все пучком, а нет - значит не подходите друг другу, сэкономите пару годков и нервишки.

Назад
Зверху Знизу