4000 грн на місяць

Отношения

• Автор теми Автор теми Advocatus_Dei
  • Дата створення Дата створення
Он ее достал сваими звонками .. придурь .. - у меня жена в Лисьей бухте месяц отдыхала - так я ей вообще не звонил , а она набрала за сутки перед приездом - интелигентная ..

В весе?
(Сори за петросянство, не сдержался)

Па мабиле! И все .. Я не понимаю этих ревнивцев - это моральное уродство ..- если ты молодец в браке - хрен кто изменит , а если лошара -0 то отдавай себе в этом отчет и закрывай глаза .. и все ..

дело было так...
Я работал,вечером позвонила мне девушка и сказала-что поедет к подруге
и возможно останется у неё ночевать.
Понятное дело я разрешил...
По истечении пары часов мне она не звонит,
но когда позвонил я -она сказала что они сидят с подругой
и её соседом общаются и пьют пиво...
На вопрос нужно ли мне приезжать она сказала,
что можешь приезжать как осводишься...
По истечении еще пары часов от нее не происходит не каких звонков...
Я освободился (это примерно окола 9-10 часов вечера)
Звоню ей и спрашиваю куда ехать...
Когда приезжаю оказывается что она сидят с подругой еще с двумя парнями пьют,
разговаривают (давольно таки раскрепошенно,имееться ввиду что на любые темы)
Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.Она бы просто лягла спать...
Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...
что скажут?
Да просто удивлятся к-ву грамматических ошибок

а мне нравится это "лягла" (произносится "ляхла") - с полтавским таким акцентом

Ой мать .. акцент неважен - важна суть ! Он просто малозначащий социально вредномаленький тиранишка .. Радовался бы что его баба котируеться и ее еще кто-то хочет кроме его огурчика ..

Не знаю .. все по мере вазжелания .. лень - не надо ..
сам же понимаешь КТО раньше русского человека родился:)

а мне нравится это "лягла" (произносится "ляхла") - с полтавским таким акцентом :D

а мне это действие:)

ps
за вашего динозаврика, что 370 млн лет възраста баллов влепили:D

К сожалению, девушки не понимают что мальчики ожидают совершенно другого от общения. меня эта наивность поражает.
Святая наивность как раз Вы :)
Ни одна женщина и шагу не сделает, не прикинув "за и против", в женщинах физиологически заложено отсутствие "похуй", "будь что будет", "прорвемся" и т.д.

Что касается открытой ТСом темки- все банально просто: девушка открыта к новым отношениям, но не нужно понимать это как готовность завести их прямо здесь и прямо сейчас. И раньше или позже новые отношения наступят, если ТС не повесит на нее "якорь" в виде кольца, ребенка или прямой материальной зависимости. От веса якоря зависит длительность якорения, да только нужно ли жить с человеком которого держишь "на крючке"? Каждый решает "за себя" сам.

я бы такую сучку послал.
Или бы пошел ночью с двумя телками зависать ...

Он ее достал сваими звонками .. придурь .. - у меня жена в Лисьей бухте месяц отдыхала - так я ей вообще не звонил , а она набрала за сутки перед приездом - интелигентная ..

Отож, правильно воспитанная супруга всегда дает возможность убрать срачъ в хате и вывезти всех шлюх.

Ни одна женщина и шагу не сделает, не прикинув "за и против", в женщинах физиологически заложено отсутствие "похуй", "будь что будет", "прорвемся" и т.д.

Да, они любя перекладывать ответственность на других.

Что касается открытой ТСом темки- все банально просто: девушка открыта к новым отношениям, но не нужно понимать это как готовность завести их прямо здесь и прямо сейчас.

Конечно, ведь нет на горизонте просто того, кто мог бы заменить ТС, по этому проводиться режим тестирования.

И раньше или позже новые отношения наступят, если ТС не повесит на нее "якорь" в виде кольца, ребенка или прямой материальной зависимости.

Бред, это не мешает им изменять.

От веса якоря зависит длительность якорения, да только нужно ли жить с человеком которого держишь "на крючке"? Каждый решает "за себя" сам.

Крючок не правильный подобрал.

дело было так...

Она еще не знает, стоит ли или нет.

Ну она же такая честная, это что бы ты ее пизд... не подловил.

Ключевое слово - можешь.

А должны? Ей приятно сидеть в компании без тебя. На что ты рассчитывал?

Ну не о куклах же говорить.

Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.

А ты рассчитывал, что она сознается в том, что переспала бы? Как наивно.

Она бы просто лягла спать...

Ну да, она же сама честность.

Давай на чистоту, тебе больше интересует подтверждения того чувства, что тебя наеб...

Так вот друг мой, это не чувство. Это у тебя уже рожки пробиваются, если еще не вылезли.

Тебе не понравилось, что она сидела в компании двух парней, но ты никак на это не отреагировал. Т.е. фактически дал зеленый свет.

Пока, мой тебе совет, зеркаль ее по жесткому с двойной силой, может получиться еще вырулить.

Останнє редагування:

Что касается открытой ТСом темки- все банально просто: девушка открыта к новым отношениям, но не нужно понимать это как готовность завести их прямо здесь и прямо сейчас. И раньше или позже новые отношения наступят, если ТС не повесит на нее "якорь" в виде кольца, ребенка или прямой материальной зависимости. От веса якоря зависит длительность якорения, да только нужно ли жить с человеком которого держишь "на крючке"? Каждый решает "за себя" сам.

то есть что бы девушка была рядом, по Вашему, ее нужно "заякорить"? намного приятней когда люди делают что-то непринужденно и по собственному желанию

Останнє редагування:
дело было так...
Я освободился (это примерно окола 9-10 часов вечера)
Звоню ей и спрашиваю куда ехать...
так как на меня любит.Она бы просто лягла спать...

А в чем проблема? :confused:

а, вооот. откапалось
мы живем с ней пол года...семью с ней на тот момент я хотел строить...теперь так как произошел такой инцест...меня так сказать обламило...

Останнє редагування:
Ситуация неприятна лишь тем что она изначально не сказала что там 2 парня, верно?

не сказала, что 2 парня, подумав, что если скажет, то ТС вынесет мозг ревностью и подозрениями

Ой мать .. акцент неважен - важна суть ! Он просто малозначащий социально вредномаленький тиранишка .. Радовался бы что его баба котируеться и ее еще кто-то хочет кроме его огурчика ..

я не спрашивал у тебя мнение по тому поводу кем и кто для тебя является..

Цитата:
Сообщение от Solofly Посмотреть сообщение
Отож, правильно воспитанная супруга всегда дает возможность убрать срачъ в хате и вывезти всех шлюх.

вобще то я не звоню постоянно,так как меня бы просили....

Она еще не знает, стоит ли или нет.

интерестная мысль...стоит ли звонить или стоит ли ехать...

Ну она же такая честная, это что бы ты ее пизд... не подловил.
е сли она хотела погулять...зачем было говорить половину правды??? не легче было бы сказать что она сидит с подругой...я бы тогда даже возможно не приехал бы...зачем?

А должны? Ей приятно сидеть в компании без тебя. На что ты рассчитывал?

просто от неё в течении дня происходит порядка 10-15 звонков...тот факт и напрягал.

Цитата:
так как на меня любит.
А ты рассчитывал, что она сознается в том, что переспала бы? Как наивно.

Цитата:
Она бы просто лягла спать...
Ну да, она же сама честность.

мне нравятся твои рассуждения)

Давай на чистоту, тебе больше интересует подтверждения того чувства, что тебя наеб...

Так вот друг мой, это не чувство. Это у тебя уже рожки пробиваются, если еще не вылезли.

Тебе не понравилось, что она сидела в компании двух парней, но ты никак на это не отреагировал. Т.е. фактически дал зеленый свет.

Пока, мой тебе совет, зеркаль ее по жесткому с двойной силой, может получиться еще вырулить.

рога не могу быть у меня...по поводу двойной силы нет...не хочу...

Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
Ситуация неприятна лишь тем что она изначально не сказала что там 2 парня, верно?
Цитата:
Сообщение от Advocatus_Dei Посмотреть сообщение
Именно...
не сказала, что 2 парня, подумав, что если скажет, то ТС вынесет мозг ревностью и подозрениями

как раз нет...если бы она сказала мне по телефону что-её подруга исполняет и привила двоих парней с которыми они сидят теперь...и в данной ситуации ей не приятно,но при этом она не может её бросить одну и т.д.бла-бла-бла.
Я бы приехал и при этом как вы сказали что были бы ревности не было бы...

интерестная мысль...стоит ли звонить или стоит ли ехать...

Не тупи, естественно ехать.

если она хотела погулять...зачем было говорить половину правды??? не легче было бы сказать что она сидит с подругой...я бы тогда даже возможно не приехал бы...зачем?

А вдруг?

мне нравятся твои рассуждения)

Да-да-да, я это прекрасно вижу, как тебе нравиться.

Ты уверен на 100%. Не смеши меня парень, как раз те, кто так говорят, уже давно носят почетный статус оленя.

Не хочешь твое дело. Но учти, девки чувствуют когда их боятся потерять и начинают наглеть на глазах.

как раз нет...если бы она с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по телефону что-её подруга исполняет и привила двоих парней с которыми они сидят теперь...и в данной ситуации ей не приятно,но при этом она не может её бросить одну и т.д.бла-бла-бла.
Я бы приехал и при этом как вы сказали что были бы ревности не было бы...

Ага, воображение. Женщины живут эмоциями, прими это как факт.

Еще раз. Доверяй своим инстинктам и ощущениям.

Цитата:
Ты уверен на 100%. Не смеши меня парень, как раз те, кто так говорят, уже давно носят почетный статус оленя.
не в том суть...я про рога...
Не хочешь твое дело. Но учти, девки чувствуют когда их боятся потерять и начинают наглеть на глазах.
я не то чтобы боялся..просто хотелось уже остепениться самому...так как раньше до нее я вообще не думал...я так сказать гулял во всю...я вот думаю может это месть моей же совести? )))

не в том суть...я про рога...

Я тебе про них и написал.

я не то чтобы боялся..

Боишься.

просто хотелось уже остепениться самому...так как раньше до нее я вообще не думал...я так сказать гулял во всю...я вот думаю может это месть моей же совести? )))

Не оправдывайся.

В общем мне надоело тебе разжевывать элементарные вещи.

Для тебя есть два варианта.

1) Ты продолжаешь цепляться за варианты которые тебе удобны, и отдаешь свои яйца на милось свое благоверной. После того как тебе прижмут яйки, мечешься, с навязанным чувством вины и ветвистыми рогами, в поисках ответа "Что я сделал не так?".

2) Берешь вспоминаешь про яйки, гордость и самоуважение. Н%Ewww.kharkovforum.comеркалить, требовать уважения к себе, твоему времени и пр. И если этого не происходит, просто посылать нах.

Выбор за тобой.

Назад
Зверху Знизу