Святая наивность как раз Вы

Ни одна женщина и шагу не сделает, не прикинув "за и против", в женщинах физиологически заложено отсутствие "похуй", "будь что будет", "прорвемся" и т.д.
Да, они любя перекладывать ответственность на других.
Что касается открытой ТСом темки- все банально просто: девушка открыта к новым отношениям, но не нужно понимать это как готовность завести их прямо здесь и прямо сейчас.
Конечно, ведь нет на горизонте просто того, кто мог бы заменить ТС, по этому проводиться режим тестирования.
И раньше или позже новые отношения наступят, если ТС не повесит на нее "якорь" в виде кольца, ребенка или прямой материальной зависимости.
Бред, это не мешает им изменять.
От веса якоря зависит длительность якорения, да только нужно ли жить с человеком которого держишь "на крючке"? Каждый решает "за себя" сам.
Крючок не правильный подобрал.
дело было так...
Я работал,вечером позвонила мне девушка и сказала-что поедет к подруге
и возможно останется у неё ночевать.
Она еще не знает, стоит ли или нет.
По истечении пары часов мне она не звонит,
но когда позвонил я -она сказала что они сидят с подругой
и её соседом общаются и пьют пиво...
Ну она же такая честная, это что бы ты ее пизд... не подловил.
На вопрос нужно ли мне приезжать она сказала,
что можешь приезжать как осводишься...
Ключевое слово - можешь.
По истечении еще пары часов от нее не происходит не каких звонков...
А должны? Ей приятно сидеть в компании без тебя. На что ты рассчитывал?
Когда приезжаю оказывается что она сидят с подругой еще с двумя парнями пьют,
разговаривают (давольно таки раскрепошенно,имееться ввиду что на любые темы)
Ну не о куклах же говорить.
Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.
А ты рассчитывал, что она сознается в том, что переспала бы? Как наивно.
Она бы просто лягла спать...
Ну да, она же сама честность.
Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...
Давай на чистоту, тебе больше интересует подтверждения того чувства, что тебя наеб...
Так вот друг мой, это не чувство. Это у тебя уже рожки пробиваются, если еще не вылезли.
Тебе не понравилось, что она сидела в компании двух парней, но ты никак на это не отреагировал. Т.е. фактически дал зеленый свет.
Пока, мой тебе совет, зеркаль ее по жесткому с двойной силой, может получиться еще вырулить.