4000 грн на місяць

Отношения

• Автор теми Автор теми Advocatus_Dei
  • Дата створення Дата створення
мне интерестно .... так сказать расмотреть эту ситуацию...

согласен...я такой унылый,ведь у меня нет 18 тысяч с лишним постов...

обоснуй к чему тут звезды
и чисто для саморазвития глянь на мою дату реги;)

обоснуй к чему тут звезды
и чисто для саморазвития глянь на мою дату реги
мне не интерестно узнавать у вас что да почему...это ваше дело,так сказать присутствовать сдесь...

усугубит ситуацию
пиво не навредит мне? если я правильно понял...я не пью...

мне не интерестно узнавать у вас что да почему...это ваше дело,так сказать присутствовать сдесь...

оооо зацепил и в кусты,мужик!!!:D:іржач: если ты тут за свои слова отвечать не в состоянии,представляю какое ты трусливоев реальной жизни...сбежала твоя от тебя и правильно сделала:клас:

оооо зацепил и в кусты,мужик!!! если ты тут за свои слова отвечать не в состоянии,представляю какое ты трусливоев реальной жизни...сбежала твоя от тебя и правильно сделала
прям страшно...

В чем вранье? Что не один сосед, а два? Может когда звонила, второго соседа еще и не было.
Или она должна была отчитываться, с кем время проводит?
вот как раз именно это и именно значение...ведь он был сразу(второй товарищ)

ой как мы остро острим,ну прям утибози
именно...

поводу твоей темы думает
для этого я и создал тему...каждый волен в своих мыслях...

Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.Она бы просто лягла спать...
Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...

а ты ожидал что она тебе с радостью расскажет что собиралась подмахнуть одному из тех парняг??? :іржач:

бля не будь ребенком! :увага:

ты хоть знаешь что такое инцест?

анекдот в тему:

Прибегает парень в больницу, забегает в операционную и говорит хирургу - срочно! кастрируйте меня!!! Хирург в шоке! :eek: говорит - зачем? паренек кричит - нет времени, срочно кастрируйте меня! Хирург говорит - ну ладно... делает операцию под местным наркозом...
Парень после операции чуть отошел, его врач спрашивает - вы хоть сейчас можете обьяснить, зачем вам это надо было? :eek: Паренек в ответ - понимаете, я женился на девушке-еврейке и уезжаю в Израиль, а у них там так принято чтоб парню интимную операцию сделали.... - Так может вам надо было сделать ОБРЕЗАНИЕ? ...... растерянный парень - ... А я что сказал????

:іржач::іржач::іржач:

..еще один строитель на доверии:(

да перестань! :)

я сам себе не доверяю! :D

жена вон тихо сидит себе на кухне, смотрит хфутболь :yahoo:

любые подозрения верны (с)
шли лесом такую девеку. не в этот раз херня случится так в следующий.
что бы там не говорили выше про доверие и прочее, всё чепуха. нормальные девушки (те что любят и дорожат отношениями) избегают таких ситуаций и никогда не пиздят любимому человеку по телефону о том где они сейчас и с кем. справедливости ради отмечу - это же касается и парней.

согласен.

дело было так...
Я работал,вечером позвонила мне девушка и сказала-что поедет к подруге
и возможно останется у неё ночевать.
Понятное дело я разрешил...
По истечении пары часов мне она не звонит,
но когда позвонил я -она сказала что они сидят с подругой
и её соседом общаются и пьют пиво...
На вопрос нужно ли мне приезжать она сказала,
что можешь приезжать как осводишься...
По истечении еще пары часов от нее не происходит не каких звонков...
Я освободился (это примерно окола 9-10 часов вечера)
Звоню ей и спрашиваю куда ехать...
Когда приезжаю оказывается что она сидят с подругой еще с двумя парнями пьют,
разговаривают (давольно таки раскрепошенно,имееться ввиду что на любые темы)
Ночью на мой вопрос- А если бы я не приехал? -Она ответила что не чего бы не было,
так как на меня любит.Она бы просто лягла спать...
Мне вот интерестно что скажу люди по поводу этого...

Не будь жадиной и эгоистом, девушкаме делиться надобно. Вот где-то так.

та они пи**да тупая лягла под кого-то из тех подонков, так как сначала парень был один, а потом их уже 2... а там бы глядишь и групповушку устроили... уж прости за грубость, но нормальная любящая девушка не позволит себе такого... да и местных шлюх с раздела не слушай. ты все правильно контролируешь.

а ты ожидал что она тебе с радостью расскажет что собиралась подмахнуть одному из тех парняг???

бля не будь ребенком!

та они пи**да тупая лягла под кого-то из тех подонков, так как сначала парень был один, а потом их уже 2... а там бы глядишь и групповушку устроили... уж прости за грубость, но нормальная любящая девушка не позволит себе такого... да и местных шлюх с раздела не слушай. ты все правильно контролируешь

тяжело же....

Не будь жадиной и эгоистом, девушкаме делиться надобно. Вот где-то так
как то не хотелось бы делить своей девушкой....

Цитата:
Сообщение от Lady Nadin Посмотреть сообщение
ты хоть знаешь что такое инцест?
анекдот в тему:

Прибегает парень в больницу, забегает в операционную и говорит хирургу - срочно! кастрируйте меня!!! Хирург в шоке! говорит - зачем? паренек кричит - нет времени, срочно кастрируйте меня! Хирург говорит - ну ладно... делает операцию под местным наркозом...
Парень после операции чуть отошел, его врач спрашивает - вы хоть сейчас можете обьяснить, зачем вам это надо было? Паренек в ответ - понимаете, я женился на девушке-еврейке и уезжаю в Израиль, а у них там так принято чтоб парню интимную операцию сделали.... - Так может вам надо было сделать ОБРЕЗАНИЕ? ...... растерянный парень - ... А я что сказал????

кому надо,тот понял что я имел ввиду инцидент.

ну что тут рассматривать. Надо было выдать сразу список разрешённых тем и не париться.

к чему здесь разрешение??? То что она меня обманула не чего не значит?

как то не хотелось бы делить своей девушкой....
Тогда замени ее другой девушкой. От смены элементов суть пиздеца не меняется.

ей в рейтинг ТП - скорее, лучше не делиться
Вы, мэм, предлагаете ТСу смириться и жить дальше с этой...эээ..."девушкой"?

Назад
Зверху Знизу