Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
А нафига оно тебе??
Интерестно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нафига оно тебе??
вот именно,а тебе это не дано,наверняка извел бедную девку подозрениями![]()

Мое личное мнение, конечно ошибочное, Сексом бы это закончилось, во всяком случае он не исключался. Но, это вам не жена, а всего то сожительница. Она в блудес вами живет, так почему останавливаться только на вас.
Я думаю если б не приехал - ее совесть была чиста, а так до последнего тянула чтоб возможно просто отвлечься от отношений и пообщаться с интересными мальчиками.
К сожалению, девушки не понимают что мальчики ожидают совершенно другого от общения. меня эта наивность поражает.
А теперь представь что парней там держало, ты много парней видел, которые для поговорить с бабами время теряют. Разговор "там две телки полупьяные сидят им скучно, пошли трахнем, твоя беленькая, моя темненькая."
самое интерестное что все могло быть по другому...если бы лна позвонила и сказала бы что её подруга исполняет полную херню (почти тоже самое мне сказали ночью), что она позвала двоих парней...На что она мне ответила что я бы тогда не приехал...Как мне показалось это очень плохая отмазка...
я не изводил. и что в итоге.![]()
та нет...как раз вы ошибаетесь...

Цитата:
Сообщение от Valera Shimaev Посмотреть сообщение
А теперь представь что парней там держало, ты много парней видел, которые для поговорить с бабами время теряют. Разговор "там две телки полупьяные сидят им скучно, пошли трахнем, твоя беленькая, моя темненькая."
так они и думали 100%
та не надо ля ля,я редко ошибаюсь
В моей жизни была такая ситуация.
Не думай об этом.
не стоит копаться в этом га..не -только хуже себе сделаешь.
Просто забудь.
Именно про это я говорил ей...она в свою очередь что не чего бы не было...Возможно это женская логика...
я не могу отрицаться вашего замечания...но я лучше знаю себя,чем вы меня.
я так и сделал...но пока это воспринимается тяжело.

Люба, це не про тебе.![]()
Это женская отмазка, впрочем почему женская. я сам так говорю часто. Женщины варианты перебирают. Посмотрите фильм "Желтый карлик" очень хороший фильм.Возможно это женская логика...
я так и сделал...но пока это воспринимается тяжело.
отрицаться?прикольное слово,надо запомнить
29А по другому никак.
Сколько ей?
Это женская отмазка, впрочем почему женская. я сам так говорю часто. Женщины варианты перебирают. Посмотрите фильм "Желтый карлик" очень хороший фильм.
29 лет!! Бабе замуж пора и бегом. Она жила с вами, ждала, ждала, уж не знаю какие планы у вас были на счет ее но несомненно она в активном поиске.
мы живем с ней пол года...семью с ней на тот момент я хотел строить...теперь так как произошел такой инцест...меня так сказать обламило...
он перепуталТолько инцест и инцидентом не путай