4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

отношения жмж/полигамия

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення
зачем жениться на двух ради полигамного секса? не будет любви там где каждая будет в обиде что одну из них ты трахнул лучше (одна кончила больше другой), на этой почве еще убьют.

зачем жениться на двух ради полигамного секса?
Ради полигамной любви, дуреха! У тебя явно проблемы, то деньги то секс, ничего кроме этого не видишь.

не будет любви там где каждая будет в обиде что одну из них ты трахнул лучше (одна кончила больше другой), на этой почве еще убьют.
А почему они должны быть в обиде, это уже зависит от того как выстроить отношения внутри этого трио, да и можно ведь завести отношения с бисексуальными Ж для полной взаимной любви и гармонии :yahoo:.

шо ж у вас все в деньги упирается, ребята смените работу коль финансы вас так волнуют
первое и главное: про обеспечить жен это не я придумал, а религия, которая многоженство разрешает.
второе и не главное: любой человек смешон, который на форуме не зная лично человека, не зная о его финансовом положении, дает какие-то советы о деньгах.

первое и главное: про обеспечить жен это не я придумал, а религия, которая многоженство разрешает.
Религиозные люди делятся на два типа: те которые понимают что религия это инструмент управления и собственно долбоебов которыми управляют этим инструментом. Ты себя к каким причисляешь?
И что по твоему значит обеспечить? Тебе в детстве читали сказку "о рыбаке и рыбке"? Сколько человеку не давай материальных благ он всегда будет хотеть большего... На самом деле любой нормальный человек способен обеспечить себя сам и даже больше чем ему нужно.

второе и не главное: любой человек смешон, который на форуме не зная лично человека, не зная о его финансовом положении, дает какие-то советы о деньгах.
Достаточно ваших постов, чтоб заметить нищету мозга.

тс качок не умеет даже беседу поддержать

какой стрёмный мужик))) я бы такому
"Вот бы я была царица..." а на хуй ты ему нужна?

у них большие проблемы с головами(хотя каких ещё склонишь к такому сожительству))), внешность тоже не ахти
так что всякие отбросы стрёмные с большими комплексами вполне реально склонить на пару жмж)) дерзайте тс))
Ясен пень, багини красоты без комплексов ебутся в анал по поездам с проводниками, куда нам простым смертным до элиты. :D

ты что настолько туп? я и писала что проблем всех этих с одной девой хватает , змеёй, а тут всё в несколько раз больше
Да нет, это ты настолько тупая, что у тебя такие проблемы постоянно возникают. У меня большинство отношений гармоничны и лишены проблем и недоразумений.

А почему они должны быть в обиде, это уже зависит от того как выстроить отношения внутри этого трио, да и можно ведь завести отношения с бисексуальными Ж для полной взаимной любви и гармонии :yahoo:.

точно! Так и надо сделать!
Понимаю так, что ты у форума благословения просишь:)
Благословляю:yahoo:

экон банит комерческих клонов;),да и безобидный он и нормально мыслит:yahoo:

Я могу и передумать. Для разнообразия. Клоноводство на форуме .запрещено п.27
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37006431&postcount=3
так шо не испытывай судьбу- не тролль деффачку;)

от уже и про бога спомнила, смотри, так религия и работает, сегодня богу хвалы поешь, а завтра уже в койке у попа :D.
точно! Так и надо сделать!
Понимаю так, что ты у форума благословения просишь:)
Благословляю:yahoo:
Нет, тема - размышление, почему в нашем обществе такие отношение считаются ненормальными. ;)

багиней я себя никогда не называла) но согласится на такие отношения никогда бы не смогла) мжм неплохо но жмж жить) - это надо ниже плинтуса быть чтобы быть такой овцой на всё согласной) или быть помешанной на деньгах и из-за денег терпеть всё это дерьмище
Эт потому что ты на баб смотришь исключительно как на конкуренток :D

у меня не возникало никогда таких проблем)) я не живу со своими мужчинами, у меня муж любовник которые не знают дру о друге, и мне точно хватит ума не сводить их вместе) убьют и меня и друг друга
Но ты бы согласилась жить с ними вместе, будь они не против? :)

какой стрёмный мужик))) я бы такому и мелочи не подала не говоря уже о том чтобы спать, думаю у них большие проблемы с головами(хотя каких ещё склонишь к такому сожительству))), внешность тоже не ахти
так что всякие отбросы стрёмные с большими комплексами вполне реально склонить на пару жмж)) дерзайте тс))

большая разница между тетками,живущими в этом формате и девулей,которую от минета проводнику останавливает разве что наличие похрапывающего мужа на верхней полке?)

я не сужу-интересуюсь:rolleyes:

Знаю одну семью мжм. Воспитывают одного ребенка. Данный формат отношений скрывают, один из свежих мужчин - муж офиц, второй давний сожитель.

т.е. выходит мужиков на такой формат отношений проще сагитировать? Хотя я же не думаю что они спят все вместе в одной постели =))

давний сожитель чей? мужа?

Давний сожитель дамы. Поскольку многие в кругу общения его понять не могут, то он просто об этом не говорит. Точнее говорит, что дружит с ними

т.е. выходит мужиков на такой формат отношений проще сагитировать? Хотя я же не думаю что они спят все вместе в одной постели =))

Я этого не знаю. Может вуайерист

Назад
Зверху Знизу