Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
хочешь чтоб тебе прочистили?:D

Валя, ну этот же закидон не для тебя был!:D
Облом, блин:ги:

0006.jpg

та прям таки) мы тут все свои):D
не-не-не:неа:
не лепи меня в кучу с этими ребятами:

исторгают переработанные радуги)))

та да, те еще "радуги" :D

та прям таки) мы тут все свои):D

ну вот вы друг другу и прочистите трубы :D

только потом обязательно выложите сюда видео! :увага:

не-не-не:неа:

покажите мне хоть слово где я солгал? :незнаю:

:D

это патаму шо они таки к вам не лепятся...?
какой жахъ....
видать та еще принцёсса копрофилка,100кг живОго, волохатого весУ :D

та прям таки) мы тут все свои)
вона не ходит до ветру...
и это не здраво...

мона с бабами старше себя кувыркаться или низзя,плохому научат?
Конечно можно, но т.к. от таких "кувырканий" удовольствие получают только М, нужно будет сильно постараться понравиться даме, что бы она согласилась на такую близость:rolleyes:. Ну или надо обладать и успешно применять техники доведения Ж до экстаза и предоргазменных состояний для того, что бы взрослая девушка смогла снова почувствовать себя девочкой.
Все очевидно - он просто очень хочет попробовать даму 35+ , но не дают... Вот и берет на слабо - может, какая и поведется
Ну да, специально заставляю девушек 35+ заходить в раздел М, читать мои посты и беру их всех на слабо. Ага.

Останнє редагування:
Конечно можно, но т.к. от таких "кувырканий" удовольствие получают только М, нужно будет сильно постараться понравиться даме, что бы она согласилась на такую близость:rolleyes:. Ну или надо обладать и успешно применять техники доведения Ж до экстаза и предоргазменных состояний для того, что бы взрослая девушка смогла снова почувствовать себя девочкой.

вы мне молодость напомнили :rolleyes:

эх-х-х... было времечко! :yahoo:

Ну да, специально заставляю девушек 35+ заходить в раздел М, читать мои посты и беру их всех на слабо. Ага.

Нет, конечно... Но вам уже раз 20 написали, что говорите ерунду, но вы продолжаете снова... Видимо, в ожидании той, которая не только напишет, но и покажет и даст попробовать:)

Надо смотреть не на возраст, а на состояние, это как с авто. Лично я бы взял 10летний мерс, а не 5-летнюю киа или хюндай. Вот 20-летний мерс уже бы не взял, наверное, если это не 50-летний SL какой-нибудь.

привет).
*были ли у вас отношения с женщинами старше вас?
*какой для вас порог,с которого вы ощущаете,что отношения либо **** тут невозможны?
*как вы себя ведете?
а)как обычно.я же мужчина,а она женщина.
б)хуже,чем с женщинами помоложе.
в) то а),то б),смотрю по реакции-позволит ли отношения б).
*какие мужчины по вашему мнению-выбирают женщину старше себя?

..и ваши варианты,как все протекает.

Всуныл...вынул..и ушел

Надо смотреть не на возраст, а на состояние, это как с авто. Лично я бы взял 10летний мерс, а не 5-летнюю киа или хюндай. Вот 20-летний мерс уже бы не взял, наверное, если это не 50-летний SL какой-нибудь.

Но при этом оценить для начала и свое состояние.

Назад
Зверху Знизу