Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
:D
и что вы предлагаете? как нужно пересматривать? в какую сторону?

он предлагает не заморачиваться и жить в свое интимное удовольствие..а еще, не размахивать паспортом, а молча ****ать молодые юношеские тела, которые испытывают страстное желание :D

ну германия и прочая франция решает эту проблему арабской кровью . А ты среди кого себе женщину ищешь-среди эмигранток или среди немок?

- арабы остаются чужими. Их вотчина - это базар. Потому никаких проблем они не решат для принимающих стран. Там думаю мотивы иные для их приема.

На немок у меня к сожалению нет выхода. Потому приходится искать среди наших. Но они хуже немок - менталитет не годится уже их для меня.

- арабы остаются чужими. Их вотчина - это базар. Потому никаких проблем они не решат для принимающих стран. Там думаю мотивы иные для их приема.

На немок у меня к сожалению нет выхода. Потому приходится искать среди наших. Но они хуже немок - менталитет не годится уже их для меня.
а какой у них менталитет? и чем не годится?

а какой у них менталитет? и чем не годится?

- они как бы законсервированы в своизх понятиях. Кроме того - нет практически женщин моего контингента. Основная масса наших баб тут - это этнические немки из казахстана, где они жили в деревнях. И я их отпугиваю.

Их менталитет не годится еще и тем, что они хотят вернуться в старый стереотип совместной жизни, который и на родине уже сбои начал давать, а тут и подавно работает в немногих случаях. Грубо говоря - они не хотят жить и получать позитив. Им нужен гимор.

- они как бы законсервированы в своизх понятиях. Кроме того - нет практически женщин моего контингента. Основная масса наших баб тут - это этнические немки из казахстана, где они жили в деревнях. И я их отпугиваю.

Их менталитет не годится еще и тем, что они хотят вернуться в старый стереотип совместной жизни, который и на родине уже сбои начал давать, а тут и подавно работает в немногих случаях. Грубо говоря - они не хотят жить и получать позитив. Им нужен гимор.
понятно .

не все ****ы тут отстойные) вы слишком плохого мнения об украинцах

- не все. Но их мало это раз, а во вторых жизнь уже не соответствует старым установкам.

- ага. Хотя надо сказать что встречались экземпляры, которые своей антикварномтью цепляли.

да достаточно) наверное из Германии виднее может я чего не понимаю) то что люди продолжают расходится ну не без этого и делают это охотнее и чаще чем при совке, но всё-таки большинство без семьи не может и находят себе уже другие половинки (часто с детьми) и продолжают жить.

- на украине пока еще да, такого много. но становится меньше и меньше особенно среди молодняка. Бабы то может и за - но мужикам нет смысла.

а тут - в основном встречаются. так комфортнее и безопаснее финансово.

- не все. Но их мало это раз, а во вторых жизнь уже не соответствует старым установкам.

- ага. Хотя надо сказать что встречались экземпляры, которые своей антикварномтью цепляли.
это как?

А у меня и моих приятельниц - другие ориентиры.
Ябывдул:rolleyes:. Жаль только, что эти девушки после вагинального ****а с молоденьким жеребчиком могут испытать разве что фрикционные ожоги:(.
закругляться надо до 35
Согласен. Если девушке стукнуло 30, то у неё осталось 5 (макс. 7,5) лет, что бы вдоволь натрахаться.

Согласен. Если девушке стукнуло 30, то у неё осталось 5 (макс. 7,5) лет, что бы вдоволь натрахаться.
а потом что?

Ябывдул:rolleyes:. Жаль только, что эти девушки после вагинального ****а с молоденьким жеребчиком могут испытать разве что фрикционные ожоги:(.
шо это за непонятные фразы про ожоги? где об этом почитать? впервые такое слышу.

То есть есть я режу родить, то все.. ****ец??? ребенок заведомо будет с отклонениями?.

Нет конечно. Просто обязательно надо проходить все возможные проверки на все возможные отклонения, что впрочем предписано в обязательном порядке для всех.
А вот когда все позади, оказывается, что у женщин, родивших позже, - дети имеют значительно более высокий интеллектуальный потенциал, не говоря уже о гениальности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно, что все тут вот рассуждения строят на так сказать опыте предыдущих поколений, состоящий в том, что рожать надо пораньше, а потом мол - усе.
Еще раз напомню. ЭВОЛЮЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Раньше жили до 40-45 лет в среднем, - вот и торопились с рождением детей. Теперь живут до 80. С детьми не торопятся. Пройдет время и организм женщины подкорректирует "упускаемое". Выше я упоминала, что в Штатах проверяется вроде обнаруженная способность женщин продолжать производить фолликулы, - а не так как было принято считать раньше, что колличество фолликул "установлено" при рождении девочки и дальше только уменьшается.

Только сумасшедший выберет 40-45 летнюю не рожавшую женщину для продолжения рода. Хочешь больных глупых и некрасивых детей - 40 летние мамы для тебя!:D
Т.е. все эти обсуждения и видео хороши. Но. Берешь вконтактик. Открываешь поиск людей. Выбираешь женщины в диапазоне 45-50 и смотришь ужасающую статистику реальности.
То, что часть телок в США с охуенными деньгами и охуенными вложениями выглядят хорошо, не имеет никакого отношения к реальности. Зачем нужна баба, у которой обязательное плановое ТО стоит как парочку новых?

Милок, - ты наивен и домостроевец в одном замесе :D. Женщины САМИ в этом возрасте выбирают от кого иметь ребенка. И кстати, статистика (см. ссылку выше) показывает, что интеллект у детей женщин родивших после 40 - значительно выше, чем у свежего мясца. Правда не от папашек в возрасте андропаузного притухания.
Забавник ты наш - в том плане, что ищешь 45-50 летних с хорошей ****апильностью в ВК. :іржач: Ты еще в ОК порыщи :іржач:
В Штатах не надо иметь охуенные деньги, чтобы выглядеть на миллион. Моя упомянутая выше приятельница -украинка родившая в 50 - просто следит за собой и ведет здоровый образ жизни. Да кое-какими косметологическими процедурами не пренебрегает, но ничего скальпельного. Выглядит на под 40.

Они силиконом хвастаются?

В возрасте 50+ лет - это приемлимо. Но силикон, - это ***** и попа. А вот ноги-талия-руки - это поддержание себя в тонусе. В женском разделе парниша подкинул гифку колумбийки-ласки для раздражения дамского уголка. Что смешно, то там девочка-подросток хвастается силиконом и подтяжками. Красиво правда. Но, по мне в 50 лет силикон - это оправданная мера, а вот то, что куча малолеток ложится под нож, чтобы потом мужики слюной исходлись на их пластиковые прелести - это ужОс. :)

Останнє редагування:
Втихаря потом, чтобы сливер незнал.........не разрушая его теорию.:yahoo:

Он у нас спец! И диссертальщик :іржач::іржач::іржач:

При рождении у девочки примерно 1 млн. фолликулов и будет замечательно если к моменту её полового созревания останется в живых хотя бы 400 яйцеклеток.

Дорогуша, ты б уже не лез в серьезные разговоры после твоих заявлений о 200 яйцеклетках. Ты свой шедевр удалил, но не тут-то было, - ХФ все помнит :іржач:
С момента рождения у девочек начинают развиваться яичники и к моменту полового созревания в них обрезывается примерно 200 яйцеклеток. Соответственно, если девушка до 35 не имела беременности и не прибегала к абортам, при котором возможны случайные отборы лишних яйцеклеток, а первые месячные у неё прошли в 15, то общее число яйцеклеток поделить на 12 месяцев в году получим 200/12=~17 лет. Но т.к. месячные у Ж длятся чуть больше месяца, то принято считать, что запаса яйцеклеток хватает на 20 лет. Соответственно 15+20=35 лет

400-500 яйцеклеток не живут, а созревают постепенно и поочередно начиная с момента пубертата за период "плодотворной" жизни женщины.

Как и обещала, = ссылочка на новые открытия в сфере ЭВОЛЮЦИИ репродуктивной функции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоспади, кто у Вас тему-то ведет?! Это ж надо такими упоротыми, застрявшими где-то в прошлом столетии исследователями женского оргазма быть.... Мда. Лапочка, - уже до Вас все расследовали и разжевали в этом плане.

Останнє редагування:
Еще раз напомню. ЭВОЛЮЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ... Пройдет время ...

- ты начала *****, про эволюцию. Но пыталась поправиться. Это хорошо. Время пройдет, но оно для того чтобы эволюция проявилась, должно быть большим.

- ты начала *****, про эволюцию. Но пыталась поправиться. Это хорошо. Время пройдет, но оно для того чтобы эволюция проявилась, должно быть большим.

Ооо, я польщена твоим кАментом :іржач::іржач::іржач:
Получить послание от неспособного осмыслить прочитанное - это круто :іржач:

На самом деле можно тут говорить и про клетки и про что угодно, но старые родители это плохо.

Все своевременно должно быть. Как ни крути - даже хорошо выглядящий человек (неважно мужчина или женщина) - это человек прошедший пик своей лучшей формы.

Так что в этом возрасте не детьми заниматься надо, а внуками.

А вот когда все позади, оказывается, что у женщин, родивших позже, - дети имеют значительно более высокий интеллектуальный потенциал, не говоря уже о гениальности.

Потенциал - это хорошо.
Но вы посмотрите на ситуацию со стороны ребенка: ребенку еще только 20, а родителям уже 60... :(

Имхо, бедные дети, которых родители родили в ~40...

Назад
Зверху Знизу