То есть есть я режу родить, то все.. ****ец??? ребенок заведомо будет с отклонениями?.
Нет конечно. Просто обязательно надо проходить все возможные проверки на все возможные отклонения, что впрочем предписано в обязательном порядке для всех.
А вот когда все позади, оказывается, что у женщин, родивших позже, - дети имеют значительно более высокий интеллектуальный потенциал, не говоря уже о гениальности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне вот интересно, что все тут вот рассуждения строят на так сказать опыте предыдущих поколений, состоящий в том, что рожать надо пораньше, а потом мол - усе.
Еще раз напомню. ЭВОЛЮЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Раньше жили до 40-45 лет в среднем, - вот и торопились с рождением детей. Теперь живут до 80. С детьми не торопятся. Пройдет время и организм женщины подкорректирует "упускаемое". Выше я упоминала, что в Штатах проверяется вроде обнаруженная способность женщин продолжать производить фолликулы, - а не так как было принято считать раньше, что колличество фолликул "установлено" при рождении девочки и дальше только уменьшается.
Только сумасшедший выберет 40-45 летнюю не рожавшую женщину для продолжения рода. Хочешь больных глупых и некрасивых детей - 40 летние мамы для тебя!

Т.е. все эти обсуждения и видео хороши. Но. Берешь вконтактик. Открываешь поиск людей. Выбираешь женщины в диапазоне 45-50 и смотришь ужасающую статистику реальности.
То, что часть телок в США с охуенными деньгами и охуенными вложениями выглядят хорошо, не имеет никакого отношения к реальности. Зачем нужна баба, у которой обязательное плановое ТО стоит как парочку новых?
Милок, - ты наивен и домостроевец в одном замесе

. Женщины САМИ в этом возрасте выбирают от кого иметь ребенка. И кстати, статистика (см. ссылку выше) показывает, что интеллект у детей женщин родивших после 40 - значительно выше, чем у свежего мясца. Правда не от папашек в возрасте андропаузного притухания.
Забавник ты наш - в том плане, что ищешь 45-50 летних с хорошей ****апильностью в ВК.

Ты еще в ОК порыщи

В Штатах не надо иметь охуенные деньги, чтобы выглядеть на миллион. Моя упомянутая выше приятельница -украинка родившая в 50 - просто следит за собой и ведет здоровый образ жизни. Да кое-какими косметологическими процедурами не пренебрегает, но ничего скальпельного. Выглядит на под 40.
Они силиконом хвастаются?
В возрасте 50+ лет - это приемлимо. Но силикон, - это ***** и попа. А вот ноги-талия-руки - это поддержание себя в тонусе. В женском разделе парниша подкинул гифку колумбийки-ласки для раздражения дамского уголка. Что смешно, то там девочка-подросток хвастается силиконом и подтяжками. Красиво правда. Но, по мне в 50 лет силикон - это оправданная мера, а вот то, что куча малолеток ложится под нож, чтобы потом мужики слюной исходлись на их пластиковые прелести - это ужОс.