Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
А у меня однажды этот самый штырь переполовинился и моё седло улетело вдаль, а я поехала дальше. Давайте об этом поговорим. Только полно вам ****ься, господа.

неприятно да :збентежений: ножки прокачать самое то танцовщицей :збентежений::D

Я как то проехал 100 км-и уменя седло отлетело,после этого ещё сколько то там от Харцызска до Донецка ехал-около 50.
Выехал мужиком-вернулся девочкой.

вот зачем про выезд врать?

ладно ,о въезде как бы давно известно

Дэнни, Лейла, такие баталии принято заканчивать бурной близостью )

Дэнни, Лейла, такие баталии принято заканчивать бурной близостью )

знойная женщина.мечта поэта(с)

ce5ehj.webp

:D:D:Dсамое распространённое заблуждение:D:D:D
Женщина выбирает. Хоть завоёвывай, хоть нет:D

Ты его видела ? Он же Хагрид. ) :) Он реально очень похож и такой же величественный.
Замечательный дядька. Если ничего не изменилось. )

7gffbj.webp

Ты его видела ? Он же Хагрид. ) :) Он реально очень похож и такой же величественный.
Замечательный дядька. Если ничего не изменилось. )

Надеюсь, что Карамеля с ним на круасаны не пошла. Он же её съст. Или она его. Не понятно.

Что то ты от ментора и фелиции или каким ты здесь словом выделывался перед всеми типа "Смотрите,Дэнни слово новое узнал" скатился к какому то маргинальному "въезд выезд".
Ты чё?Тебя ж Биттл Джус из фаворитов выбросит если форму держать не будешь.

буэээ:(
здесь что то смешное есть?

окай,вижу знаешь,что нет.разумное?:рл:

зы.не хотел морализаторствовать,но ты с утра сделал вброс,на который прибежал глупенький малышок.
ты съебался ,а он по недоумию отхватывает и отхватывает
я в сомненьях,кто из вас гавнючишь?:нудно:
или кто больший?:confused:
тот ,кто поступает как ты,либо тот кто в закрытых темах с комплексом вахтера долбит Димокса за права подтирать,и уже через месяц своим скудным кругозором и унылью убивает все живое:(

не нужно изворачиваться и отвечать,уверен,тебе и так руки не подают

мне кажется из вас могла бы получится гармоничная пара :)

Знойная женщина и дедушка с виагрой и нитроглицерином? Шо я тебе сделала плохого,Феликс:confused: Он помрет при очередной бурном примирении..а я..это..отдувайся? Да щаз:неа:

буэээ:(
здесь что то смешное есть?

окай,вижу знаешь,что нет.разумное?:рл:

зы.не хотел морализаторствовать,но ты с утра сделал вброс,на который прибежал глупенький малышок.
ты съебался ,а он по недоумию отхватывает и отхватывает
я в сомненьях,кто из вас гавнючишь?:нудно:
или кто больший?:confused:
тот ,кто поступает как ты,либо тот кто в закрытых темах с комплексом вахтера долбит Димокса за права подтирать,и уже через месяц своим скудным кругозором и унылью убивает все живое:(

не нужно изворачиваться и отвечать,уверен,тебе и так руки не подают

Я два -три раза посмотрел , что там за этим нарочитым быдлячеством , ничего для себя не нашел . Что ты возишься в этом?

Собственно говоря - тема не о чём. Ну, встречаются замужние женищины с женатыми мужчинами, женатые мужчины встречаются с замужними женищинами, что тут особенного - это естественно.

Естественно! Проблемы возникают когда одна из сторон страшила и не может ответить второй половине тем же, чувствуя свою убогость и ущербность.

Назад
Зверху Знизу