Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
БДСМушка,логический ты наш,давай по чесноку,при прочтении Джуса какая часть текста тебе доступна для понимания с первого раза?
не говорю уже о применении смайликов.
а Орис?

Та ладно,ладно-твой клиент-это Дэнни-с его шуток смейся.
Я не для эстетов.
А. Ясно.
"Клиенты" у вас после того
Как
А что,вас,что ли ждать,пока вы взаимностью ответите?
Кто первый повёлся-тому и отдался.

сначала мною начал прикрываться от Слобожанчанина, теперь Джусом прикрывается от меня :D

Сам за себя можешь постоять? :D

тобой прикрываться?:рл:
это из детства? ну когда воспитанные мальчики какашки БСДмом прикрывали

ты,к слову гречей,приседами и искрометным йумором занудил тему в которой твоего творческого участия было ноль целых семь десятых,вон даже Каракатица в печали решила в Канаду спетлять

Ладно бы девочки ссорилось

Ужас на:іржач::іржач::іржач:

Ага. Настоящая женщина, ревнует мужа, любовника и воооон того симпатичного мальчика на остановке.:D
Да, это настоящая женщина - принцесса на горошине.
Вот вопрос - в современном мире ........

БДСМушка,логический ты наш,давай по чесноку,при прочтении Джуса какая часть текста тебе доступна для понимания с первого раза?
не говорю уже о применении смайликов.
а Орис?

А он такой после ушата помоев отряхивается ии... Точно! сделаю новую аватарку . С варежками . Но мы уже греем следующее ведро. Разумеется , на дровах унижения человеческого достоинства и презрения к людям , которые считают приседания .

сначала мною начал прикрываться от Слобожанчанина, теперь Джусом прикрывается от меня :D

Сам за себя можешь постоять? :D

Ощути терпкий , солоноватый привкус на своих детских губках. Этот ощущение присутствия ДЭнни еще долго будет тебя преследовать.

А ты причём к Биттл Джусу?
Джусу хоть и ****истенький,но читать его иногда прикольно.
Ты под него пытаешься не очень удачно косить.

ну Джус умный и эрудированный.
****истый ты.
а БДСМ у нас тупиковая ветвь эволюции.крайне логичная

А он такой после ушата помоев отряхивается ии... Точно! сделаю новую аватарку . С варежками . Но мы уже греем следующее ведро. Разумеется , на дровах унижения человеческого достоинства и презрения к людям , которые считают приседания .

Смотрите, весь в ****е, а как головку держит!:)

Назад
Зверху Знизу